Памятка для Русских!!

  Боги какие бы они небыли,, это про-тух-ты распада людских тел, прошедшие процессы раз-ложь-жжения от червяков до грибков и вирусов.
 
  Значит Боги это Поп-росту Свитые во Трое Про-Тухшие-Потухшие Духи мертвяки Яга и Яги(мужского и женского ночь-алла манадных Яня и Иня и их Сон-На-Вей и До-Черней.

  Бох-Блох Яхе(Яг-Гова мёртвая голова Вий-Сёлого Рот-Жора и его Со-Жить-Тельница Сан-Тана) до своего Аль-Фа Греха(Аль-Кровь Фа-Пить ,,, Кр-Плоть,,, Ех-Жрать) был одним из Создателей живых планет(Человек с Небес) но Ад-На-Жыды Причастившись Плотью и Кровью своих Друзей стал Первым Т-Вор-Цэ-Ом(То-Есть-Бес-Головость,,, Вор-Грабитель,,, Цэ-Это,,, Ом-Энергия Души..
 
  На первых этапах своей Око-N-Чад-Тельной смерти,,, Т-вор-Ест осознав свой Альфа-Грех всё таки пытался бороться со своей об-раз-авва-вшей-ся страстью питаться Плотью и Кровью Ближних,,, и был наречён за это Руским но с одним "S" потому что от полноценной восьмёрки его некогда Без-смертной Души, осталась лишь одна душевная волна("Ели Ели Душа в Теле")но не устоял ООО-Он во СС-Вой-Ём Кр-Яхе и Око-N-Чад-Тельно Рух-Нуль в Про-Пасть Пасть-Терры и стал Прах-Авва-Обладателем понятия Смерти Второй(смерть души) назвав себя такого Раз-Умного и Одинокого Один-Ом(Один Ум) Вей-Лесом(Лес-Ной Дух) или Бес-Башенным Т-Рус-Сичем.
 
  Так что можете не Сомн-Не-Ваться в том,, что Гость-в-Плоть-Вий-Рус-Блох когда то Дый-Сыт-Вий-Тельно был Руским Вий-Ем-Сы-Ем-Ды-Ем!!
 
  После образовавшейся границы этно-генеза,, отделившей Пещерных Кан-Нибал-Оф Авелитов-Ското-Вод-Оф (напяливших на себя сегодня имя того, кто совершил справедливое возмездие за убийство не только несчастных животных) от Земледельцев Каинитов-Живот-На-Водов; - Настоящие Ру-SS-Кие как те Татары не живущие без пары (из за муть-тать-цый с неполноценными,, но парными волнами души) отогнали от себя этого Всех-Вышнего Т-Руса и всех его Свитых Духов и Возвернулись к своей Родине Мамочке,, той Пре-Красной Лебё-Душке с которой тот,, бывший "Человек с Небес" прилетел с других Живых-Двойных Планет на то место,, где сей час находится оторванные пятью апокалипсисами Друг от Друга Семь-Ля и Луна-Лона..
 
  После образовавшейся на Ад-Делён-Ной от Луны Земле границы этно-генеза,, проходящей и сегодня по Запад-Режью(Запорожью); -
 Озверевшие от врожденного Корона-Духа Людины пре-врать-тились в Неон-Терра-Тальских Лат-Инь-Ян и Анк-Клик-Ян,, вор-ку-ку-ющи на своих Латинских Тео-Лек-Тах,, к которым так тянутся СС-Ур-Джи-Каа Подобные Мовы и некоторые Западные Пуль-Паши..

  Теперь то надеюсь понятно,, кто же,, а точнее что же,, вам Душевным Русским пытается втюхать Миф о Бес-Душных Т-Ру-Сыч-Ях и Врать-Тушках Слявь-Янь-Ях!!??


Рецензии