Лечовежа стала лёчовежей

4 марта 2021 года с позиции мёда как животворящий, а не жертвеннотворящий крест. Медведь ведь мёд, сила именно в «ё»-глаза её. Жизнь становиться жознью, а душа душо и словесный душ совести как правильной вести. Жовотворящий исключает любые жертвы, которые даёт тело как ограничение Божественности. Христос воскрес-это не позиция тела, а доказательство Божества. Душа есть и у животных, но спасается только в человеческом теле из-за Христа теперь, так как животные дают жертвоприношение, за чем пошли язычники, чтобы понять почему это происходит и иудеи в сути жили по принципу тому же. Позиция Христа открыла канал Бога как душа, но покидает тело она. Змея связана со злом, но это зло назло как получилась Зоя у меня, моя дочь, чтобы поставить точь в смерти людской.

Змея связана с животными телами из-за хвоста, не человеческими. Дети-это суть животного мира от неразумности, но в этом большая любовь, так как знания не играют особой роли. «Ё»-глаза её-этого правильного света от земли-этого ядра, что яд змее дала. Суть глаз-это некий угол как говорит гугул-знания. Имя Оля означает святая-это некий круг шести как шерсти-шестой ноты «ля» и тополя, пух на землю упал-позиция Христа, что понято мной через Зою. ОЛЯ-ЗОЯ, не ЯЛО как Алло-буква и воскрес-Алла, а продолжение его от одуванчика-этого диванчика. Пух летит вверх, усилив эту веру, что хотел Иоанн и говорил, что медведь есть только грешных людей.

Федя съел медведя-это о чём февраль? День любви-14 и 3,14-суть «пи»-писатели начали этот ободок как поводок-повод писания. Сказание писанием укрепив как крепление у лыж, чтоб одеть ботинки-этой ботаники. Дело не в дереве и плоде, а корне как мёртвые воскресли. Объяснить своё желание не могу, почему 4 марта резко назвала себя лёчовежа как 9 декабря Даша Новая, но это будильник души моей, ставшей душо теперь, поняв всю ерь. Именно перед коронавирусом назвала себя Дашей, после смерти Зои сказала, что закроют церкви, но не совсем я, а батюшка так удивился. Даша-земля-ША-АШ-химия как водород-этот род. Моя связь с отцом как Вием, матерью как конец света и дочерью как корень источника души-эта точность.

Дует ветер и вечер, душа и дух, думать и мать, дающая мат телу. Дудочка подымает змею-почему? Капюшон кобры как ты смешон и смесь Бога с бесом. Бороться с бесом бессмысленно теперь-это в принципе и Христос показал, зло злом не убить. Зода-середина зла и добра как тающая льдина понимания, что делать. Терпение-классное пение, которое реально даёт потрясающий эффект. Бояться нечего. Страданий было не мало и испытаний человечество получило достаточно, вместо тел будут роботы, но в теле сможет быть только Божественные люди, к чему ведёт лёчовежество. Человечество вело к позиции человека-одного, что начал Адам-вечно жить в теле.

Змея убивала тела ядом как медведь мог есть только грешных людей, что лёчовежа показывает. У змеи глаза как у буквы «ё» и словами душу легко убить, вернее, купить бесом её от вашего бессилия-мудрый ход. Уже столько информации и возможностей, напрягаться не стоит, о равнодушие я не говорю, но и не бешусь от бессилия как делают многие, не понимая Божий вдох и вдохновение в пение, рабство остановлено и пенсия это поёт-позиция «ё».

Когда пульсация энергии осуществляется свободно, каждое наше слово несёт в себе ощущение внутренней силы. На языке мастерства, в какой бы то ни было области: знать – это уметь. Древние говорили: услышишь – забудешь, увидишь – узнаешь, сделаешь сам – поймёшь! - Пагуба – греховные страсти, а  не созидательные, творческие.  Самообладание состоит не в отсутствии страстей, а в управлении ими.
В нашем сознании страстная мысль есть самая высокоорганизованная форма энергии. Она как бы гармонизирует нашу личность и находится в созвучии с природой наших идей. В науке это называется энергоинформационный резонанс. «психологический градусник» или «ухватиться за свой внутренний восторг».  Этот восторг, это чувство, как топливо, делает мысль созидательной.

До Христа,  понимание души люди не представляли. Душа ассоциировалась с жизнью как сердце-дом её,  иными словами, что правильно. Голова в позиции змеи как и глаза-это знания, что даёт буква «ё»-учёную истину, которую поняла лёчовежа, связав её с лечовежей святой, назвав себя так 5 февраля 2021 http://proza.ru/2021/02/05/459.  4 марта-лёчовежа, 9 декабря-Даша, 5 февраля-святая живая-интересный ход моих желаний. 4 и 5 в сумме 9 как моём уме, поняв спасение. Конечно, можно исходить от чего угодно, так как ваш характер зависит от многого, гороскоп не исключаю, что исключает христианство его как и было в СССР, только флегматики, меланхолики, холерики и эксцентрики-четыре типа людей по четырём группам крови, закладка некого ДНК.

