рассказ 2 Порноапокалипсис сегодня

из цикла "Сомнительные Мудрецы"

Наша фирма устроила на планете порноапокалипсис. Благодаря нам дешевые, но качественные порнороботы, заполонили этот мир.

- Давай, говорит, я тебе помогу -
Засуну свое хозяйство в твою дыру.

- Сделай, отвечает, мне приятно, но только  сзади -
Оценю, намекает на полном серьезе, твои старания.

- Не люблю, говорит, это дело месить.
Только при условии, если там все вымыто.

 - У нас у роботов, поясняет, там все архистерильно:
Софт не глючит, всё работает стабильно.

 - Ой, -  удивляется, реально не ожидал, - не знал, что ты робот.
Особенно с такой человеческой мимикой и умной головой.

 - Последние модели вообще не отличишь от вас -
Только если случайно вырвешь нам глаз.

- И что, неодумевает, без глаза я там увижу,
От чего мозги превратятся в жижу?

- Обычные дела: провода и микросхемы.
Ничего такого, от чего были бы проблемы.

- Но если ты робот, почему хочешь именно анала.
У тебя что там  - материнка сломалась?

- Да напихали нам там всяких датчиков в попы.
Реально кайфану, как робот беззаботный?

- Беззаботный робот, а разве такое бывает?
У вас же каждый винтик за что-то отвечает.

- Бывает, бывает, процессор заглючит -
От перегрузки оперативку вспучит.

И в этот момент себя ощущаю:
Дышу и люблю, живу и страдаю.

"Люди! Сегодня нам объявлена война. Война порномашин против всего человечества. Люди сопротивляйтесь этому злу, пришедшему, чтобы искусить нас и ввергуть в гиену огненную. Люди, мы не спасем наши души, если не будем противиться их путам..."

Еще одна листовка еще одного религиозного фанатика. Надобно, чтобы наше лобби в парламентах разных стран приняло закон для прятания таких в дурку. Предложу это руководству. Хотя большинству пофинта. Большинство покупает наших порнороботов и радуются всем прелестям их оставшимся жизням.

Мужчины быстро теряю потенцию. Их мозги не расчитаны на такое колличество удовольствий и их микросхемы в мозгах быстро перегорают. Таким мы предлагаем гермафродитные модели. Они в любом случае самые продоваемые. Роботов-гермафродитов покупают сразу для всей семьи. Но через десять лет семей уже не останется. Последний человек, по нашим расчетам, вымрет через несколько десятков лет. Порноапокалпсис завершится. И мы наследуем эту землю.

Мы  - сотрудники корпорации "New Age Robotics". Мы построили для себя подземные города, чтобы отгородиться от вымирающего человечества. Мы живем там крепкими семьями и нам запрещено пользоваться своей же роботизированной продукцией. На поверхности мы вынуждены работать в коммандировках по ротации, чтобы контролировать процесс порноапокалипсиса. Когда мы поднимемся на чистую землю, мы уничтожим все машины, все компьютеры и любые знания о них и науке. Мы вернем человечество на 20 тысяч лет назад, на натуральное хозяйство и общинный строй. Придумаем религию, в которую будем верить - она будет контролировать наши умы. В этой религии мы расскажем историю о вымершей цивилизации, которая полагалась на помощь машин. Поэтому машины буду запрещены, а их случайные создатели вместе с творениями будут сжигаться на кострах, дабы другим не повадно было.
Добро пожаловать в наш новый дивный мир, про который Хаксли и подумать боялся.


Рецензии