C 22:00 до 01:00 на сайте ведутся технические работы, все тексты доступны для чтения, новые публикации временно не осуществляются

Можно ли спасти человечество?

  Умение жить правильно, по настоящему - стремление к совершенному телу - это единственное, что целесообразно в современном мире.
  Внушением так расслабься, чтобы стать тонко-мягким, как пушистый котенок - чтобы одновременно тело стало теплым и тяжелым, а лоб прохладным. Повторяй это многократно, пока не перестанешь чувствовать тело — остается только сознание, которое готово к  самовнушению. Это называется аутотренингом. При регулярных тренировках - чистого сознания можно добиться примерно за месяц.
  Добившись вышесказанного, внедри себя в нишу благости и счастья. Не  бойся и глупостей — можешь мысленно подпрыгнуть, как шаловливый козленок -  это источник радостей.
  Вообрази, что все клетки тела зажили самостоятельной жизнью и очистились настолько, что стали юными и совершенными, а ущербные клетки самоликвидировались. И тут же собери их в новое тело.
  Пессимист не поверит, но это возможно. Приведу пример из жизни.
  Пчелы старше нас на пару сотен миллионов лет. Пчелиная семья — это единый организм, а каждую пчелу можно считать отдельной клеткой, выполняющей узкую функцию. Сначала уборщик-сторож, потом полеты за пыльцой. Когда ворсинок, удерживающих пыльцу, становится мало — пчела взлетает вверх и падает мертвой, то есть самоликвидируется.
   Кстати, она достаточно бестолкова. Попав в комнату на запах меда, она там и погибнет, не догадавшись вылететь в открытую форточку. И, конечно, она не способна изготовить соты с точнейшими размерами. На это они способны лишь объединившись в большую группу, соприкасаясь друг с другом. И только достаточно большой группой могут создать семью - единый организм.
   По аналогии и человека можно сравнить с этим единым организмом, а клетки тела — с отдельными пчелами. Остальное ясно — мы можем работать с каждой клеткой, как отдельной единицей. В итоге, после некоторого количества проб, можно добиться положительного результата не только в очистке тела, но и многом другом.
   Почему пока я не говорю о духовном совершенствовании?
   Я считаю, что в современном мире люди используют свой разум не во благо всего человечества, не во благо планеты, а только для удовлетворения личных нужд и страстей, по принципу - после нас хоть потоп. Как садист измывается над жертвой, так и мы, всем скопом, уничтожаем среду своего обитания. Когда Земля стонет и страдает как раковый больной на последней стадии - о каком совершенствовании духа может идти речь? Одно только уничтожение лесов приведет к неминуемому коллапсу человечества ещё при жизни современных детей, если не будет срочных коренных изменений - но при современном обществе, это из области фантастики. Отсутствие духовности, а в итоге ответственности у современных политиков, может привести к чему угодно - вплоть до ядерной и бактериологической войны. Должно, и Земля мечтает избавиться от Зла Человечества, хотя бы таким образом.
   Чтобы что-то изменить, надо действовать - для начала, хотя бы работой над собой, над своим телом.


Рецензии