Приглашение к разговору

Создано научное, антирелигиозное, антибуржуазное, диалектико-материалистическое
сообщество «Теория Природы» на странице «ВКонтакте». Автор Юсупов Роберт.
«Теория Природы» (ТП) – это новая физика, космогония, космология, естествознание.
---------

Новизна ТП состоит в том, что
(1) указано конкретное местонахождение материи природы – это  содержимое, содержание, состав элементарной частицы (ЭЧ),
(2) указан материальный «первокирпичик» природы, мироздания – это пульсирующий в ритме природы (элементарный ритм) квант материи.
---------

Любая ЭЧ содержит в себе пульсирующий в элементарном ритме природы квант материи. Можно сказать и так, что любая ЭЧ состоит из пульсирующего в элементарном ритме природы кванта материи.

Квант материи – это минимальное в природе (далее не дробимое и не делимое) количество материи природы. На планковском масштабе бытия, на уровне элементарных частиц (ЭЧ), квант материи, как первичная материя (это минимальное в природе количество материи) образует (это вторичное!) квант материи, как материальный объект. Можно сказать и так, что на планковском масштабе бытия, на уровне элементарных частиц имеет место слияние, органическое единство, диалектико-материалистическое единение или более того соитие формы и содержания кванта материи в единой сущности, за которой стоит материя природы. Это может быть выражено символическим тождеством так:
форма=содержание=материя.
---------

Материя первична. Материя первична в природе. В природе нет ничего, чтобы стояло раньше материи. В природе нет ничего, чтобы в первооснове своей не имело материи.

Природа – это объективная реальность, существующая вне нашего сознания и независимо от нашего сознания. Природа существует независимо от нашей воли и веры. Природа существует независимо от наших желаний и фантазий. Природа существует абсолютно. Всё окружающее нас и мы сами существует в природе. Материя – это первооснова, первосущность, первоначало и первопричина всего и вся в природе. Материя – это уникальная и единственная субстанция природы. Все окружающие нас предметы и тела, объекты материальны, то есть состоят, в конечном счете, из материи.
---------

В природе нет ничего, чтобы в основе своей не имело материи. Даже наши мысли – абсолютно идеальные продукты нашего сознания, в основе своей имеют материальный мозг и процесс его функционирования. Материя первична, а сознание вторично. Сознание является свойством высокоорганизованной материи на определенном этапе своего развития. В нашем мире нет ничего кроме материи, движущейся материи, развивающейся материи. Движение – это атрибут материи, её неотъемлемое свойство. А время – это форма существования движущейся материи в природе. Иного, вневременного существования, в природе нет. Существование в природе – это существование во времени. Материя существует в природе, но существует исключительно и только во времени. Время – это неотъемлемый атрибут природы, как форма существования движущейся материи. Время – это важнейшая сущность природы, неразрывно связанная с материей и её движением.
---------

Материя – это уникальная и единственная субстанция природы. Материя, движение и время – вот триединая, нерушимая, органически взаимосвязанная сущность природы. Нельзя ни одну из этих сущностей, ни один из этих трёх моментов, компонентов отрывать от других или противопоставлять другим. Надо всё эту триединую сущность рассматривать как единое, неразрывное целое. Это триединство находит свое воплощение, например (но не только), в пульсирующем в ритме природы кванте материи. Квант материи – это минимальная в природе (в количестве) «чистая» материя природы. Пульсация – это элементарная, фундаментальная форма (внутреннего) движения материи, кванта материи. Это квант (внутреннего) движения. Этот элементарный акт движения, – квант движения, – осуществляется за время равное длительности одного такта (цикла) пульсации. Это квант времени. Это минимальная длительность в природе. Это минимальная фиксируемая в природе временная длительность.
---------

Все материальные тела природы состоят, в конечном счете, из минимальных материальных дискретных квантов материи, которые мы воспринимаем, как элементарные частицы (ЭЧ). ЭЧ мы фиксируем в конкретные, дискретные, фиксированные моменты времени. Эти моменты времени соответствуют тем моментам времени природы (а это фиксированные моменты времени природы), когда пульсирующий в элементарном ритме природы квант материи принимает наибольшие размеры, то есть становится на один миг элементарной частицей (ЭЧ). Это истинное природное понимание сути и сущности элементарных частиц и времени природы абсолютно отсутствует в теории современной физики (ТСФ) и в теории относительности (ОТО). 

