Твари, какие твари

Это самые литературные слова в адрес российских властей, какие звучат повсюду. На улице, в магазинах, в вагонах поездов, - повсюду.

Как все накалено, какой градус возмущения царит в нашем обществе!
Люди говорят об этом  открыто. Не оглядываясь по сторонам.

Всегда толкала горячие речи повсюду, где только это было возможно. Но эти последние дни  молчу и только слушаю в изумлении: народ наш словно прорвало.
Все то, что пыталась донести до их сознания, как граждан России, а не бессловесных скотинок, теперь дошло до них. Дошло само, как, наверное, и должно быть.
Каждый россиянин должен осознать сам, что творится в нашей стране, и только тогда никакая пропаганда, какой бы ядовитой и лживой она ни была, ничего не сможет сделать с нашим народом.
 
Долгое время самоназванные патриотики глумились над теми,  в ком билась возмущенная пылающая совесть: вы живете где-то за рубежом и все врете!
Но теперь все очевидней - это эти существа  совершенно не знают, что происходит в нашей стране, и ложь для них естественна по их сути, они обретаются невесть где, но точно не в России, которая вся пылает  в возмущении от запредельного воровства властей.

Ненависть.
Ненависть людей идет волной.
И это только начало.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.