Анонс Клыковских дней

2 июня 2021 года исполняется 15 лет со дня смерти выдающегося нашего соотечественника, народного художника России, скульптора Вячеслава Михайловича Клыкова (1939-2006).

На днях у редактора Телеграм-канала "Информационно-аналитический центр "Славянский колокол" " состоялся телефонный разговор с одним из организаторов Клыковских дней 2021 на Малой Родине скульптора - селе Мармыжи Курской области.

Есть возможность разместить определенное количество людей с ночёвкой (с 1 на 2 июня), будет организована трапеза. Для тех, кто поедет из Москвы, возможно, что будут организованы автобусы.

В связи с этим просим откликнуться желающих. Адрес электронной почты: davydovk75@mail.ru. Номер т/ф (Viber, WhatsApp, Telegram) - только сообщения (!): +7(916)785-73-29 (!).

Группа будет набираться заблаговременно, нужно будет заказывать места в автобусах, закупать продукты питания организаторам Клыковских дней.

Если будут желающие, то может быть организована поездка в Курскую Коренную пустынь (места, связанные с рождением преподобного Серафима Саровского) и в Белгород (на место упокоения старца Серафима Тяпочкина).

Если наберётся достаточное количество людей, то будет организован сбор средств для того, чтобы перекрыть расходы малоимущим, для оплаты питания и проживания. Это мы будем делать заранее.

Ждём ваших заявок!


Рецензии