Тайное становится явью от 03. 04. 21г

Получая глубинные ответы на наши вопросы от Учителей невольно задумываешься, мы ведь действительно малые дети, которые не знают другой нашей составляющей, но очень важной и значимой. А некие силы пользуются этим и ломают всё Божественное построение человека, превращая его в примитивное существо, производящее уникальные виды энергий.

Мы понимаем, что люди уже никому и ничему не верят, но взгляните на происходящее на Земле и в людях, идут глубинные преобразовательные процессы. Попробуйте подумать об этом, поговорить с другими, прислушайтесь к передаваемой информации. Как только вы начинаете проявлять интерес в духовном направлении, ваши клетки головного мозга начинают просыпаться, сознание начинает транслировать образы, которые будут указывать на ваше внутреннее состояние.

Неустанный труд Учителей с Тонкого плана даёт свои результаты, но очень медленно, так как люди не хотят изнутри помочь самим себе, освободиться от негативных аспектов. Если бы люди активизировались, дело бы пошло быстрей. А так, не обижайтесь потом, что вас не предупреждали о последствиях вашего бездействия. Каждый получит своё, у Бога блата нет.

Сегодня на беседу приглашены Воин Творца Колдемун и Владыка Мельхиседек.

Приглашаем в наше поле Колдемуна. Приветствуем.

– Да, я здесь, готов к беседе с вами.

Пожалуйста, ответь, что такое истина? Как отличить истину от иллюзии? Можешь это пояснить людям?

– Вопрос, конечно, сложный для разъяснения. Не пробудившихся в коридоре вашей жизни ещё достаточное число. Постараюсь, по мельчайшим крупицам, я кое что вам разъяснить. Все вы, без исключения, живёте в иллюзорном мире. Людей проснувшихся, очень мало, они видят мир уже другим.

Что значит истина? Здесь можно в различных вариантах трактовать, но прежде необходимо Божественность свою принять. Да, через труд, иначе не получится. Поймите люди. Аспекты, что вам даны для жизни, где стяжание не превзошло той волны, где должно было быть понимание. А истина заключается, как ни странно будет для вас звучать, в Божественном творении, где звуки, мысли, видение, осязание, в новых частотах будут пребывать. Поэтому сейчас об истине, я бы отметил, не совсем корректно вам пояснять. Вначале, люди, верните себе Божью искру. Далее уже будем более глубинно и серьёзно об этом размышлять.

Я не заканчиваю на этом своё слово, я очень надеюсь, что будет продолжение у нас, поскольку пробуждение человечества вступило в свою силу. Вот-вот нагрянет новая волна и будет много громогласов разных. Будут нижние аспекты всплывать наверх. Всё это есть процесс, в котором будет необходимо всё людям изнутри извлекать. Я так сегодня вам ответил на данный ваш вопрос. Вы заметили и уловили весь глубинный смысл.

Дорогой Колдемун, ты уже частично пояснил то, о чём мы хотели у тебя спросить в следующем вопросе, но, пожалуйста, поясни более глубинно. Каким способом можно пробудить в человеке веру в истину, с вашей точки зрения?

– Ага, услышал. Что же, дополню я немного здесь. Отмечу то, что все методики ваши утеряли свою силу, мощь. При проявлении волны, на новых частотах, потребуются новые приёмы, практики или медитации, как вы называете их и здесь работа будет большая со стороны ченнелеров. Прекрасно, что на Земле их много есть. Так что скажу лишь вам одно: СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ. УВИДЕЛИ, ЧТО НОВОЕ, ИСПОЛЬЗУЙТЕ И ЧУВСТВАМИ СВОИМИ ПРИНИМАЙТЕ. ВСЮ НЕЧИСТЬ ИЗ СЕБЯ ИЗВЛЕКАЙТЕ. Тогда и понимание об истине придёт само собой, но, разумеется, на первых порах встречаться будут и разногласия. Это есть всё в норме. Так должно быть, поскольку в каждой Душе, в каждом человеке заложено своё понимание, но в результате вы придёте к единому мнению. Наша задача вас направлять, при необходимости же, корректировать.

Поясни людям, как с точки зрения Учителей, влияет воля человека на духовность?

– Ах воля-воля человека, где спряталась? Ответь сполна. Нет воли, нет жизни у человека, есть воля, суть всех сил полна. Воля заложена изначально в структуру человека, но в течение всей жизни теряется почему-то она. Суть человеческая пребывает под постоянным воздействием: “это не делай, это нельзя, куда ты смотришь, не правильно всё это”, вот так звучит для всех детей, кто только-только начинает творить свой мир, входить во взрослую жизнь.

