К сожаления, хотя возможно даже больше к счастью,
при этом этом совершенно случайно, простому человеку удалось найти сеть мошенников. Называется "Фейсбук" и уже долгое время,паразитирующей на плечах честных пользователей Интернета. Что же творил этот безумный "Фейсбук"? Ну конечно же, мошенничая, выдавал своих "сотрудников" за работников собственно этой социальной сети. И при это делая вид, что якобыы имеет какое то право,выступал в свободном доступе от имени "Фейсбука". чем вводидил обычных людей в заблуждение, которое могло повлиять на очень многое. в частности, Стоит внимательней присмотреться к результатам парламентских выборов в США. О чем в последнее время идет масса споров. Причем обсуждается даже такое "законно ли что то было сделано, или нет! Следует напомнить, что спор идет о законности власти. Ни много , и ни мало. Видимо спросить сам "Фейсбук", о том кто он, или что это? Давно пришло время. Итак , кто же они, те кто по их словам "Работают" на эту "социальную сеть. Прежде всего такой структуры просто не существует. То следует вести именно о мошенничестве, продолжающемся длительное время. И Более того эти деятели, получали за свою"работу" огромные, не заработанные деньги.
Прошу прощения, тема слишком обширна и сказать все что нужно, пока не получилось.. А сказать нужно много. Пришло время сказать правду. А правда в том, что "Фейсбук" , не нужен, нигде и никому. Так зачем же держать эту вещь!
Впрочем об этом чуть позже. Сейчас хочу сказать, то же о чем говорил раньше Будьте острожнее, "Фейсбук" вам не друг, и никогда другом не станет.
© Copyright:
Олег Пернай, 2021
Свидетельство о публикации №221040501243
Рецензии