Семейка Адамс. Ужасы

Грандиозный скандал накрыл Америку. Сын президента Джо Байдена -  Хантер решил хайпить на собственных пороках. Его книга -  мемуары радужного наркомана и алкоголика – обещает стать бестселлером.
«— И что же, все эти годы он пил, дебоширил и, так сказать… морально разлагался?!
— Ну, нет! Вы знаете, всё это время он искусно маскировался под порядочного человека!»

То, чего нормальный человек стесняется и сторонится, Байден-младший, смакуя, выставляет напоказ. Без малейшего сожаления вываливаются шокирующие подробности интимной жизни не только самого мажора, но и всей его семьи.

«Слух дошел, Лида.
Что будто бы ты на свою жилплощадь сектанта пустила.
Этого… муд*ста, нудиста, то есть.
Который вносит нездоровый, порнографический элемент в, относительно, спокойную криминогенную обстановку на моей территории.
Отвечай как на духу. Завела извращенца?» (с) к\ф «Дети понедельника»

 Также сообщается и о том, на какие средства сынок нынешнего президента
 США влачил своё существование.
 Доход от украинских компаний, принадлежащих семейке Байден-с,
конечно же, не является основным, но явно не покрывает карманные расходы дитяти. Всего-то 200 тыс. американских косарей ежемесячно. Копейки…
"Какой аппетит! Кто хорошо ест, тот хорошо работает!"(с)
«Ужасный мальчик. Весь в отца.»(с)


 Между тем, у Незалежной нет средств даже на закупку бюджетной туалетной бумаги, на которую Россия, из милосердия к ближнему, предоставляет большие скидки. Поэтому Украина ввела жёсткие санкции против России, гордо заявив: « Вашего туалетного паперу не треба, у нас чуби є.»
Но чубов на всех АТОвцев не хватает, хотя бы потому, что просрочка сала им поставляется регулярно.
Об этом явно свидетельствует активизация украинских войск у границ Донбасса.


Вообще, семейка Байден-с  гордится своими отпрысками, ибо считает, что воспитала их  правильно.
«Ну что, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы. Кто сегодня хочет поработать?»(с)
А вот байки про объект под кодовым названием «Тридцать три несчастья»
здесь совершенно неуместны. Ведь всё нехорошее в характере и поведении членов семейки, по мнению самих Байден-с –  следствие происков России. Даже трёхкратное падение Байдена-старшего на трапе самолёта было подстроено российскими спецслужбами. Коварные русские налили в памперсы президента США средство системы «Новичок». На нём дедушка и поскользнулся.

Короче, Америка, ты в надёжных руках, перспективных!


Рецензии
Острая статья!

Алла Динова   16.04.2021 21:26     Заявить о нарушении
Обстановка обяывает.

Старый Часовщик   16.04.2021 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.