Исламский Рай дом наслаждений! 2 истории

«Рай – это дом наслаждений, невиданных и неслыханных благ, созданный Всевышним для уверовавших рабов, джиннов и ангелов. Там находятся блага, которые человек никогда не видел, о которых не слышал и не мог даже представить их. Туда верующие попадают лишь по милости Аллаха. Там радость бывает без печали, отдых – без устали, богатство – без нужды, красота – без изъянов, молодость – без старости. Для них в Раю будет все, чего они только пожелают».

Первая история. Рай для мужчин

Вот уж кому не повезло в жизни, так это Абдулле (что означает Раб Аллаха)! Он бы горбуном  от рождения и имел уродливую внешность. Но этого, Судьбе показалась мало, и она обрекла горбуна на нищенскую жизнь, в которой не было ни женщин, ни каких - либо других удовольствий, не говоря уже о наслаждениях. И, несмотря на то, что Абдулла жил в процветающем городе Абу  Даби, где нынче вы не встретите ни одного бедного человека, он был бездомным и нищим. Всё дело в том, что эта история случилась очень давно, когда в Абу - Даби всё же было несколько бедных людей (от силу — дюжина), и Абдулла  был «королём» нищих...
Всю свою никчемную, жалкую жизнь Абдулла посвятил молитвам Аллаху, прося его лишь об одном: поскорее забрать его из этой жалкой жизни и поместить в Рай! Мечты о Рае не давали Абдулле покоя ни днём, ни ночью! И это не удивительно, ибо в Коране было сказано, что «верные слуги Аллаха получат в Раю всё, что только пожелают!» Абдулла наизусть знал весь Коран, ежедневно, по пять раз в день, молясь Аллаху, он произносил строчки из Корана, столь милые его сердцу: «Воистину, обитатели Рая сегодня будут заняты тем, что будут наслаждаться». «Там есть девы хорошие, прекрасные. Они — черноокие и большеглазые, удерживаемые в шатрах. С ними прежде не имели близости ни человек, ни джинн. Они будут лежать, прислонившись, на зеленых подушках и расшитых коврах». «Вот так! Мы сочетаем их с черноокими, большеглазыми девами». «Поистине, вы будете пребывать в Раю вечно и никогда не умрете. Вы всегда будете здоровы и никогда не заболеете. Вы удостоитесь бесконечных благ, и вас никогда не постигнет печаль и грусть» ...
Итак, Абдулла, каждый день умолял Аллаха забрать его в рай. Но Аллах не спешил это сделать. Видно Ему нравилось, как истово горбун бился лбом о коврик, выпрашивая у Него «путёвку» в рай. Так что, Абдулла продолжал свою никчемную, жалкую жизнь на земле , которая оборвалась лишь на сотом году его жалкой  жизни, когда за ним, как за праведным мусульманином, пришел ангел Нашитат, и своим идеально острым клинком бережно разделил тело и душу Абдуллы без всякой боли.
И вот,душа Абдуллы вознеслась куда-то и  в огромном дворце из чистого золота, бриллиантов и жемчуга,  предстала перед сияющим Ангелом, который ласково произнёс:
«Здравствуй, Абдулла! Добро пожаловать!»
«Кто ты, ангел Света? Куда я попал?» - спросил Абдулла.
«Я Хранитель Рая ангел Ридуан! А ты попал в  Джаннат, в Рай! Следуй за мной!»
Ангел подвёл Абдуллу к зеркалу и спросил:
«Что ты видишь в зеркале?»
«Я вижу сияющего Ангела, а рядом с ним красивого, обнаженного юношу».
«Этот юноша — ты и есть! Теперь ты, молод, тебе 33 года, ты невероятно красив и безупречен, и будешь таким вечно!»
«А могу я поинтересоваться своими антропологическими данными, если это возможно?» - спросил Абдулла.
«Разумеется! Твой рост 35 метров, вес 3000 килограмм, длинна стопы 4 метра..»
«А размер... ну... этого... моего достоинства...?»
