Слушайте Небеса...

Современное духовное развитие в корне отличается от духовного развития прошлого века. Сегодня наше эфирное тело напитывается совершенно новыми Небесными Энергиями, которых ещё 20 -30 лет назад не было в окружающем пространстве.
И если раньше можно было игнорировать свою плоть и стяжать только Дух. То сегодня всё должно совершенствоваться в полной Целостности и Гармонии. Дух и Материя начинают объединяться и образовывать новое божественное сотворчество. Мужское и Женское Начала перестают противодействовать друг другу и всё активнее соединяются в Единое Творчество.
Но всё это происходит в чистом пространстве вокруг нас. А внутри нас самих - вместе с нашим высшим светлым "Я" (СВЕРХсознанием), у нас активируется и наше низшее тёмное "Я" (подсознание). Эти влияния выходят за границы нашего ума, поэтому нас бросает из крайности в крайность и мы вынуждены выращивать своё СВЕРХумное Душевное восприятие, чтобы гармонизировать свою новую сущность.
Так же, если раньше для духовного роста необходимо было бежать из города и уединяться в тишине Природы. То сегодня нельзя сбегать из "цивилизованных муравейников" без прямого благословения Небес. Потому что Небеса приступили к трансформации этих "муравейников", приступили к лечению этих язв на теле Матери Земли. И это лечение может осуществиться только непосредственно через наши развитые Души. Именно Душевные эволюционеры сейчас должны идти во власть и менять её паразитарную бессовестную природу на творческую совестливую. Именно Душевные эволюционеры сейчас должны идти в бизнес и менять его грабительскую природу на добродетельную. Именно Душевные эволюционеры сейчас должны идти в Культуру и Образование, чтоб поменять их пошлую и тёмную природу на благородную и светлую. Небеса призывают нас к массовому духовному подвигу! Поэтому благополучие этой Земли сегодня зависит от каждого из нас.
Небесный Отец делает всё на Земле через конкретные наши Души, и может быть именно вы, та самая Душа, которая так необходима сегодня Небесному Отцу, чтобы произвести улучшение именно в том месте, где вы живёте. Слушайте Небеса, помогайте Небесному Отцу, совершенствуйтесь и будьте счастливы!


Рецензии