Волшебница Анастасия зовет!?

Друзья!

Вчера по ЦТ посмотрел очередную разоблачительную передачу про "анастасьевцев" в России. Как водится, наши  темные попы объявили их сектой (как и рериховцев, кстати). Посему в Сети один из блогеров высказал ранее такую вот тираду:

"Православие гораздо больше походит на секту, чем эти безобидные кедрозвоны. Само собой аферисты и мерзавцы встречаются везде, абсолютно во всех сферах нашей жизни. И там их больше, где выгода большая. Есть и спекулянты земельные. Есть жадные организаторы слётов. Есть ушлые дельцы, которые "живое кедровое масло" поставляют, по золотой цене. Кстати, тут сам Мегрэ был замешан, помню, как он постоянно говорил, что только он отжимает кедровое масло по правильной доброй технологии которую ему Анастасия поведала, отчего масло становится волшебным и целебным, а в аптеке - фуфел мертвый продают.

Так вот Мегрэ, скорее всего хваткий бизнесмен, который в конце 90-х удачно прохавал тему, что народу остро не хватает чего-то светлого и доброго, задрали уже бандюки и новые русские везде. На том и выехал".https://pikabu.ru/@WolfgangXIII

Согласен в принципе! Тьма  духовная невыносимая кругом! Народу нужен хоть маленький лучик надежды! Пусть и в таком фантастическом обличье, как сказочная богиня Анастасия из заповедной Сибири!
Она вроде бы и не плотская даже женщина, а Дух в теле  Света! Словом,  это уплотненный астрал, наша обещанная Гималайскими Учителями грядущая энергетическая оболочка. (На Венере, Юпитере тамошние люди -все в таких тонкоматериальных "одеждах".Владыка Шамбалы  Майтрейя тоже ее носит веками и тысячелетиями!
А Богам не нужно ничего земное- Они из Мира Вышнего! И зовут нас  туда же, тупорылых и упрямых отрицателей!
Мне кажется, что мысли и слова волшебницы Анастасии созвучны идеям Учения Живой Этики о бессмертии вечного нашего Божественного Духа , оживляющего пока, временно, эти  грубые мясные животные человеческие тела!

Но наступающая Сатья-Юга- ЭПОХА ОГНЯ- заставит многих двуногих сильно измениться- разредиться и посветлеть! Иначе Космический Огонь сожжет негодные вместилища греха и пороков!

Вл.Назаров

***************
1.Звенящие Кедры России

Ученые, обычно, книг Мегре не читают. Во-первых, потому, что в ученой среде распространено устойчивое общественное мнение, что рассказы о кудеснице - чудеснице Анастасии - это сказочки для легко-верных дурачков. А они, ученые, не дураки и этим сказочкам не верят. Во-вторых, потому что каждый ученый, как правило, до предела занят своими собственными идеями и времени на сказочки у него нет. Так и остается основная масса ученого люда незнакомой с книгами Мегре, не испытывая при этом никаких угрызений совести, а наоборот, пребывая в блаженной уверенности, что они не тратят времени на пустяки и не перегружают свой драгоценный мозг ненужной информацией.

По этим причинам я тоже книг Мегре до последнего года не читал и никаких неудобств от этого не испытывал. Иногда, правда, бегло просматривал отдельные страницы необыкновенных, как я считал, фантастических россказней о таежной богине из Сибири и удивлялся наивности автора, не понимавшего, что никто ему не верит, что он подставляет себя под огонь критики и что его фантазию легко пересказать в иронически насмешливой форме, давая пищу острословам.

Но этим летом у меня получалось много командировок. Я сидел на пересадках часами в залах ожидания на вокзалах, не зная, как скоротать время. И в Ростове-на-Дону в привокзальном книжном киоске купил от нечего делать одну из книг Мегре. Я ее стал читать, не спеша, внимательно, обдумывая каждую страницу. И на какой-то странице случилась метаморфоза, вдруг пришло озарение, что написанное это правда! Потому что ни у одного человека не хватало бы никакой фантазии придумать такой стройный и взаимосвязанный клубок разнообразных идей, рассуждений, поступков, событий, откровений, который можно списать только с натуры.