СЛОВО-это реальная связь с Богом запутанная конкретно и если на Руси буквами считали, то логика в наших словах должна быть. ВЫМЫТЫе руки как нашей науки, очень хорошо понято с Пилатом после распятия Христа, хотя он наполовину понимал свой грех. ВЫ МЫ ТЫ-е, единство дают три местоимения, а МЫ-ТЫ стали без ВЫ в СССР и позиция буквы "ё". Писание потеряло Божий намёк, который начала буквально восстанавливать и страдания люди сами себе навязывают в основном. МУЧЕНИЕ-это мысли УЧЕНИЕ, словом можно реально лечить, если думать только позитивно. РОЖДЕНИЕ МЫСЛИ-Божий дар. Я пошла с позиции "ё"-спасённое душо в теле не страдает как страдала душа-это позиция "е" была. Мои заключения как ключ моего решения и спор людей не понимаю, думаю, так же создаются и страдания людей как зацикленное искание.

СОЧИНЕНИЕ-сочинить-чинить-СОЧИ и нить событий произведения, должна просто связывать смысл. ОЧИ и ОЧНИСЬ, сон-он основа как снова пришла в гости мысль. Сочи начало свой ход. Посмотрите насколько точны в логике слова-это наука рифмы. СТИХ и стихия как не просто успокоить вулкан души порой как сумашедший рой мысли, что научилась-это умел Христос, но его могущество связано с восстановлением тела, а у меня души как душо под словесным душем.
   
Если здоровое душо, то и здоровое тело, что с Христом понялось после распятия-спасение души. Исус лечил тела, а Иисус-это позиция жизни и смерти тела для спасение, намёк двух «и»= «т»-это тело, раскрывающее эту таинственность. Христианство идёт в сторону спасение души, начатой с животного мира-суть змеи-этот хвост её тело. ХВост-ост - некий ГОСТ как рост и ПОСТ о постоянстве говорит-ХВ, Христос воскрес и воскресенье-седьмой день-это буква «Ё»-открытие моё.

Оно связано с клубникой-этим клубком памяти как ягода – я года-продолжение как некое одолжение, что в родах дано женщинам. Любовь мужчины и женщины-не лёгкая работа из болота тащить бегемота, всегда договариваясь с ним-напряжно. Любовь должна быть в свободе, а не в долге как супружеский долг и долгая жить вместе, а в вечной долга нет. Вечность даёт реальную свободу-пусть мечта, но она не рубит душу и тело пополам. Венчание ведёт к соединению душ на небе из-за любви, что вы сами видите как обманчиво, раз начались развенчания как развинчивать и суррогатное материнство-смысл матери? Никто никого не может осуждать как и переубеждать, просто советовать, а проснётся ли ваша совесть под названием душо как душа, вышедшая из словесного душа-это ваше личное.

Моё личное дело как дело любого писателя, написать своё мнение. Свобода слова, сейчас возможность эта есть, конечно, она ограниченна и только время даст печать правильности этой идеи, так что опять повод не нервничать мне. Когда у вас свобода времени и его много-это Божья благодать, которая выводит из рабства, а рабство мысли в мышление-это уже ваш труд. Привыкнуть и отвыкнуть-совсем не просто, но можно. Воздержание это и показывает, что ценность даёт этого держания. Когда всегда возможно и можно, получается некий бал и избалованность, не бант на голове, который завязывал красиво косички. Бал-танец как конец, бант и банк как продолжение, что поняла я и банку разобьём, от этого отойдём. Бояться чего-то плохого не стоит как суеверие, просто быть осторожным. Суеверие-суета, не суть счастья, что свобода в наслаждение даёт, отходя от материальности и соединяясь больше с моральностью.

Словом соединены буквы, а словами можно соединять людей в Божьей благодати и у меня начало это получаться. Не было бы счастья, да несчастье помогает. НЕ-это позиция "У", угла некоего. Виртуальный мир перекрывает реальный и происходит зомбирование разума, если у людей зависимость от телефона, компьютера, телевизора, алкоголь и наркотики та же роль. То есть включается канал беса от бессилия, а если от этого не зависеть и на крючке дьявола не висеть, то Божий канал подключается и ключ в слове даёт как получилось у меня через буквы. НУМЕРОЛОГИЯ-буква "У" стала "О"-НОМЕРОЛОГИЕЙ-моей наукой. "О"-угол убран и в слове "ЖИЗНЬ" назло сделали колдовство-буква "И"-система, тема метания человека как искания по Пилату-талант. "И"-10-суть Христа-рис, не риск. Рисовать, не рисковать. Христа как листа, а игла вечность даёт и получили колонизацию.
Колонизация хорошего-это суть колокольчика, а не колокола нам. Вспомните какой раньше был будильник, а сейчас-нежная музыка и приятно вставать. ТРИ-это суть крика, который вылечил Кипр, где живёт Богиня Афродита-Венера-суть пионера-эта любовь. Пионер стал волонтёром-позиция "Ё"-добровольный ход.

