Библиотекарь. Глава 23

Сложно понять психологию современных девушек – они и сами себя, наверное, в полной мере не понимают. Десять минут назад Анаста ненавидела Глеба настолько, что дала ему пощёчину в порыве своих гневных эмоций. Но потом её  словно подменили и она отдалась ему без малейших колебаний – прямо в лесу и вблизи придорожного дерева.

Они действовали по молчаливому согласию, не произнося лишних слов. Всё началось со своевременного поцелуя ей в шею, а потом в щеку. Осмелев, Глеб обнял девушку и поцеловал её в губы, постепенно запуская руки под одежду. И Анаста растаяла – задрожала всем телом и возбудилась.

Влюблённые прижались вдвоём к стволу сосны и частично разделись. Правильнее сказать, что он её раздел, стянув джинсы до колен. Их любовь была нежной, хотя и непродолжительной.

– Солнышко, извини, но иначе я бы не смог тебе объяснить всю силу своих чувств, – сказал Глеб ей искренне и он был прав насчёт этого.

– Всё нормально. Ты молодец! – ответила она с учащённым дыханием.

Пять минут для любви – это не столь уж много, но им двоим их вполне хватило.

Анаста постанывала от удовольствия, прижимаясь лбом к шероховатому стволу, и, не в силах сдержаться, иногда царапала ногтями кору. Она даже прослезилась от счастья и это было заметно в том, что по её щекам потекли слёзы, оставляя тонкие дорожки размытой косметики.

Поцелуями Глеб размазал ей по лицу губную помаду,  но это было настолько незначительно, что бледнело в свете происходящей любви. Их оргазм был взаимным и проявился в том, что они ещё ближе друг к другу прижались, не стесняясь своих стонов и вскриков. Им повезло в том, что вокруг никого не было.

– У меня два года опыта, но настолько приятно мне ещё никогда не было! – призналась ему Анаста, когда одевалась и приводила себя в порядок.

– И я тоже в восторге. Спасибо твоей красоте, ведь благодаря ей я смог набрать нужную скорость, – ответил Глеб, постепенно возвращаясь к реальности. На Анасту, честно говоря, он расходовал столько энергии, что её хватило бы для половины полноценного дня. Но девушка этого стоила и он нисколько не жалел о своём поступке.

Они вернулись на перрон железнодорожного вокзала, словно друзья, держащиеся  за руки. Они даже и обнялись бы, но это было страшновато перед незнакомыми людьми. По ходу разговора выяснилось, что Анаста не очень-то и спешит, а просто перед им разыгрывала роль занятой студентки. Было шесть часов вечера и ещё достаточно времени для предстоящих дел.

– Если ты мне предложишь провести ночь и немного за это заплатишь, то я соглашусь, – сообщила она ему прямо и не увиливая. – Это потому, что в другой раз мы можем не встретиться – мне этого не позволят родители и друзья.

– Конечно же, я тебе предлагаю романтическую встречу, – сказал ей Глеб, замирая от счастья. В жизни ему редко везло, но сегодня был такой фартовый день, что даже несчастливая судьба не могла помешать.

Глеба приятно будоражила мысль о том, что в его запасе есть эликсир Вельзевула, который поможет достойно выглядеть в предстоящей любовной борьбе. Хотя на Анасту, примечательно, пока что хватало и его реальных природных сил организма.


Апрель, май 2021  **редактирование: 10 февраля 2022

(глава из повести)

*компиляция к фото автора и модели Анастасии Щегловой


Рецензии