Как сократить потери и риски в бизнесе и в цепи по

Уважаемые дамы и господа.
 
Да, я не ошибся и обращаюсь именно к банкирам, владельцам крупных страховых компаний, владельцам заводов, газет, пароходов.
Меня очень обеспокоили последние деловые новости.
 
Так как я профессионально занимаюсь экономикой, анализом и прогнозированием событий, то решил написать этот пост с целью помочь сократить потери бизнеса.
Я знаю, как мы с вами днем и ночью пытаемся сберечь и приумножить свои богатства и снизить потери и риски в бизнесе. Нам есть, что терять.
Поэтому, все простые люди могут жить спокойно и дальше, не читая эту статью.
 
Наверное, все уже слышали о ДТП в Суэцком канале.
Как вы думаете, можно ли было заранее узнать об этом событии, снизить потери бизнеса и подстелить соломку.
Да, можно. Я знаю, как это сделать. Давайте разберемся в ситуации.
 
Самые большие проблемы и риски сейчас у японской компании с ограниченной ответственностью Shoei Kisen Kaisha Ltd (далее по тексту SKK). Компании  SKK принадлежит судно, севшее на мель в Суэцком канале.
Точнее самые большие проблемы будут у ее страховщика и банкира, на которых теперь все поставщики и перевозчики, а соответственно их страховые компании и банки, будут пытаться перевыставить свои потери за срыв поставок.

Можно ли было избежать этих проблем и сократить потери?
Да можно, при помощи астрологии.

Для этого нужно было еще до организации сотрудничества проверить эту компанию и составить на нее и контрагентов гороскопы.
Я построил гороскоп на дату создания компании судовладельца (февраль 1962 года) и проанализировал: как текущее положение звезд, на дату ДТП (23.03.2021года), влияет на деятельность компании SKK.
Могу ответственно заявить, что положение у компании сейчас критическое. И об этом можно было бы узнать заранее, еще до подписания договора на страхование ее деятельности. Теперь у страховщиков и банкиров и юристов остается одна надежда на то, что все предусмотрели в договоре и обезопасили себя от всех рисков. Время покажет, все ли там было учтено.
Что касается  компании SKK, то, скорее всего, в ближайшее время она прекратит свое существование, так как очередь из потерпевших выстроится от Роттердама до Токио.
 
Какие же выводы я предлагаю сделать из данного события, чтобы в дальнейшем защитить бизнес от потерь!?
 
1.Прежде всего, еще до определения бизнес рисков на страхование и выдачу кредитов и подписания миллиардных договоров с крупными юридическими лицами, необходимо проверить эти компании при помощи астрологии. Наши мудрые предки и правители так раньше и делали, планируя и сверяя свои жизненные часы и земные события со звездами.
 
2.При помощи финансовой астрологии можно определить наиболее предпочтительную и выигрышную стратегию ведения дел и дальнейшее направление развития бизнеса, а также проверить риски и надежность партнеров по бизнесу. Для того, чтобы это сделать достаточно взять сведения из официальных источников (например: ЕГРЮЛ).

3.По вопросам сотрудничества пишите в директ или через мой сайт www.astrovybor.ru

Желаю вам успехов в жизни и бизнесе.

С уважением, Юрий Орлов.

e-mail:astrovybor@mail.ru


Рецензии