Что такое душа

  Душа-особый вид энергии.

  Видов энергии великое множество.Люди уже научились добывать и применять три вида энергии-это огонь,электричество и атомная энергетика.Впереди еще множество великих открытий.
  Если душа,это один из видов энергии,то это означает,что библия права,и душевную энергию из людей добывают две конкурирующие фирмы-Рай и Ад.Осталось еще только понять-зачем она нужна Богу и Дьяволу?Куда они ее применяют?


Рецензии
Душа - это сложнейшая программа состоящая из огромного спектра качеств и чувств с противоположными полюсами добро-зло, любовь-ненависть.
Всё зависит от того как эта программа настроена. Если любовь настроена на добро, а ненависть на зло, то мы будем любить добро, а зло ненавидеть.
...Однако у нас программа настроена не так. ...плохо настроена.

Валекий Черненко   04.04.2021 21:31     Заявить о нарушении
Валекий, извините, но слова построены в правильной значимости и бессмертный полк стал безсмертный. Так как от Бога отказались в СССР, дав при этом бесплатное образование с медициной, но больничные и пенсии-некие ростки Бога и беса как зла и добра, какой я сделала вывод. Душ и душа-слова схожи и душ как некий дождь-это не кран. ЯБЛОКО и ОБЛОКО-снова схожесть, яблоко привело к греху, так сварим эту уху. Владимир прав, Ленин и Христос путь один. В СССР не говорили о Боге, но жили по Божьему принципу и Христос не говорил о душе, но дал заповеди. О душе узнали после распятия как о Боге после распада СССР-не странно ли. Сходство и ДУШО=ТЕЛО. ДУШО=душа+душ словесный, который причастием зовётся, душа покидает тело от страдания, а позиция душо-это суть закона в заповеди.
21 апреля-годовщина моей дочери-это Родионов день. На Руси верили, что в Родионов день важное событие случается – Солнце с Луною встречаются, что и произошло в 2013 году-год змеи и в 2014 начала всё понимать с лошади. Олег Вещий умер от своей лошади и змеи, не правда ли, по легенде, которую превратили в легализацию-легальное учение. В 2015-Божье благословение, мы вечно можем жоть в теле, не жить с позиции человека-спасателя-помощь, а жоть с позиции пастуха-лёчовежи-услуга у луга, который в лес с тёмной плохой силой не идёт, к чему причастие постоянно призывает. Плохое-это плохие мысли, хорошее-хорошие-маяк Маяковского закинут-этот словесный кнут. Зачем батюшки-смотрители, няни словесные не нужны.
Бог в нас, не отвергайте, Николай Честнов.

Бог не перестаёт контролировать строительство ДНК и всей клеточной части организма до самой смерти человека, в надежде, что может быть прозреет. Силы тёмные, зла, вселяются в патогенную среду межклеточного пространства, тонкие миры которых внедряют своих агентов в тонкий мир души, чтобы диктовать свои условия, чтобы курильщик не смог отказаться от никотина, пьяница - от спирта, предатель - от предательства... Тонкий мир души не привязан к электронам (планетам того мира), как тонкий мир, строящий клетки, он передвигается на искусственных аппаратах, со всеми условиями для жизни, чтобы оперативно управлять строительством тела под контролем Родового информационного поля (Родовых Богов). Поэтому Бог есть в каждом из нас, только не всякий его принимает, и как нерадивый ребёнок отказывается от своего Отче. Видимо ведические знания давали подобный ответ, но правящие миром (грабящие мир) гады умышленно уничтожили эти знания, прервали их преемственность.

Даша Новая   05.04.2021 14:31   Заявить о нарушении
Даша спасибо. Интересные факты узнал от вас.

Валекий Черненко   05.04.2021 17:07   Заявить о нарушении
Валекий, бес-приставка как ставка беса и бессмысленный путь. Открыта дорога долгожителей, что я называю долгожотелей, которая докажет Божественность. Если душа имеет вечную жизнь-это одно, но не бессмертна как тело, которое может жоть без смерти. Тело бессмертно от беса как бессилие Божественности в нём и через душу поняли это. Христианство ждёт второе пришествие и оно уже в нас-этот сан святости. По логике, если душа имеет вечную жознь как жизнь, то и тело должно жить-жоть вечно. ДУША???, можно сказать в судебном деле. САД-СУД-ау=лес. Путь СССР правильный, значит, душа и тело должны иметь один род, что я показала в душо. Я некая восставшая мёртвая в жовом теле как проснувшаяся душа, которая не хочет его покидать. Через плюс мы показывали любовь как Ваня+Маня, а душо=душа+душ-суть та же. Делать с душой и любовью-одно и тоже. Просто теперь надо говорить это и укреплять позицию, а не теряться. 70 лет не было Бога у СССР и вдруг он появился, давайте расширять эту дискуссию. Коммунизм и православие в одном жанре-это не совсем христианство. ОЛЕГ святой-вот и отстаивает его Украина. Израиль та же сут, получаем коммунистов и православных как христиан и иудеев.

Даша Новая   05.04.2021 17:45   Заявить о нарушении