Болезнь века - детская гиперактивность

Гиперактивность и дефицит внимания у детей – успешно лечится!

Синдром дефицита внимания делится на два основных типа, которые широко известны:
Дефицит внимания с гиперактивностью
(СДВГ – синдром дефицита внимания с гиперактивностью, ADHD – Attention Deficit Hyperactivity Disorder)

Дети с таким типом расстройства более заметны, их легче диагностировать. Им трудно сосредоточиться долгое время на одном предмете. Кроме того, они импульсивны, очень подвижны - это "попрыгунчики" (гиперактивные), что может очень помешать во время урока в классе.

Дефицит внимания в чистом виде
(СДВ – синдром дефицита внимания, ADD – Attention Deficit Disorder)
Этот тип расстройства труднее выявить и диагностировать. Это дети-"мечтатели". Они как будто слушают, но на самом деле думают о чем-то другом, легко отвлекаются. Они спокойны, не особо подвижны, и учитель не обращает на них внимания.

Родители тоже не всегда понимают, почему у тихого спокойного ребенка есть проблемы в учебе, и считают причиной лень.
Какие признаки указывают на необходимость обследования?
Если вы замечаете у своего ребенка один или более из нижеперечисленных симптомов поведения, стоит пройти обследование:

• Ребенку тяжело сосредоточиться, он может сконцентрировать свое внимание только на короткий период времени.

• Ребенку сложно доводить начатые дела до конца.

• Ребенок легко отвлекается.

• Рассеянность: ребенок забывчив, теряет вещи.

• Импульсивность: делает не подумав, не может дождаться своей очереди, вскакивает на уроках в классе.

• Повышенная двигательная активность.

• Ребенок болтлив, создает много шума во время разных действий.

• Ему трудно принимать границы.

• Его учебные успехи не соответствуют его истинным способностям.

У вашего ребёнка есть признаки гиперактивности?
Значит у него проблемы с позвоночником.

- Одна из основных причин психических заболеваний, на мой взгляд – нарушения функционирования спинного мозга. Я разработал и успешно применяю методику диагностирования методом биолокации.

Суть ее в установлении закономерностей колебания силовых полей, излучаемых спинным и головным мозгом. Диагностика психических расстройств проводится за 10 – 15 минут и может быть выполнена по фотографии или видеоизображению.

За годы практического наблюдения за здоровьем более чем 1,5 тысячи пациентов эта диагностика ни разу не дала сбоя.

- ...Трехлетний малыш был практически неуправляем: агрессивен, постоянно что-то хватал, бросал. После лечения его не узнал даже участковый врач-невропатолог: был спокоен и доброжелателен.
…6 летняя девочка буквально буйствовала: каталась по полу, визжала, плакала.
Через три процедуры капризы и беспричинные истерики прекратились. Казалось бы, при чем здесь спинной мозг, когда с головой не в порядке?!

- При гиперактивности, депрессивных синдромах никакая самая точная аппаратура не фиксирует патологий головного мозга - беда ведь в нестабильности спинного.

Опыт и положительный результат по данным проблемам решается у 90% маленьких пациентов за 7-12 лечебных процедур в срок от трёх месяцев до полугода.

Приём ведёт биоэнерготерапевт Чечёткин Николай Анатольевич, народный целитель РСФСР, республики Казахстан. Опыт работы 15 лет.

Более подробно о методике –Более подробно о методике можно узнать в книгах "Астральные феномены открывают тайны" и "Здоровье духа и тела.Уникальный опыт целительства" .

Вы можете написать письмо по Интернету - chudonikol@ yandex.ru


Рецензии
Хорошая статья!

Алёна Сергиенко   26.05.2021 23:42     Заявить о нарушении
Хорошая практика, и достойные результаты.

Николай Чечёткин   27.05.2021 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.