Политика сегодня, я - вас предупредил...

ПОЛИТИКА СЕГОДНЯ, Я - ВАС ПРЕДУПРЕДИЛ…

Здравствуйте, уважаемые друзья - подписчики и гости, вчера на сон грядущий чисто случайно занесло меня на Ютуб-канал ПОЛИТИКА СЕГОДНЯ с видеоматериалом, где наш уважаемый Президент в очередной раз, после свершившейся вакцинации от КОВИД, являл себя миру и наставлял человечество на путь истинный. И что-то словно извне подтолкнуло меня сделать пост на данную тему.

Причиной подобного призвания наших оппонентов к здравому смыслу со стороны Президента страны, как понимаю, явилась дальнейшая конфронтация и эскалация напряженности в зоне сопредельных границ с Луганской и Донецкой самопровозглашенной республик, и Украины. Ночной диалог Зеленского и Байдена и дружба против русских…

Считается, что данным обращением ВВП дал всем посягающим на мир жару и исполнил миссию вождя в борьбе за правду. И всех делов. О, брат как… Дело благое, трудно с этим спорить. Что в итоге? Бла-бла-бла и результат нулевой, как вода в песок. А им, ворогам и неприятелям нашим, все одно - как о стенку горох. Но, в случае чего, считают в Кремле, я не виноват и вас загодя, всеми доступными средствами остерегал… Миссия исполнена.

Только и осталось добавить: Куда вы, за что, братцы… «Да я же свой - буржуинский». С вас примером картина России писана. Ну, бывает несет, скрепоносность мешает, быть здраву по вашим представлениям. И с вами - мы, и без вас, уж простите. По обстоятельствам цвета знамен красим. С имперского на кумачевый, с красного на Власовский, торгашеский, главное - чтобы не с черепом и костями крест на крест. Хотя и это не исключено… Чего уж там…

Однако, терзают меня смутные сомнения, что данный вид творчества - президентская риторика, на данном этапе исторического момента, уже исчерпала себя и не дает соответствующей отдачи, или простая фикция, видимость. Знаете, как песня, исполненная без души. В конце концов, хоть что-то надо делать, находясь на высоком посту, и продляясь.

Здесь мне могут возразить - плохой мир лучше доброй ссоры, и привести массу иных аргументов за мир и покой в каждом доме, и любыми средствами, акромя грохота пушек, танков и ракет. Кто же спорит, говорю я. Проблема войны и мира известно со времен, как тот самый мир стоит и не было крепче мира, как после хорошей встряски и перебранки, когда этот мир являлся следствием окончания войны и наивысшей ценностью, который оберегали и несли насколько это было возможным всеми силами и средствами, хлебнув совместного лиха.

Относясь с большой симпатией и уважением к Сергею Шойгу и действующему лидеру нашей страны за все ими сотворенное в борьбе и за сохранение покоя и стабильности, следует все же заметить, что личного опыта участия и ведения военных операций, у них нет… Не говоря о том, что и срочная военная служба их не отразилась на страницах автобиографий, как у большинства мужчин… в Советской Армии. И данный пример, скорее является исключением из общепринятых норм и правил.

Говорю это не в укор, ибо обоим пришлось носить военную форму, нести тяготы и лишения воинской службы в мирное время, и груз колоссальной ответственности за состояние дел в стране и в мире… Но, уверенности-то особой нет, с таким руководством оказаться в большой заварухе. Вот о чем речь. У каждого боксера есть план на бой, до тех пор, пока он не окажется в серьезном нокдауне и на настиле бойцовского ринга.

Задаюсь вопросом: Обращение нашего Президента в форме очередного предупреждения, остережения адресовано кому... и, на что направлено... На семинар, похоже... Что за форма сотрясания эфирного пространства и за элемент работы лидера страны... Повторюсь, пусть даже мне и симпатичен Президент как человек в штатском, но я не вижу человека, способного носить военную форму и мыслить стратегически и категориями военной науки, когда это выглядит вящей реальностью, человеком, способным повести в атаку и рискнуть собой в прямом смысле… Ну, извините меня, не вижу.

Неужели все, на что сегодня Россия способна в противоборстве двух систем, это разве что «развод» на ляси-тряси? Или, признаемся, уже и нет никакого противостояния… И мы, страна светорусов органично… вписались в исторические хроники сатанистов, лунников.

Так не надо в этой связи заблуждаться и тешить себя иллюзиями, претендуя на исключительность и добропорядочность. Это не наш удел, а промысел свыше. И Царь - миротворец никогда не был слабаком, подыгрывающим и простите, подмахивающим… в получении удовольствий верхов закулисья.

