Молитва святому Андрею

ПОСЛАНИЯ О СВЯТЫХ, ЧТО БЫЛИ РАСПЯТЫ
МОЛИТВА СВЯТОМУ АНДРЕЮ
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 04.04.2021 г.
Контактёр — Наяна Белосвет
Дитя, моления Души твоей пора вновь разделить. На сотни дней святые расписали всё для вас, однако каждый не спешит исправить по судьбе и матрице баланс. Но то не важно, важен рост всех тех, кто впереди. Они услышали Отца  и зов его вновь слышали внутри. Внутри, на сердце, ночью, днём они услышали себя. Пришла пора святым огнём всё разделить на два. Отец прощает много вам, однако каждый тут не должен ленью продвигать свой вечный продвижения маршрут. Как много слов, как мало дел, как было, так и есть. Кто много говорит, тот лесть плетёт, а кто не делает — забыт. Забыт судьбою впопыхах, он плачет, но то крест. Пора движение начать, иначе путь не будет ваш идти вперёд, а будет средь невест, что ложью тут плодили дни, сыны им помогали встарь. Пора идти вперёд, забыть, как было ранее. Звонарь звонит, пора идти. На сердце колокол из слёз. Пока чрез радость век живёшь, нет осознания. Алтарь Отец включает в сердце здесь и каждый плачет, боль он слышит, осознания то вечная Любовь. Нельзя понять Отца чрез мрак, простить себя и всех обязан каждый, кто солдат. А лень пусть будет через крест. Такое диво будет тут, пора увидеть Свет. Пора узреть икону чрез луну и получить совет. Совет от Ангелов в ночи, совет Апостола Петра. Совет Андрея через весть услышит каждый, им пора. Читай молитву Бытия Апостолу, что спит. Он Первозванный, он с тобою вскоре здесь заговорит. Иди во храм, проси его всем даровать ответ. Ответ Отца, куда идти и как растить в себе Любовь чрез жизнь.
Читай такое ты, во храме ты читай. Потом ты знаки жди и Веру подкрепляй. Пришла пора унять в себе гордыню, жажду, зло. Пора пришла призвать Совет, что розы правит для.
Отец, прошу я чрез Андрея видеть Свет, чрез Первозванного прошу. Прошу тебя нам даровать рассвет, объять всё то, что можем мы. Ношу в себе и в сердце Веры знак. Прошу тебя, святой Андрей, даруй мне, Роду моему три чуда чрез детей. Прошу, хочу увидеть чудеса, чтоб Веру укрепить. Прошу тебя, открой глаза на Веру, нам здесь жить. Аминь.
Читай такое, в дом иди. Поспишь, увидишь Свет. Потом отсчитывай сто дней, три чуда ты увидишь вскорости. Ответ то будет от Отца чрез Первозванного тебе. А дале ты расти в себе лишь чудеса, расти ты в сердце и Душах людей. Расти, увидишь ты зерно, росток пробьется ввысь. Подсказки будут вновь тебе, их будет много, знай, то от  Апостолов святая жизнь.


Рецензии