Ребел Уилсон 1980 41 год 6-й размер

Ребел Уилсон или Rebel Wilson (1980) 41 год — австралийская комическая актриса стендап-комедиантка, сценарист, продюсер и писатель. Всего фильмов: 81 (2000 — 2020).

Урожденная Мелани Элизабет Боундс.

Она начала сниматься в роли Тулы в комедийном сериале «Пицца» и комедийном скетч-сериале «Клин».

Её настоящий прорыв произошёл в 2012 году после ролей в комедиях «Идеальный голос» и «Холостячки».

Комедийно-драматический фильм «Кролик Джоджо» или «Jojo Rabbit» (2019) роль Fraulein Rahm, рейтинг фильма 7.927, рейтинг фильма IMDb: 7.90. Фильм адаптированный из книги Кристин Леуненс «Небеса в клетке» (2008).

Американская музыкальная комедия «Идеальный голос» или «Pitch Perfect» (2012) роль Fat Amy, рейтинг фильма 7.148, рейтинг фильма IMDb: 7.10. Картина основывается на книге Мики Рэпкина «Пой идеально: Погоня за славой вокалиста а-капелла».

Трагикомедия «Удар молнии» или «Struck by Lightning» (2012) роль Malerie Baggs, рейтинг фильма 7.106, рейтинг фильма IMDb: 6.30, на сайте «Rotten Tomatoes» фильм имеет рейтинг 30%.

Австралийский телевизионный драматический сериал «Отдел убийств» или «City Homicide» (2007–2011) роль Sarah Gilbert, рейтинг сериала 7.217, рейтинг сериала IMDb: 7.40. Действие сериала происходило на этаже отдела убийств столичного полицейского управления в Мельбурне. Великолепный сериал о мельбурнском отделе убийств.

Американский телесериал, ситком «Правила совместной жизни» или «Rules of Engagement» семь сезонов (2007–2013) роль Sara, в эпизоде «Девичник в Вегасе» рейтинг сериала 7.209, рейтинг сериала IMDb: 7.30. Две пары и их одинокий друг сталкиваются с проблемами свиданий, обещаний и брака. Самый смешной сериал. Иногда пОшлый юмор. Не все поймут шутки, не всем они понравятся. Красивые женщины! В главных ролях: Мегин Прайс, Бьянка Кэйлик, Дайан Селлерс, Венди Маклендон-Кови.

Лучшие фильмы: Идеальный голос, Кролик Джоджо, Удар молнии.

Лучший сериал: Правила совместной жизни

Рост 160 см, вес 132 кг, охват бюста 135 см, талия 94 см, бедра 128 см, размер чашки 6+, цвет волос блондинка, цвет глаз хейзел.


Рецензии