И теория современной физики (ТСФ) и современная теория относительности (ОТО) основываются (базируются) на буржуазно-идеалистической философии (БИФ), ложной в своей основе и глубоко антинаучной. Знаменем этой философии является лютый, оголтелый, злобствующий, воинствующий анти-материализм. Это черное знамя анти-материализма партия современных физиков приняла в свои руки сознательно. Метастазы ложного буржуазно-идеалистического мировоззрения, антиматериалистического в своей основе, глубоко проникли и основательно засели в сознании ПОДАВЛЯЮЩЕГО БОЛЬШИНСТВА современных физиков. Материализм, идеи материализма выброшены напрочь из теории современной физики.
---------

Над современной физикой главенствует ложная и антинаучная буржуазно-идеалистическая философия (БИФ). Ложь, анти-материализм  БИФ (а это государственная философия современной буржуазной России) нашли благодатную почву в современной физике, в мозгах и в сознании ПОДАВЛЯЮЩЕГО БОЛЬШИНСТВА современных физиков-теоретиков. И хотя идеализм торжествует на всей территории современной физики, стал массовым сознанием современного физического общества, реальная природа, материальная и диалектичная по своему существу оказывают своё реальное воздействие на физиков-экспериментаторов и заставляют их, вопреки идеалистической лжи, вопреки анти-материализму в сознании, считаться с фактами природы, считаться с материальностью и диалектичностью природы.

От природы не уйдёшь. Факты не отменишь. Факты упрямая вещь. Факты в виде экспериментально вычисленных и установленных фундаментальных физических величин, таких, как скорость света в вакууме, гравитационная постоянная Ньютона, элементарный электрический заряд (заряд электрона) пробили себе брешь в закостенелом буржуазно-идеалистическом миропонимании.
Тот, кто признает факты, становится на путь истины!
---------

Тот, кто отрицает факты, становится на путь лжи!
Сегодня это партия попов, партия буржуазно-идеалистической философии, партия современных физиков, ОТО-манов (приверженцев ложной в своей основе теории относительности, ОТО). Все эти формы лжи, включая ложь буржуазных СМИ, положены в основу внутренней политики буржуазного государства. А политика является составной частью идеологии любого государства. 

Тот же, кто признаёт факты, становится на путь истины! Сегодня это партия диалектических материалистов. «Теория Природы» всецело и полностью базируется исключительно на единственной, истинной и научной философии – марксистско-ленинской философии (МЛФ) в целом или на философии диалектического материализма в частности.
---------

Продолжим. Новизна ТП состоит также в том, что установлено следующее:
(3) материя (как нечто единое целое) образующая квант материи (как реальный материальный дискретный объект) и материя (как содержимое, как содержание, она же и основное свойство) кванта материи отождествляются между собой.

Обе эти стороны реальности признаются органически единой, неделимой, нерасторжимой, неделимой, нерушимой, неразлучной парой, сущностью природы. Это также следует из приведенной выше формулы: форма=содержание=материя. Но в данном случае это нужно особо выделить, подчеркнуть. Объект и его содержание для кванта материи отождествляются, представляют собой неразлучную пару. Это можно представить символическим тождеством в виде: «объект=свойство». Содержимое кванта материи (а это «чистая» материя природы») образует квант материи как материальный объект природы. И полностью в нем «растворяется», полностью с ним отождествляется, составляет вместе с ним единое природное целое, единую природную сущность, единую ипостась природы, – это квант материи.   
---------

Материя – есть основное свойство кванта материи. Материя есть основное свойство материи (самой себя). Основное свойство материи (кванта материи) – быть материей, представлять собой материю, существовать как материя, существовать, как материя в природе, в движении и во времени. Вот истина мироздания, истина природы. Эта сермяжная истина открыта в рамках «Теории Природы».
Уважаемые товарищи и читатели, может быть, я повторяюсь. Ссылаясь на ТП, обязательно поясняйте, что ТП – это марксистско-ленинская, диалектико-материалистическая (МЛДМ) физика и космогония. Это моя просьба. ТП – это истинная и научная теория во всем своим параметрам и показателям, во всем своим составным частям. ТП также представляет собой МЛДМ истинную и научную теорию космологии и естествознания. А современная физика, теория современной физики (ТСФ), с её теорией относительности (ОТО) в составе – это ложная в своей основе и ненаучная теория о природе, одним словом это буржуазно-идеалистическая антиматериалистическая теория о природе, где ложь ее неотъемлемый атрибут.
---------

