Что такое настоящий писатель?

Не кто, а именно что.  На мой взгляд, писатель это некое "устройство" с особым восприятием реальности и ирреальности. Лакмусовая бумажка, проявляющая состояние среды. Портал, через который тонкий план просачивается в плотный.

Писатель сродни художнику и композитору, но обладает одним качеством, которым не обладает никакой другой творец - продукт его творчества доступен любому, умеющему читать. Изучая нумерологические портреты великих писателей, заметила среди них преобладающее количество персон с Арканами Маг, Луна, Мир.

Маг - это прежде всего СЛОВО. Владение Словом, чуяние Слова, умение Словом передать состояние пространства.

Луна - интуиция, творческое воображение, работа из дома.

Мир  означает, что для Слова нет нет границ. Слово, выловленное писателем из пространства, является средством трансформации коллективного сознания на мировом уровне. 

Многие писатели считали и считают себя не писателями, а записывателями. Они служат передатчиками, переводчиками, перевозчиками информации с уровня на уровень. Истинный писатель - брахман, пророк. Сказанное им становится былью. Таким писателем нельзя стать, им надо родиться. 

Но если в человеке живет неистребимое желание писать, от этого нельзя отмахиваться. И пробовать, пробовать, пробовать. Шлифовать свой дар, участвовать в марафонах и конкурсах. Хотите, чтобы двери Непознанного распахнулись через вас? Стучите!

Стучите, и вам откроют. Дайте шанс своей мечте.

#пишу_книгу


Рецензии