Мегре пишет по горячим следам действительных событий?! Все его книги это правда?! Чудо существует?! В это было немыслимо поверить, но, судя по всему это, было так. В сибирской тайге на небольшом участке, где обитает Анастасия, действительно существует ашрам, библейский рай, в котором волки и другие лесные звери, живут в мире с человеком, признавая его превосходство и всегда готовые придти на помощь. Эта Анастасия действительно обладает фантастическим даром телепортации, может проникать в иные инопланетные миры, дематериализовать пули, выпущенные из пистолета, видеть прошлое и силой мысли строить будущее. И эта Анастасия не пользуется своими способностями для собственной выгоды и личных нужд, а старается помочь каждому человеку, любит людей и все живое, активно вмешивается в мировую общественную жизнь, пытаясь увести с гибельной дороги в никуда не только Россию, но и все человечество. И к тому же она молода, умна, обаятельна, красива. Чудесный образ! В это хочется верить.

Я приобрел все шесть книг Мегре и стал их читать по порядку, веря и не веря написанному. А теперь я прочел и седьмую книгу и можно сделать какие-то выводы.

СКАЗОЧНЫЙ СЮЖЕТ С ПОДТЕКСТОМ

Ценность и привлекательность книг Мегре в том, что в них по существу излагается идеология Анастасии. А ее идеология охватывает самые разнообразные вопросы бытия от родовых поместий до устройства мира и вселенной.

Согласно Мегре, миром управляют шесть жрецов - наследников жреческой команды из древнего Египта, который шесть тысяч лет назад, как считает Анастасия, тоже был страной ведических русов. Прадедушка Анастасии - один из них. Жрецы живут порознь, но телепатически связаны друг с другом и могут общаться. Они управляют миром, предопределяя принятие тех или иных законов, гипнотически, методом создания мысленных образов, формируя тот или иной тип общественного сознания. Примерно так же, как пытается это делать и сама Анастасия: она нашла сговорчивого, достаточно порядочного, умного предпринимателя, вооружила его информацией для написания книг и помогает издавать их массовыми тиражами, влияя на общественное сознание. Можно предположить, что каждый жрец поступает так же, с той лишь разницей, что предварительно жрецы договариваются о взаимодействии друг с другом, а Анастасия действует самостоятельно, вопреки им.

Впрочем, самостоятельность ее относительна. Ведь время от времени к ней является в образе огненного искрящегося шара сам Бог-Отец Небесный, корректируя, очевидно, ее личностную программу поведения. И тогда к общей картине земного бытия нужно добавить конфликт жрецов с Богом, проявляющийся в противоречиях Анастасия - жрецы.

И еще. Анастасия годами пребывает в холодной тайге, не разжигая костров и не ведая о горячей воде и пище. Живет в медвежьей берлоге, спит иной раз в обнимку с медведем. Купается в лесном озере летом. А где купается зимой? С цивилизацией не общается, одевается в платье, сплетенное из волокон крапивы. Но в тоже время телепатически связана со всем информационным пространством планеты и в курсе всех событий в мире. Находясь в изоляции от внешнего мира, она активно противоборствует мировому злу, вступая время от времени с преступными группами в изнурительные телепатические схватки, после которых долго не может придти в себя. И тут же получат помощь от могучих таежных кедров, отдающих лесной нимфе свою благодатную чистую, накопленную годами космическую энергию.

Замечательный сказочный сюжет, которому, конечно же, не поверит ни один здравомыслящий ученый.

Но в то же время есть в книгах нечто трансцендентное, которое обладает невероятной силой эмоционального воздействия. Отдельные страницы книг Мегре нельзя читать без волнения и возникает такое сильное ощущение божественной правды, что появлению сотен тысяч последователей, желающих воплотить в жизнь идею родовых поместий, нельзя удивляться. Этот второй скрытый эмоциональный подтекст книг об Анастасии, (о котором сообщает и сам автор), умиротворяет читателя, порождает настроение доброжелательности и всепрощения к автору.

КОНЦЕПТУАЛЬНЫЕ ИДЕИ АНАСТАСИИ

Думается, что главное в книгах Мегре не сюжет. Сюжет для легкого чтения и интереса. А главное - рассыпанные по всем книгам сотни новых концептуальных идей, образов, открытий, откровений в совокупности как раз и отображающих идеологию Анастасии.