Ещё продолжим. Новизна ТП состоит, конечно же, и в том, что:
(4) материя введена в лоно физики, в качестве основной физической величины.
Все мы прекрасно знаем, что основным, базовым, фундаментальным понятием современной физики является понятие физической величины. А в основе современной физики лежат семь основных физических величин: масса, длина, время, сила тока, термодинамическая температура, количество вещества, сила света. В этом списке нет физической величины материя. Это факт. Этот факт имеет два существенных обоснования.
---------

Во-первых, этот факт означает, что над современной физикой властвует ложная в своей основе, глубоко антинаучная, злобно-воинствующая, анти-материалистическая буржуазно-идеалистическая философия, которая к тому же является государственной философией буржуазной власти (в том числе и в РФ).
Во-вторых, этот факт однозначно означает, что основы современной физики ложны. Как так?! Материя – это первооснова, первосущность, первоначало и первопричина всего и вся в природе. Материя – это уникальная и единственная субстанция природы. Материя природы представлена конкретно в качестве содержимого, содержания всех элементарных частиц (ЭЧ). Материя (как содержимое, содержание) является основным свойством  элементарных частиц. А в теории современной физики (ТСФ) материя природы не отражена адекватным образом, материя природы не представлена в ТСФ в качестве основной физической величины. Это же нонсенс! Физики при слове материя начинают дико истерить и плеваться.
Вот этот факт, факт отсутствия материи в основах физики в качестве основной физической величины и свидетельствует однозначным образом о ложном (безматериальном, не основанном на материи!) основании современной физики. Здание современной физики построено на ложном фундаменте, без должного учета материи – основы природы. Ложная в своей основе, в своем фундаменте теория современной физики (ТСФ), позиционируемая как теория о природе, не может быть научной теорией. Это, как говорится и ежику понятно. 
---------

Ещё продолжим. Новизна ТП состоит, конечно же, и в том, что:
(5) решена проблема времени природы. Это решение сводится к отождествлению физических величин материя и время: время=материя.

Хотя материя и время, движение – это разные природные сущности, существующие в неразрывном, органическом триединстве, но при их отражении в физике, при их отражении в терминах, понятиях и физических величинах  мы должны однозначно констатировать тождественность физических величин время и материи: время=материя. При этом для планковского масштаба бытия, для уровня элементарных частиц и пульсирующего кванта материи, мы должны в соответствии с природой констатировать тождественность кванта времени и кванта материи: EUT=EUM.
---------

Для вселенского же масштаба, для Сингулярности (а это материальный центр Вселенной) имеют место аналогичные тождества физических величин для времени и материи, а именно: NUT=NUM. Говоря словами имеет место тожество физических величин натуральная единица времени (NUT) и натуральная единица материи (NUM). И в этом случае имеется триединая сущность материи, движения и времени. При этом материальный объект NUM-объект, содержащий натуральную единицу материи (NUM) излучается (излучение – это ещё одна базовая, фундаментальная форма движения материи) Сингулярностью во вне, в окружающий вакуум. Одинарный, элементарный акт излучения материи, происходит за натуральную единицу времени природы (NUT).   
---------

Пожалуй, на этом следует остановиться. Но следует добавить, что в рамках «Теории Природы» решены порядка 40 фундаментальных проблем физики, космогонии, естествознания. 
Приглашаю, как автор ТП, всех к знакомству с «Теорией Природы». Это можно сделать, обратившись к статьям по ТП, размешенным в открытом доступе в интернете по адресам, указанном в списке литературы.
---------

Литература
http://vixra.org/author/robert_yusupov – научные статьи по «Теории Природы»,
http://proza.ru/avtor/yusrob – статьи с научно-популярным изложением «Теории Природы»,
https://vk.com/club203429406 – сообщество (клуб друзей) «Теории Природы» на страничке «ВКонтакте».