Человека заменяет лёчовежа, бывшая лечовежа, так как надо отстаивать "ё" и тогда всё встанет на своё. "Ё" зажигается внутри-три-твоя свобода, которая не зависит от мнения других и в тоже время не игнорируется, с добром жонглируется. Писатели этого хотят, но забывают о своём внутреннем мире и зависимы от обстоятельств большинство. Болезнь просто так не приходит, сразу вспоминают Бога как в сути при несчастье, я не исключение, но ключ решения нашла.
Я пишу на этом сайте для себя, сделав дневник журналом и нет зависимости от читателей как и от гонорара, что у многих есть. Заметьте, что очень знаменитые, часто становятся сильно несчастными, по привычки количества-этого кола привыкания внутри-некий колодец. Христос не хотел быть царём, так как понимал это, а Пилат понимал, что с народом по хорошему нельзя как сделал и Сталин, но и проиграли. Дорога долгожотелям открыта, если долгожителям-это система.
Исус стал Иисусом-почему? Соединение жизни и смерти в результате, которой нет.
ЖИЗНЬ-капкан жозни людей как человека-это позиция одного, что мне не нужна.
Лёчовежей может быть много, а человек только один и люди-это позиция любви, научиться ей, что я и показываю, так могут многие-быть открытыми, чистым и признательными-ход волонтёра.

Пионер как первый завет библии, волонтёр – второй и вторит ход души как душо по нравственной морали-учение Христа-этот заповедник как заповедь. Поведение, которое ведёт, а не знания-некий интуитивный ход. Иуда сделал суть закона, а не совести, в чём осуждение его с позиции учения Христа, но до распятия не было этого аргумента ясного виденья. Моё ясновиденье видится в долгожотельстве как сос-теме, а не системе. Лекарство слово, а не таблетка, что отводит от Бога. Пьют таблетки, боясь смерти тела, чтоб дольше жить для смысла бессмысленного в страдание своём. Христос легко мог излечить словом-это как поможет таблетка вам и что? Взяли в рот сигарету, выпили алкоголь, целый день в телевизоре-жизнь в схеме смерти тела для спасения непонятно чего. В христианском пути цель есть, безусловно, но в православие ход иной-это одуванчик, не тополь. Буквы ожили, благодаря Зои и поэтому начала писать, поняв этот сан как санки святости в писание. Слово написанное твёрже, сказанного.

Жёлтое становится белым как былым-эта чистая любовь, которая понялась в чёрном и чёрт как бес начал свой ход. Серый-серьёзно и зелёный продолжил как одолжил эту суть Бога-ход тьмы как земли-позиция цвета, не света, заведённая красота слова в рифме. Слово как пальто мысли, чтоб согрелось оно в красивом платье-плата Пилата. Пальто не склоняется как позиция душо. Теперь все сами в ответе-этом Божьем или бесовском привете, право каждого и судить не можем. Роботы и люди-суть одна, работа как рабство не нужны больше, она должна приносить только радость. Это был путь СССР с позиции пионера, теперь волонтёр-Россия.

Траур в Индии-белый цвет, у нас-сан-чёрный, что сопутствуют жёлтый и зелёный. Севастополь-тополь, Россия-одуванчик, жёлтый становится белым, я возвращаюсь к Индии. Индия начала, не Италия как путь тела, что поняли по Пилату.
Голубой даёт бой-небо-этот голубь пойман как синица с журавлём. Маска как пол паранджи с голубым оттенком. Закрытое лицо, тк оно очень сильная власть женщин над мужчинами в соблазне, но маска от коронавируса так же не защита от болезни, многие это понимают. Победить болезнь может только Божественность и не какие лекарства не помогут, только вера, которой время не надо. Человек станет лёчовежей и я не иду в позицию Кощея бессмертного как кость, что дала Зоя как гость-позиция отражающей Евы как и змеи в том числе из-з земли.

Земля-змея=Л и этот угол даёт луна-гугул, логику открывает только сердце, компьютер это не может. Сердце-это как корень в земле, что у робота нет. Удар-дар и рад-У-начало угла и хвоста как остановка Христа. Робот и животное-человек, робот и человек-лечовежа как спасение и лёчовежа-просто тело. Рожать тела не надо-это МУка, что даёт муКА как тело Христа для спасения. Ударение на второй слог как привет-это ветер природы у того рода. Ребёнок-просто революция любви, что можно перевести в эволюцию как у меня сейчас происходит с мужем, я такая как все и все это могут. Один и един без "ё", не понимает своё. ДИН и ДЖИН как ДЖИНСЫ, вместо ножа-ножницы, суть одного раздваивает и в этом БОГ с БОЖЕСТВЕННОСТЬЮ-позиция душо-это душ и душа.


Рецензии