Лекала, по которым сегодня скроена современная Русь и является свидетельством небывалой её слабости, и зависимости от ветра перемен, вертясь как придется и выживая, флюгером. Говоря в целом о том, что мы - не противостоим тьме (ибо не способны), мы стали суть одним и тем же, тенью, отражением, чем угодно. Только изредка взбрыкиваем, выказывая свою «самость» и значимость, поднимая максимально ставки на рынке перепродаж…

Время подвело мир к такому рубикону, что хочу сказать: Уважаемый Президент, наденьте вы, наконец, форму Верховного Главнокомандующего (говоря образно), измените тон с уговоров и увещеваний всякого рода на интонации с металлом брони в голосе, набатных тонов и обертонов. Где, спрашивается военно-тактические маневры сообразно ситуации и плану, и учения с вашим непосредственным участием и… необходимая мобилизационная работа с населением, усердие в наведении порядка в стратегических и, прежде, военных и научно-технических отраслях экономики, да и в устроении государства? Вообще, где вы - тот, кем должны быть во всей красе героя, патриота и поборника духовных скреп СВЯТОЙ И ВЕЛИКОЙ РУСИ…


Хотя бы, одно только желание и потуги делать так, уже само по себе заставит Вас подбирать иные слова для оппонентов и звучать более убедительно в глазах мирового сообщества. А, так на лицо лишь - размышления вслух, и убеждение самого себя в своей правоте? А мир не совершенен, ибо преисполнен зла... И это бескомпромиссная, жесточайшая борьба день за днем, днем и ночью за выживание. Не просто проживание лет человеком, облаченным самой высокой властью в стране, а светоносность и скрепоносность, без которой РОССИИ, так уж исторически сложилось, просто - край…

Только личный пример, наглядное подтверждение и сила - в целом состояние и боеготовность страны (государства), которым ты управляешь, способны убедить и отрезвить ретивых оппонентов от необдуманных шагов, пойти на риск, лишившись всего раз и навсегда, заполучив хорошего тумака от богатыря - русича...

Россию, признаемся, позорно выбросили сегодня, по сути, со всех площадок и игровых полей большой политики, международной культуры и даже спорта, лишив гимна, уважения и элементарного доверия, предав забвению священную память предков. И, не без оснований, в том числе. Мы позволили нашим неприятелям, оппонентам тон в диалоге как с дешевой шлюхой, готовой на все ради "заработка". Да, мы отбрёхиваемся как собаки в ответ, уподобляясь дворовой псарне. Но, этого - мало, как выходит на поверку, но и на большее мы оказываемся… не способны.

Сколько можно заниматься губошлепством и слюнометанием (лишь бы не было войны). Так она, признайтесь, эта самая война идет и самым широким фронтом против России, сжимается кольцо блокад и вы это, уважаемый лидер нации - понимаете лучше кого бы то ни было, и если реально не противостоите (не на словах, на словах то мы все герои), то потворствуете. Даже пресловутый Ютуб, примером, где вы... представлены сами с ярким разукрасом о себе и в социальных сетях Интернет, плодите бесчисленное число постов, повязанный с ног до головы обстоятельствами и правилами заокеанских «мудрецов», не способный ничего противопоставить и явить в альтернативу. ПРИСПОСОБЛЯЯСЬ, изворачиваясь и, вечно выживая…

Но, я же, да мы - же… Говорите вы, да-да-да. Но, этого, говорю вам в ответ, слишком мало. Мы - вымираем как нация ив прямом и переносном смысле, и народ вместе с вами пал на уровень духовной дикости, нищеты и слепоты. Великие творцы и старатели, и все в купе, став частью несовершенной модели устроения, где мы, благодаря и своему безволию и неверию, в том числе - пошли на верную погибель. Ибо, нарушили Великий КОН прави, утратив ту самую светоносность и, нарушив баланс и гармонию устроения Вселенной по замыслу Творца в борьбе света и тьмы. Где нам - волею свыше, уготована роль, а не в силу заслуг. Изначально...

Вы - готовы исполнить миссию Прометея, спрашиваю я? Так исполняйте, но терзают опять же смутные сомненья, на сколько вы готовы пожертвовать собой ради общего блага, и дабы освятить(озарить) мир светом надежды. Если готовы на чуть-чуть, то это будет лишь видимость света и только, хмарь, сумерки. Но, точно, не солнце. Тлеющий фитиль души не дает ни света, ни тепла. Необходимо гореть с полной отдачей, а не тлеть… головешкой.

Кто ввел понятие санкций друг против друга, в отношениях государств? Что это за чудище заморское и заокеанское, по какому праву явленное, задаюсь вопросом, как юрист - правовед. Что это за времена палеолита, принятые за основу в подтверждении статус-кво. По праву сильного? Ну, тогда и ракеты в помощь нам, как говорится, дабы остановить этот (бес)предел. Делайте, хоть что-нибудь, господа - управители… Делать, это сотворять во благо, а словесами палить в эфир, это… из другого рода, из начала девяностых прошлого столетия.