«Райский стандарт! 3 метра в спокойном состоянии и 5 метров при эрекции, которая дарована тебе на вечные времена!»
Тут Абдулла увидел, что его «достоинство» находится в состоянии эрекции и рефлекторно прикрыл его ладонями рук.
«Тебе нечего стесняться, Абдулла! В Раю нет понятия «стыд». Воистину обитатели Рая заняты тем, что наслаждаются, когда пожелают, с кем пожелают и сколько пожелают» - спокойным голосом произнёс Ангел.
«И ко мне это тоже относится?» - неуверенно спросил Абдулла.
«Разумеется! Ты можешь приступить к бесконечным наслаждениям сразу же, как только я тебе расскажу, как следует обращаться вот с этим райским гаджетом!»
В то же мгновение в руке Ангела появился красивый зелёный гаджет с четырьмя кнопками, и Ангел стал объяснять как им пользоваться:
«Розовая кнопка, - это Розовый филиал Рая. Там, мужчину окружают 72  гурии — безупречные красавицы девственницы, в совершенстве обладающие знаниями Камасутры! Вот смотри!» - сказал Ангел и нажал розовую кнопку.
И тут же, Абдулла увидел  множество обнаженных, сказочно обворожительных и соблазнительных красавиц, и пересчитывать их не стал, поверил Ангелу на слово.
«Абдулла! Смотри! Самые высокие гурии — это девственницы в возрасте от 18 до 22 лет. Их груди пышны и крепки, словно бухарские дыни! Их тёмно - алые губы сладки, как гранат сорта Кизил-анор! Их упругие животы, словно покрыты Дамасским шелком! Их ягодицы... О, боже! Их ягодицы способны свести с ума любого мужчину!»
«Меня, признаюсь, - уже свели...» - пробормотал Абдулла.
«Смотри дальше! Женщины среднего роста — это девственницы в возрасте от 14 до 17 лет.. Их груди, словно крупные персики! Их ягодицы... О боже!...»
«Я тоже уже не могу терпеть!» - пробормотал Абдулла.
«Потерпи! Я ещё не представил тебе девственниц в возрасте 12 — 13 лет»
«Считай, что уже представил! Я могу идти?»
«Потерпи! Все эти прекрасные красавицы обладают удивительной способностью. Сколько раз ты не обладал бы одной из них, всякий раз ты будешь обладать чистой и непорочной девственницей!»
«Это замечательно! Теперь я могу поспешить к своим женам?»
«Потерпи! Я расскажу тебе о голубой кнопке. Если на неё нажать, то ты попадешь в Голубой филиал Рая, где сможешь наслаждаться прекрасными юношами!»
«Не надо! Не нажимай!» - воскликнул Абдулла.
«Хорошо. Теперь желтая кнопка. Это рум-сервис. Нажав желтую кнопку, ты можешь получить любые фрукты и ягоды несравненной сочности и сладости. По сравнению с райскими, земные фрукты и ягоды, покажутся кислой клюквой!»
«А шашлыки,  кебабы, хузи, таджины...? Могу заказать?»
«Нет, мой друг. В Раю все питаются только фруктами и ягодами!»
«А туалет? Где туалетные комнаты?»
«Их нет, поскольку в них нет необходимости! В Раю никто не справляет нужду, ни малую, ни большую»
«Как это?» - удивился Абдулла.
«В Раю не бывает наджаса (нечисти). Съеденное  превращается в приятный ароматный пот с запахом мускуса и благородную отрыжку!»
«Отрыжку? Это что? Газы будут выходить через рот?» - удивился Абдулла.
«Это не газы. Это божественное дыхание!» - пояснил Ангел.
«Осталась только белая кнопка. Что это?»
«Эту кнопку ты можешь нажать только по истечение райского года. Это — кнопка прямой линии с Аллахом! Ты можешь попросить у Аллаха всё, что пожелаешь! И Аллах исполнит  все твои желания!»
«Замечательно! Теперь я могу соединиться с моими женами?»
«Можешь! Ступай! Наслаждайся!»
Абдулла поспешил к своим девственным красавицам -женам и наслаждался ими, к своему величайшему удивлению, в течение целого райского года, без устали и остановки! Вот это Рай для мужчин мусульман!


