Краткий обзор 7-й серии

На стену повесили ружьё, когда-то оно должно выстрелить.
(Краткий обзор 7 серии Последнего Ребзи).

#ЧемпионыПротивНовичков #хочунапоследнийгеройТВ3 #Последний_Ребзя #Танзания #Полихун #Шведовактёр #Бартковазвезда #Романзвезда #ПоследнийгеройТВ3

Простите друзья что я с огромным опозданием сделаю обзор 7 серии. Меня просто не было с ВАМИ. Мой остров не отпускал меня.

Серия прошла мирно и наверное весело для участников.
Племена сначала выбрали главнюков, затем провели испытание в котором победу одержали Новички. Главнюк проигравших Денис Шведов написал на бумажках имена членов своего Племени, которые в случае поражения в следующем испытании будут учтены.
Таким образом ещё до начала следующего испытания за иммунитет голоса имеют дядя Саша, Ангарская, Маслакова и Полихун.
Затем произошло долгожданное объединение и Племена пошли вселяться на Остров Чемпионов.
Название традиционно - Племя Героев, креативный менеджер и тут постарался, не стал долго заморачиваться и дал те же названия, что и в прошлых сезонах.
На Острове ребзей ждала большая вечеринка, которую им устроили ведущие Авторадио Сергей Демидов и Виктор Абрамян.
Было много еду и спиртного.
А также был ещё один сюрприз - в Игру вошла пацанка Настя Петрова, отличающаяся своей агрессивностью, хамством и невоспитанностью. Эдакая Яна Троянова в юности.
Ей бы в сумо выступать, а её на Остров пригласили.
И неважно что ребзи уже в Игре 19-й день, не важно что они возможно оголодали слегка, их сильно покусали насекомые, морские ежи, обожгли водоросли и мурены, никаких преимуществ.
Настя Петрова вошла в Игру наравне с ними.
Ночь была очень весёлой.
Дядя Саша и диджей Ваня сильно перепились.
Запомните эти факты, это именно та точка от которой мы будем отсчитывать последовательность некоторых событий, которые перевернут Игру, заставят нас посмотреть на неё с другой стороны.
Ещё раз, запомните что в вечер 19-го дня в Игру вошла Настя Петрова и была ужасная пьянка.
Пойдём дальше.
Наутро некоторых ребзей мучали вопросы: Куда я попал? Где мои вещи?
Им уже было не до испытаний.
Но испытание состоялось.
Ребзи, сбитые по парам, должны были совместно держать связанные между собой руки в вертикальном положении, не давая опрокинуться большим бочкам с жидкостью. Кто выстаивал больше, тот и получал иммунитет. Причём иммунитетов было два, для каждого участника пары. Победу одержали Денис Шведов и Надежда Ангарская. Наверное потому как менее выпившие. Алексей Полихун знал что рекорд в этом испытании равен 4 часам 53 минутам. Наши же участники не дотянули до этого результата довольно много.
На Совете под угрозой оказались бывшие участники Племени Новичков - Иван, Даша, Рома и примкнувшая к ним Петруха.
Победило простое большинство.
Шесть голосов, проголосовали все остальные, проголосовали против Ивана Кузнецова, диджея из Красноярска, и просто хорошего парня, имеющего золотую тёщу, лапочек-дочек и жену-красавицу.
Хоть в чём-то ему повезло.
Он ушёл очень красиво и достойно, пожелал всем добра и удачи.
Вообще красава!

P.S. Про ружьё.
Ружьё уже на стене.
Когда-то оно выстрелит.


Рецензии