Например, идея быстроты мышления. Нет такого понятия в науке, а зря. В реальной жизни постоянно появляются новаторы, обогнавшие своё время. Их не понимают, над ними насмехаются, их называют утопистами, идеалистами, а иногда ненормальными и больными. Мало разборчивым примитивам, живущим одним днем и часто достигающим больших высот, будущее не нужно. Быстро думающие люди, забегающие далеко вперед и высвечивающие последствия деятельности власть имущих олигофренов, мешают им. Сильные мира стараются всеми силами скомпрометировать таких людей в глазах народов, убрать быстро думающих генераторов идей со своего пути, используя для этого всяческие методы психушки, гильотины, виселицы. А Христа, обогнавшего свое время, по меньшей мере, на 2 тысячи лет, они убили в расцвете сил, распяв на кресте. В сегодняшнем деградирующем парадоксальном обществе умные и прозорливые люди не нужны. Созданная жрецами искусственная общественная система жизнеобеспечения уничтожает интеллектуальную элиту человечества, превращая со временем нормальное общество в  олигофреническое.

https://vk.com/zkr_anastasia_megre
************
2.Новый выпуск газеты «Звенящие Кедры России»

Тема  очередного номера: Миллион кедров тебе, Родина! О действиях Фонда «Анастасия» по выращиванию кедров на всей Земле и о том, как можно стать участником этого масштабного дела.

Ответы Владимира Мегре на вопросы, которые читатели книг задают чуть ли не каждый день. Как живёт Анастасия и её дети? Как вы относитесь к Библии? Когда состоится встреча половинок? Как вы относитесь к президенту России? И многие другие.

Об исключении «Родной партии» из реестра политических партий и что будет с партией дальше.

Важные изменения в законодательстве: теперь выращивать собственный лес – законно.

Большое интервью Сергея и Полины Мегре о личном и о рабочем на основе вопросов от подписчиков социальных сетей.

И конечно, вести из родовых поместий – рассказы из первых рук о жизни в поселениях, рассуждения и добрые новости.

https://megre.ru/
*************
3.В Калифорнии прошло два мероприятия с участием Владимира Николаевича Мегре.

Первое мероприятие — брифинг лауреатов Международной премии Гузи с учёными и политиками в университете Стендфорда, в силиконовой долине.Второе мероприятие — читательская конференция в Пацифике, Сан-Франциско. Приятно осознавать, что творчество и идеи дорогого мне автора с энтузиазмом восприняты признанными в мире людьми, на брифинге лауреатов Международной премии Гузи, в Стендфордском университете.

Видеорепортаж конференции интересен тем, что наглядно показывает — на другом континенте, читатели книг Владимира Николаевича, как и в России серьёзно и вдумчиво относятся к описанию образа жизни людей в Родовом поместье. Заботятся о детях и о их будущем.

В связи с этим, мне как- то легко и с удовольствием представились такие события:конференция в Лондоне, в Брюсселе, в Пекине и второй Международный фестиваль Звенящие Кедры в Москве.Многие мои товарищи и знакомые одобрительно и довольно кивают, знакомясь с этим репортажем.

Успех Владимира Николаевича, международное признание идей написанных в его книгах — отличное подспорье для организаторов поселений, состоящих из Родовых поместий.

Одиннадцать часовых поясов разделяют Москву и Сан-Франциско. Что бы организовать и провести два таких мероприятия, организаторам пришлось славно потрудится.
Я признателен организаторам этих мероприятий в США за их труд.

Яромов Дмитрий
24 мая 2012 года.
************
4. "Звенящие кедры" - уже в мире!

Дорогие друзья!

Читатели книг Владимира Мегре имеются во всём мире и не раз выражали на встречах с писателем желание общаться друг с другом в Интернете.
Рады сообщить прекрасную новость: мы запускаем Интернет-ресурс, который станет площадкой международного общения читателей книг серии "Звенящие кедры России"!
Название – "Международная социальная сеть "Звенящие Кедры".Здесь вы сможете найти единомышленников в любом конце мира, спутника жизни, обменяться информацией.

Удобство для международного общения:
1. Сайт поддерживает два языка интерфейса: русский и английский, с перспективой расширения.
2. Уже сегодня вы можете размещать материалы в разнообразных разделах сайта на удобном для вас языке, указывая его при публикации.
3. Можно выбрать отображение на сайте только публикаций на вашем языке и/или относящихся к вашей стране при помощи специальных фильтров.

Мы приветствуем ваше участие на новом сайте, его наполнение материалами, созвучными с тематикой, и материальную поддержку.
Добро пожаловать!
https://ringingcedars.international/
*************
Материалы из Сети подготовил Вл.Назаров
Нефтеюганск
4 апреля 2021 года.


Рецензии