Вот и уловите смысл, взрослые люди, как воля подавляется и это практически у всех людей. Если бы воля сияла в своём свете, так выражусь, понятней будет всем, тогда духовность на Земле бы процветала, каждый житель на Земле имел свободу выбора, не как ему диктуют, а по велению сердца, по запросу его Души. Вот в чём весь смысл. Духовное и воля человека имеют общий корень, единый смысл. На Земле настал момент, низвергнуть это всё необходимо, пусть каждый дышит свободою своей и возвращает в поле своё духовное начало.

Можно уточняющий вопрос? Возможно ли ещё, как и чем пробудить волю человека, если она закрыта?

– Да, вопрос имеет за собой пояснение, я бы отметил, и жёсткое, и глубинное. Достаточно уже нюни человеку распускать, пришла пора человеку свою мощь и силу показать, что Душа пришла на Землю поднять человека на новую частоту. Так происходит всегда, на вечной основе.

То, что сейчас происходит у вас на Земле, это и есть сдвиг сознания вашего, это и есть изменить себя, свою судьбу. Встать на пьедестале с крыльями свободы, сказать, Я ЧЕЛОВЕК, ТВОРЕЦ СВОЕЙ СУДЬБЫ.

Ну сколько можно говорить одно и то же, вам непрестанно об этом в информационных потоках твердят. Но суета земная отвлекает от истинных знаний. Человек же, здесь рукой машет и ещё действия выражает кое-какие, всем. О чём же здесь тогда вам говорить, коли всё уже вам преподнесли? Всё уже сказано. Пора приводить чувства в действия свои и становиться сутью по Божественному статусу.

Дорогой Колдемун, своими пояснениями ты многим людям открыл сегодня понимание истины, донёс людям понимание воли до глубины сердечной, мы надеемся, что люди будут размышлять над сказанным. Благодарим.

– И я благодарю. Очень вас прошу, при следующей встрече продолжить данную тематику, дополнить я уже смогу, поскольку время, миг одномоментный, меняет многие умы. Так на Земле сейчас всё происходит.

Благодарим Колдемуна и отпускаем. Приглашаем в наше поле Владыку Мельхиседека.

Наши приветствия.

– Приветствую и я вас, дети. Давайте продолжим ваш диалог. Я с удовольствием отвечу на ваши вопросы. И так, внимательно слушаю.

Ответь, пожалуйста, для понимания людского. Может ли энергия радости пробудить духовность?

– Я так скажу, немножечко дополню слова от Колдемуна. Духовное для человека есть важный смысл для жизни на Земле. Если радость имеет свои проявления, естественно, здесь клетки имеют преобразование своё. Но как они влияют на духовное?
Влиять-то влияют, но это очень длительный процесс, не многие это понимают, поэтому и внимание не обращают. Но, в принципе, радость вселяет надежду, утверждает веру, выводит из полей сомнения, не это ли признаки духовного взросления? Как думаете вы? Скажите и я продолжу.

Действительно, когда у человека радость внутри, тогда есть надежда, что всё будет хорошо, что всё образуется.

– Вот вы и ответили на свой же вопрос. Я хочу немножечко добавить. Жизнь на Земле для человека не так проста. Уроки порой выводят из терпения. Спокойствие здесь, о нём лишь только приходится мечтать. Получается так, что радость в жизни, необходимо вам стяжать.

О, дорогие, здесь имеются такие сложные моменты, где нужно быстро своё решение принимать и радость, разумеется, имеет смысл великий. В реальности вашей, это крайне сложным является сейчас. Да, радуются те, кто не имеет тревожных моментов, кто купается во власти, в деньгах, им заботиться не о чем. Они развлекаются. Так получается, что радостью своей угнетают остальных людей. Вопрос здесь прозвучать может так: А если они радуются, так где духовность их? Всё сложно, дети. Это рассматривать можно, как разложение, имеется ввиду, программа их заложена внутри. Здесь опять необходимо много, крайне много работы, чтобы всех к единству привести. Светочи не все готовы, имеют важность некую в своём кругу. Вот так пока, по кругу ходит это понимание. Пока не будут действия произведены, здесь невозможно пояснить детально. Как то так.

Мы сегодня говорим о духовности. Возможно ли переключить основное внимание и сознание человека с материальных ценностей на духовные?

