Жители и работники дома золотого возраста - с днем

Дорогой Сергей

С днем рожденья, не стареть.
Не грустить и не болеть,
Не страдать от ерунды
Не испытывать нужды.
А  счастливо улыбаться.
Только в радости купаться!
Мы желаем в этот день,
Пусть удача, словно тень,
За Вами рядом ходит,
И здоровье не подводит.
Теплоты. любви и ласки
Мы желаем чудо - сказки

Дорогой Сергей Шмавонович
Поздравляем  Вас с днем рождения. Желаем Вам крепкого здоровья и успехов во всех Ваши начинаниях.

С уважением сотрудники МАТАВ

Мой дорого  и горячо любимый папочка. Поздравляем тебя с 91-летием. Это внушительная дата!Ты большой молодец. так держать! Ты нам показывашь   пример мужества. терпения. выдержки. жизнелюбия! Ты дал жизнь 2 детям, 7 внукам, 6-рым правнукам (7-й на подходе), мы  любим и гордимся тобой! Желаем тебе здоровья, бодрости и крепости духа! Крепко обнимаю тебя. твоя Арочка.
   
 Доченька! Когда приходит материал  за твоей фамилией. он может  быть подготовлен  Наной. Уточни что за Нана.Актуально ли это сейчас.

  И ещё. обычно за больным ухаживают пока он может помогать сестре, мы же  начинаем ухаживать тогда, когда он уже не способен  делать это.

   Главное же достижение дочки - магистерская диссертация.(смотри здесь!)

   Дорогой Дедуля (Пиьсмо  от Карины из Польши)
поздравляем тебя с Днем Рождения 91!
Желаем тебе здоровья  прежде всего. чтоб  ничего не мешало тебе радоваться  жизни. хотя.позитивного настроя и бодрости духа тебе всегда хватало.Как  ни поговоришь с тобой.ты всегда будто готов покорять новые вершины.  Пусть твоя эта особенность дает тебе сил двигаться дальше и всегда. и во всем покорять новые вершины. Ты наш лучик света.  Любим тебя сильно-сильно.
  Очень много поцелуев от  твоей внучки   и правнучки  (которому уже четыре года).


Рецензии