Вторая история. Рай для женщин

В славном городе Дар Эль Салам жила когда-то славная девочка по имени Азза («Юная газель»). Надо сказать, что Азза оправдывала своё имя: была красивой, игривой и непоседливой, как юная газель. Нечего и говорить о том, что мужчины бросали на юную газель вожделенные взгляды, с нетерпением ожидая, когда наступит её брачный возраст. И вот, когда Аззе исполнилось 13 лет, родители выдали её замуж за богатого торговца. В замужестве, у Аззы было всё, о чём мечтает каждая арабская девушка: дорогие одежды из шелка и кашемира, золотые и серебряные украшения, жемчуга, перстни с рубинами и сапфирами... И всё же, ей чего-то недоставало до полного счастья.. И вскоре она поняла чего: мужского внимания! Дело в том, что её супруг часто уходил в дальние плавания, торгуя с далёкими заморскими странами. Бывало, что юная газель не видела супруга полгода, а то и больше... Тем не менее, она хранила верность своему супругу (правда, иногда с огромным трудом преодолевала искушение), ибо знала, что только верная жена попадёт в Джаннат (Рай), а неверную жену ждёт Ад. Хотя Азза и не была полностью счастлива своей жизнью, но осознавала, что с окончанием этой тленной и преходящей жизни начнётся вечное счастье. Она надеялась, что ей, как правоверной мусульманке, будет полностью явлена милость и щедрость Аллаха, который призовёт её в Рай, где она будет пользоваться и наслаждаться благами Джанната наряду с мужчинами.
Надо сказать, что Азза ждала ребёнка. Однажды, гуляя в саду дома мужа, она так сильно раскачалась на качелях, что сорвалась с них и упала животом на землю...  У неё случился выкидыш, а она сама умерла.
И вот, её душа вознеслась и предстала перед сияющим ангелом:
«Здравствуй, Азза! Я Ангел Ридуан, Хранитель Рая!»
«Здравствуй, Ангел! Сколько здесь золота, жемчугов и бриллиантов!» - восхищенно воскликнула Азза.
«Успела разглядеть?» - усмехнулся Ангел.
«А как же! Я люблю золото и золотые украшения! У меня будут здесь золотые украшения?»
«У тебя будет всё, что ты только пожелаешь! Шелковые зеленые одежды и золотые украшения! Твои курильницы для благовоний будут сделаны из жемчуга, а гребни в волосах - из золота. Ты будешь вечно молодой, пребывать в роскоши, жить безмятежно, весело и вечно! И ты будешь красивее самых красивых райских гурий!» - сказал Ангел.
«А муж у меня будет?» - поинтересовалась Азза.
«Женщина, которая умерла после замужества, будет в Раю со своим мужем, когда он умрёт и придёт к тебе!» - сказал Ангел.
«О! Это сколько же мне ждать? В Коране сказано, что у мужчин в Раю будет 72 жены гурии! А женщинам на что рассчитывать? Опять неравенство с мужчинами, как и на земле?» - несколько раздраженно проговорила Азза.
«У тебя будет вечная молодость и вечная девственность! Разве это мало?»
«Конечно мало! Я хочу любить, пока молода!»
«Ну хорошо! Раз в неделю, каждую пятницу, в Раю открывается базар. Так вот, на этом базаре ты можешь выбрать себе мужа на целую неделю из 72 красавцев юношей гурий в возрасте от 14 до 22 лет» - сказал Ангел.
«Только на одну неделю? А дальше что?»
«На следующую неделю ты снова придешь на базар и выберешь себе нового мужа на очередные семь дней!» - пояснил Ангел.
«А сразу двух юношей выбрать можно?» - с надеждой спросила Азза.
«Можно... Но не более четырёх в одну пятницу!» - ответил Ангел.
«Я не сомневалась, что мне будет полностью явлена милость и щедрость Аллаха! - воскликнула Азза. - Где мои покои? Где мои золотые украшения? Сегодня какой день недели? Случайно не Пятница?....»
Вот таков Рай для женщин мусульманок!


 


Рецензии