Вечер памяти Валентина Соколова

    4 апреля 2021 года Творческое Объединение "Заря близка!" проводит вечер памяти Великого Русского Поэта, Исповедника, Мученика XX-го века, Валентина З/К Соколова (1927-1982 гг.).

    Великое значение проводимого мероприятия обусловлено величием личности Русского самородка и героя, Валентина Соколова, бо;льшую часть своей жизни (около 35 лет!!) протомившегося, прострадавшего в застенках сатанинской, апокалиптической системы зла. "Он сел за стихи, и умер за стихи, душу положив за них, как за дру;ги своя" — вот суть исповеднической, великой жизни Христианского Исповедника, поэта Валентина Соколова!
    Валентин Соколов — вечно живой, горящий нерв нашей страшной эпохи! Он — грозное, живое обличение многомиллионных предателей и отступников, холуёв и христопродавцев, всего грешного и тленного, богоотступнического міра, он слава и честь настоящей, Великой России, Святой Руси!!
    Царствие Небесное, вечная память герою духа, исповеднику Русской Правды нашего времени, королю поэтов ГУЛАГа, Валентину Соколову!
На вечере памяти несломленного Русского гения прозвучат стихи Валентина Соколова и достойные его великого наследия произведения современных авторов.


    Приглашаются все живые и неравнодушные!


    P.S. Текст, полученный от ТО "Заря близка", приведён практически без сокращений.


Рецензии