– Я понял. Уловил, о чём желаете спросить. Для человека это крайне сложно. Здесь влияние неких структур имеет мощь свою. Я не хочу отметить, что материальное и духовное имеют разногласия, но от материального к духовному сложно перейти, во всяком случае для человека настоящей реальности земной.

Посмотрим, что будет через определённый отрезок времени. Возможно изменится всё. Сознание, да, отмечу, революция его, вот-вот нагрянет в пространство земного коридора жизни. Неизвестно, что и кто? Как поведёт себя в общих чертах человечество? Но, по другому, не получится никак, настоящий смысл жизни не подходит. В новом мире не будет таких людей, там будет всё иметь смысл Божественный.

Могут мне здесь возразить умы человеческие. Я скажу вам так, что мир будет, как бы вам сказать, иметь два коридора жизни. Вот здесь, пожалуйста, поразмыслите и делайте выводы свои.

Человек окутан программой страха, он всего боится. Это было заложено для стяжания или здесь кроется другой смысл?

– Вопрос имеет свою особенность. Отвечу так: и тот, и этот вариант имеют смысл свой особенный. Да, для стяжания Души, простите, сути, в едином лице, но человек не справился. Соблазнов много на Земле, втянули человека через его обман, через его погрешности и страх впитали, да так глубинно, теперь вы знаете, чьих это рук дело. Вот и приходится всем разгребать все эти неурядицы, освобождать себя от страха, неуверенности.

Дорогой Владыка, как по вашему мнению, возможно ли убрать эту программу страха из полей человека? Что для этого необходимо сделать?

Конечно можно, для этого и прилагаются усилия, но человек это способен и сам. Здесь тема, нашей сегодняшней встречи, очень важна. Всё, что изложено, имеет значение. А страхи? Да, их необходимо нейтрализовать и трансформировать. Но тут загвоздка вот в чём. Пока трёхмерный мир всем управляет, страхи возвращаются, как мяч, туда-сюда кидаются. Здесь всё зависит от воли человека, устремления повысить уровень сознательный свой. Не просто так, закрыть поля, барьер поставить, всё это есть, простите, ерунда. Здесь нужно воспитать себя, духовно поднять суть, свободным быть, творить, как Бог, тогда и страхи забудут к вам дорогу.

Благодарим, Владыка, очень познавательно, глубинно и понятно ты всё пояснил. Можешь нам на прощание ещё что-нибудь сказать?

– Я на прощание скажу вам так. Пожалуйста, взрастайте люди. Не слушайте мнений чужих, лишь сердце вам дорогу укажет. Ещё я попрошу вас, операторы, при следующей встрече, меня тоже в список включить. Дополню я, разумеется, новые вести. Пока же всем желаю радости в жизни.

Благодарим, Владыка.

 
Слово Духа земной жизни:

Я есть Дух жизни земной. Не удивляйтесь, люди. В вопросах вашего сознания я буду речь свою нести. Уже так много пафоса звучит из уст ваших и это подтверждение тому, что клетки ваши начинают пробуждаться. О, да, здесь извлекается и негативное из вас. В пространстве всё сжимается, где фильтр особый не впускает для продолжения воздействий в обратных волнах на ваш же план. И эта фаза будет довольно продолжительной. Освобождение происходит поэтапно в ваших телах, при сохранении равновесия, для стойкости вашего ума.

Программа эта крайне обширная и не имеет здесь значения, верит в это человек или не верит. По плану Сил Творения процессы в действии сейчас. Позволю вам сказать, что человек не в состоянии сам в своей жизни что-либо поменять, где аппарат мыслительный подвержен жёсткому влиянию определённых пожирающих потенциал Структур.

Задача первая для человека: Войти в струю Божественного начала, признать себя Творцом, тогда во власти будут Разум с сердцем, Душа же будет направлять. Вы в жизни получили бесценный опыт, не стоит сожалеть о нём. Есть смысл быть настроенным для нового этапа в жизни и всё, в понимании вашем, вам придёт. И истина вполне раскроется для восприятия, и будет вам понятен каждый последующий шаг, где мыслительный аппарат будет задействован уже к новым частотам.

Рождение новой жизни, прежде, зависит от вас. Никто не знает этих сроков, никто не вправе даты говорить. Раскройте тайны прежние, в реальной жизни ощутите их. Тогда и будет смысл понятен вам и жизнь по чувствам будет самой прекрасной.

Я не прощаюсь, я буду здесь всегда. Проект имеет свою значимость.

Со-творчество: АОМАУМЯ-АМОУМАЯ

 Источник: https://amoumaya.ru/


Рецензии