Смерть

На бархатных небесах светила полная луна, окруженная россыпью мерцающих бриллиантов звезд – крупная жемчужина на самой прекрасной шее во вселенной. Прохладный ветерок проникал сквозь приоткрытое окно, даря обнаженному женскому телу приятную негу после горячего душа. Коротко стриженые волосы цвета воронова крыла еще мерцали капельками воды, когда девушка принялась их расчесывать. Впрочем, зачем она это делала – было непонятно, потому что как только она их расчесала, она снова взъерошила их пальцами.
Не глядя в большое настенное зеркало, девушка принялась одеваться. Кожаные брюки, черная шелковая рубашка на нагое тело легли так, словно все эти вещи были шиты по заказу – специально к ее гибкому, грациозному телу. В ее изумрудно-зеленых глазах таились искры предвкушения – она знала на что она идет, и какая будет ночь. Острые короткие коготки были аккуратно выкрашены в черный цвет и тускло блестели в недостаточно ярком освещении комнаты – девушка предпочитала сумрак.
Наконец, она обулась в начищенные до блеска женские казаки, и накинула на плечи черную кожаную куртку. Только теперь она бросила взгляд в зеркало и улыбнулась самой себе. На тумбочке у входной двери она взяла сотовый телефон, немного денег и ключи от ожидавшего ее в подземном гараже высотки мотоцикла.
С легким смешком девушка подняла перстень – единственное украшение, которое она когда-либо носила. Символ ее положения, знак ее власти. Аккуратный костяной перстень с изображением черепа всегда сопутствовал ей, когда бы они ни выходила из дома.
-Ну вот, дружок… снова на работу. – с улыбкой произнесла девушка, надевая его на палец, и кольцо тихо что-то прошептало в ответ, а по трещинкам, искусно изображенным на кольце, побежали красные искорки. Выйдя из дома, она стала той, кого боялись все, но никто не знал как она выглядит – до самого последнего момента…
А имя ее было самым простым и самым страшным, что мог знать человек – Смерть…


Рецензии