4 апреля 2021 года
Юсупов Роберт из Владивостока, свободный исследователь, диалектический материалист, коммунист


Рецензии
Каждая новая альтернативная физика - та же старая религия, коммунисты вы религиозные на новом месте...
Какой с вами может быть разговор?

Лев Раскин   06.04.2021 07:14     Заявить о нарушении
Альтернатива ИСТИНЕ - это ложь! Нам её впаривают попы (партия попов), буржуазные философы (партия буржуазно-идеалистической философии), партия современных физиков-теоретиков антиматериалистов в своей сущности, партия буржуазной власти.

ИСТИНА открыта нами, диалектическими материалистами, коммунистами, марксистами,

ИСТИНА о природе, Вселенной, их устройстве, строении, эволюции представлена в статьях по "Теории Природы"! Читайте ТП и приобщайтесь к ИСТИНЕ!

Да будет свет и истина! Да сгинет мрак и ложь!

Юсупов Роберт из Владивостока, свободный исследователь, диалектический материалист, коммунист, марксист.


Роберт Алмазович Юсупов   06.04.2021 07:39   Заявить о нарушении
Уважаемые дамы и господа!
Предлагаю вам для ознакомления свои материалы по исследованию основ природы и мироздания!
Реальное устройство и эволюция Вселенной:
http://vixra.org/pdf/1603.0427v1.pdf
Теория эволюции Вселенной. Физика процесса.

Для дополнительного чтения:
http://vixra.org/pdf/2003.0393v1.pdf
Решение проблемы естественных единиц природы: массы, длины и времени,
http://vixra.org/pdf/1808.0103v1.pdf
Основы марксистско-ленинской, диалектико-материалистической физики

Литература
http://vixra.org/author/robert_yusupov – научные статьи по «Теории Природы»,
http://proza.ru/avtor/yusrob – статьи с научно-популярным изложением «Теории Природы»,
http://vk.com/club203429406 – сообщество (клуб друзей) «Теории Природы» на страничке «ВКонтакте».
С уважением
Юсупов Роберт из Владивостока, свободный исследователь, диалектический материалист, коммунист

Роберт Алмазович Юсупов   06.04.2021 07:39   Заявить о нарушении
Истина есть абсолют, абсолют - синоним Бога.
Никакой вы не атеист да и коммунист сомнительный. Догмами у вас голова забита и манией самоценности.

Лев Раскин   06.04.2021 08:01   Заявить о нарушении
Дурак думкою богат - так в народе говорят,
А еще говорят, не создай себе кумира, а то он возомнит себя гульфикфюрером!
Партия быдла, создана буржуазией, специально для того, чтобы подхватывать любую ложь и демагогию идущую от власти.
Многие на этом купились!
Ложь сегодня - это главное орудие буржуазной власти, сил реакции, мракобесия и фашизма!

Роберт Алмазович Юсупов   06.04.2021 11:22   Заявить о нарушении
Ух ты, чем у вас голова-то набита с тех самых пор! И мозгам негде пошевелиться.

Лев Раскин   06.04.2021 14:26   Заявить о нарушении
Чем у меня голова занята, я знаю! Чем занята ваша голова тоже ясно – вы обозначили это вполне явственно. Ваши подъ-ё-бки и инсинуации можете оставить себе.
По существу поднятых вопросов, по сути животрепещущих тем автора вы сказать ничего не можете (кроме, разумеется, лжи и демагогии, откровенного «бла-бла-бла»)! Кишка тонка. Но каждому – своё. Это ваша профессия – профессионально заболтать тему и её автора. Не вы первый, не вы последний.
Пришли сюда поизощряться. Демагогию и ложь в качестве личного инструмента опробовать!
Вы не по адресу пришли. Здесь идёт поиск ИСТИНЫ. Здесь идёт разговор о познанной ИСТИНЕ. Вам с вашей ложью и демагогией и «БЛА-БЛА-БЛА» здесь не место, господин хороший! Гуляйте мимо!

Роберт Алмазович Юсупов   06.04.2021 22:54   Заявить о нарушении