Они хотели быть выше Закона. Не получилось

Последнее время    возникает все больше и больше инцидентов   с «элитными водителями  машин»,   нарушающими  элементарные  правила поведения на дороге.
И   основными персонажами    становятся      известные личности.
Не успела  отгреметь   история  с М.Ефремовым, как новая беда – Эдвард Бил (Эдуард Биль)  выскочил  на своей (?)  Ауди на  встречку  и протаранил четыре машины.
Один  человек  в реанимации, будем  надеяться,  что поправится  и  не останется инвалидом.
Возникает  два элементарных  вопроса.
Первый  к ГИБДД: каким образом   можно управлять машиной по подложным номерам, совершив   несколько  сотен  правонарушений,  и ни разу не   быть пойманным  и по настоящему, извиняюсь за  выражение, «вздрюченным». Также, как  и   известный  артист  М.Ефремов, который  до убийства     постоянно   совершал   поездки  в  нетрезвом виде,  и   не был лишен  права  управления   транспортным  средством.
Второй: чисто риторический. Неужели настолько    сносит  голову  от    той  известности   и драйва, который  дает слава. Почему    перестают работать тормоза и отключается  все, что только  можно, и остается одно -  вседозволенность.
Не   являюсь фанатом Ютуба    и  впервые услышал  о Э.Биле, но артиста (именно  артиста) М.Ефремова   люблю  и уважаю. Но если    меня  спросят   стоит  ли   пойти навстречу (а  почему-то     кажется   это произойдет) и снизить  ему срок или   выпустить досрочно,  я  скажу  категорически: «Нет».   А уж  про  блогера и подавно. Наверное,   забавные   выпускал  ролики, но   пусть немного   позабудет  про  «Кольцо  всевластия». Он  «попал»   как раз  в «точку».  Общественное   мнение  «разогрето» инцидентом  с  Ефремовым   и   осенью   выборы  - самое  время, чтобы  стать очередным «козлом опущения».
 И может быть эти истории  пойдут на  пользу  и   ГИБДД, и любителям плевать на закон. #кактотак


Рецензии
Этого сучонка следовало арестовать.
Если по закону.

Реймен   09.04.2021 21:42     Заявить о нарушении
Это скорее по эмоциям, я бы точно арестовал.

Дмитрий Медведев 5   12.04.2021 06:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.