Они, сборище сатанинское… нам, не стесняясь, и по любому поводу так называемые экономические «санкции» (а скорее политические) подают, а мы им – в «ответку» предостережение, они свои военные базы размещают под бочок и шаг за шагом, приближаясь к нашим рубежам, а мы их предупреждаем, и призываем думать и грозим пальчиком. Кроме, как стучать туфлей на происки татей, у нас - простите, не получается… Как понимаю, время пацанских и, так называемых, «понтов», вяленных на камеру, кто круче - давно прошло. Нужны серьезные и адекватные действия. А это уровень Лидера с большой буквы - скрепоносца, Богом явленного...

В пример привожу, как в последнем бою и, похоже, лишь как средство заработка, «Русского витязя» Александра Поветкина – титулованного боксера чемпиона РОССИИ, Европы и мира при защите пояса, посадили на пятую точку, подвесив на ограждения боксерского ринга, обидно и позорно - подав от щедрот на пропитание. И, если, не дай Бог, произошло это только ради того, чтобы в ближайшей перспективе ему и членам команды - не умереть с голоду, сорокалетнему спортсмену и бойцу, то это сущий позор, какого свет не видывал…

Боевой командир и капитан корабля с названием РОССИЯ, как себе представляю - это делание, это… действие, обдуманное, стратегически выверенное, но и решительное - стратегия, приказ и контроль исполнения. На миру и смерть красна, как говорится. Пока только пожелания здоровья Байдену в ответ на хамскую реплику и примерно-показательный отдых в тайге Министра обороны и Президента, единственное, что отложилось в моей памяти из последних новостных лент... и вакцинация (чуть не забыл). Все достижения... Маловато, согласитесь для супер-державы... Не критика, а правда в глаза.

Говоря про взаимоотношения с Украиной и Западом, кто ищет военный конфликт и войны с Россией, непременно её получает. Войну беспощадную и кровопролитную, до победного конца и полным поражением и уничтожением виновной стороны. Об этом надо говорить, на мой взгляд, отвечая на выпады оппонентов. Но у нас, как понимаю, расчет только на то, что попугают нас деловые «партнеры»... немного и попустят. У меня виденье иное - войны не избежать,  а коли так: Бей первым, Фреди! Превентивно грубо, но точно по целям. По площадям большим и малым: быстро, массированно и с большим уроном для врага, далее по закону жанра смена режима и мир на наших условия победителя. Уроки Суворова вспомним, давайте - науку побеждать. Время приспело.

После чего и как бывало в истории уже не раз, Украина окажется силой оружия и русского духа "скрепоносно" и по делу в составе нового объединенного государства - ВЕЛИКАЯ РУСЬ (Великая Тартария прежде), а Беларусь миром сладится, да она никуда и не уходила как верная сестра и подруга, и будет абсолютно иной парадигма в развитии времен и на иных условиях завертится шар земной, являя пример мудрости и решительных действий... Мы ждем такого лидера - в образе Грядущего царя, спасителя, Отца и проявление РОДа...

Либо вы - распишитесь в полной своей и окончательной несостоятельности, либо миру необходимо являть образцы мужественности и стойкости, и то самое - с кем Боги дружбу водят. Поскольку иного не дано. Русь - это не территория и не национальность, а там и с теми, с кем правда и историческая справедливость и способность слечь на поле боя за други своя и, прежде умение - сокрушить победоносно врагов поганых, не уступив ни пяди своей родной земли.

Вывод напрашивается совсем не утешительный: нас не слышат, нас не боятся и нас не уважают, зная истинное положение дел в стране и кто и что мы из себя представляем, заглянув в том числе и в наше изрядно изгнившее нутро. Слишком уязвимы и опасными стали мы - для самих себя и для внешних угроз, и перед Богом…

РУССКАЯ ИДЕЯ - СПАСИТЕЛЬНАЯ И ВСЕПОБЕЖДАЮЩАЯ ПРИДЕТ ЛИШЬ С РУССКИМ ПРАВОСЛАВНЫМ ЦАРЕМ… ИБО, ЭТО ПРОМЫСЕЛ… БОЖИЙ!

Я не призываю к конфронтации и насилию, а к тому, что собственный и яркий, истинный пример лидера нации в борьбе за идеалы добра и справедливости, заставит и народы стран, агрессивно противостоящих России, в условиях реальной нависшей военной опасности и угрозы, думать свое руководство и корректировать внешнеполитический курс, понимая и сознавая всю авантюрность планов. А громкие и  заявления в эфир с очередными предостережениями и поучениями в адрес потенциальных врагов, кроме раздражения, негатива, и отторжения, не вызывает иной реакции. И такой  поход за славой… крайне сомнителен… своей перспективой. Время являть пример делами, конкретными действиями, а не токмо словами... Слава РОДу!

04.03.2021


Рецензии