Западня

Западня
Мир изменился в одно мгновение, словно ожидал этого все время. Мир изменился не спросив ни у кого разрешения и не дав возможности подготовиться. Мир загнал нас в западню.
Теперь не важно мир изменился природно или искусственно, важно лишь то, что все вокруг оказались беспомощными перед этими изменениями.
Сегодня ситуация вернула меня в детство. Когда у взрослых заканчивались аргументы и терялось управление, то на детей сразу накладывались ограничения и запреты.
Но текущая ситуация гораздо страшнее. Пожалуй никто на сегодня не может ответить на главный вопрос - к чему приведут подобные ограничения людей в ближайшем будущем.
Думаю вполне очевидно, что подобные запреты приведут к тотальной деградации нашей физической, психологической и духовной жизни.
Чем раньше мы все это поймем, тем больше шансов выбраться из западни решив причину, а не бороться со следствием происходящего.
Наблюдая за тем что происходит, можно заметить, к сожалению, что все эти эксперименты с ограничениями находятся лишь в самой начальной фазе.
НЕмногие из нас скоро увидят для чего это было нужно и какая цель стояла за всем этим.
Боюсь, что эксперимент западни, помимо деградации человека, скрывает свою главную цель. Тонкие направленные воздействия на твое сознание не позволят почувствовать эти изменения  и не дадут тебе распознать цели происходящего.
В результате, не подозревая этого, все действия по ограничению приведут к тотальному управлению сознанием каждого из нас в ближайшей нерадостной перспективе.
Мир изменился.

©Sergejs Sofjins

05.04.2021


Рецензии
Мир не изменился. Мир меняют... и каждый делает свой выбор. И от того, какой будет выбор большинства на столько и изменится мир для всех!!!
С уважением к любой другой мысли. Надежда.

Надежда Кедрина   07.04.2021 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий.
Безусловно есть критическая масса людей, которая должна измениться, после чего начнет меняться все вокруг. Но увы, мы очень далеки от этого критического количества.
Многие даже не понимают, что надо что-то менять в себе. Выбор за них делают другие. И это первый шаг к послушанию и управлению.

Сергей Софьин   12.04.2021 15:13   Заявить о нарушении