Бесагон Михалкова, и его оппонент Греф

            

       Бесагон  ТВ  Михалкова   ,  и его   оппонент   Греф .
               
                Господа ! 
            

       Чтобы   не  забыть ,   только  несколько  слов  .   Господин   Греф  ,   единомышленник  Паши   Гусева   из    Московского    Комсомольца,  который   вместе   с   Грефом  ,   назвал   нас  всех ,   кто   смотрит   Бесогон   ,   быдляками    ,  от  производного   слова   быдло  .   Духовный   побратим   Грефа ,   для   которого    мы   все  унтерменшен  ,   что   в  переводе   с  его  родного    немецкого,   означает   низшее   сословие  ,   ну  почти  ,  что  быдляки ,   как  у   Пашки   Гусева .     И  вот   этот   Греф   ,   который  живёт  на  средства   миллионов   пенсионеров,   для   начала   уничтожил   всё   образование   в   СССР  ,   который   даже    покойный    Президент   США   ,   Джон   Кеннеди  ,   считал   лучшим  в   мире .   Но    Греф   сегодня   умнее  всех  , хитрее   многих  ,  уж  точно , поэтому   он    и    боится   открыть  отделение    Сбера в   Крыму  .    Смотрит  далеко ,   дальше  ,  конечно  ,   чем   журналист   "Коммерсанта"      Максим  Юсин  ,  который   на   вопрос ,  а  Вы   были  в   Крыму ,  ответил  нет . Боится  ,   что  тогда  его  не  пустят  на   Украину  .  Честно  и  откровенно  ,  что  не  всегда  свойственно   И . Д.    "Коммерсант" , и  его   коллеге  ,   плуту ,    Алексею   Наумову .   Греф  ,  ещё   тот ,  пройдоха   .   Сначала   Союзмультфильм   ,   чтобы   детей    России   приучать  ,   как  детей   в   США   ,   начинать   сомневаться   в   своей   принадлежности   к   тому   или  иному   полу   ,   лет  с   четырёх  .  Потом  будет  поздно .  Для   чего  -то  уродует  ,    этот   Греф  ,  и   как   рассказал     Никита   Сергеевич     Михалков  ,   в   своём   Воскресном    Бесогоне, целый   миллиард   подсунул ,  то   ли  пожертвовал  ,   то   ли  ,   льготный   кредит  ,   в  общем  отвалил  ,   и   факт  ,  есть  факт.    Похоронив    образование  в   СССР  ,   подсадившую      страну   на  ЕГЕ ,   почему   -то  очень  понравился   Министру   Здравоохранения   Мурашко,  и  тот  ,   наш   Министр   ,   решил  привлечь  дочку   Сбербанка  ,   к   хранению  и  перевозке    вакцины   от  коронавируса .      Какое-то   полнейшее   безумие  .    Кто   управляет    образованием  ,   воспитанием  ,  уже   давно  ясно.  Теперь ,   на   очереди   здравоохранение  ,   в   период  ,  когда  жизнь  человека   на волоске ?        Греф , и   деньги  миллионов   граждан  страны ,  тех  же  пенсионеров ,  находящихся   в  распоряжении  этой  полу   государственной   структуры  ,  которые  использует   Греф  ,  в   ущерб   стране  ,  для  реализации   своих   потаённых   планов .     Что  происходит .   Неужели  эти   проблемы   волнуют  и   нужны    только   Никите   Михалкову  ?    Но  это   же   вызов   Правительству ,   тем  более   Президенту  ,   тогда чьё  задание  ,   каких   сил ,    выполняет  наш  ,  не  наш    Сбер ,   и  его  хозяин   Греф ,   окруживший   себя ,  в   своём   ПАО  , гражданами    других     стран .   Отдохну   ,  допишу .      Вот   и  19   часов  ,   недельная   Программа  на   НТВ ,   с   Ирадой   Зейналовой   .  Её    речь , словно   пулемёт    марки   «   Максим»  .     Уследить  ,   а   ещё   точнее ,   проследить,   моих   сил   не  хватает   .     Пулемёт    и  есть   пулемёт  ,  а   куда   он   стреляет  ,  не   всегда   ясно  .   И  тогда  ,  когда  речь  идёт  о   Сирии  ,   мне  трудно    осознать    .    Россия      всех   сторонников   ИГИЛ   уничтожила ,   или  Асаду ,   как и  в   2015   году,   приходиться   сражаться   с  теми  же  силами  ,  а  у   народа ,   как   не   было   топлива   и  хлеба  ,   так   его   и  нет .     Так  рассказывает  Зейналова .  Корреспонденты   Зейналовой  ,   чтобы   не   отстать   от  этого   « Максима» ,  несутся   с   той   же  скоростью   ,   создавая  неразлучный     альянс   ведущей   ,  со  своим  активом .   Всё  ,   больше  не  смотрю .     Дальше   Программа  Дмитрия   Киселёва .   Там  спокойный    тон   ,   приглашение   принять  участие   в   беседе  ,   оказаться   рядом,   стать  участником   событий .    Всегда   ли я   рядом   ?    Нет   ,  конечно  .   Иногда   культурная   страничка    грешит  ,   мне  так  кажется .    Правда  мало  ли  ,  что  мне   кажется  ,   каждому   своё .    А   дальше     Москва  ,   Кремль ,   Путин.    Там  Павел   Кармазин  ,   телеведущий,   расскажет  Стране , о  работе   Президента.    Ну и  аккорд    Воскресной   Программы .   Там  мозговой    Центр    не  только   Программы .     Там   зеркало  ,  лицо  ,  подлинно   Российской     публицистики,   её     Патриотический   авангард,    Сергей    Кургинян   ,    Сергей   Михеев  ,   Дмитрий   Куликов   ,   Дмитрий   Дробницкий , Дмитрий   Евстафьев ,                и ,конечно , Владимир   Соловьёв  .  Он   запевала  ,   дирижёр    своего   небольшого ,   но  такого  важного  и  нужного   стране  ,  оркестра .   А   дальше  ,  после   обзора   мировых  событий ,   Украина  .    Признаться  ,   я    не   смотрю   её  ,  ухожу . Бесцельный   спор   с    Украинским   политологом, Василём   Варкаровым,   многоминутное    пикирование   с   ним , утомляет  меня ,   его  талантливых   гостей .   Повторяю  ,   я   ухожу  ,  время  почти   2   часа  ночи .   Не   знаю  ,  заполнил  ли  я   Ваше   эфирное  время  ,  согласны  ли  со  мной  ,  солидарны ?   Мне   захотелось    вживую  пообщаться   с   Вами ,   такими  же    Неравнодушными   людьми .   И   в  этом  тоже   ,   я  вижу   спасение    России.   Но   в  Программе  Соловьёва  ещё  и   отставной   полковник       Михаил   Ходарёнок .     За   плечами  этого   Ходарёнка ,    служба   в    Генштабе   ,   сейчас   он   военный   журналист  ,  да   ещё   на  радиостанции    «   Вести   ФМ ,   «    у   Сатановского.   Вести   ФМ   мне  нравятся .    Не   нравится   этот  Ходарёнок.      От  Программы  к    Программе ,  веют  от   него   только    пораженческие   нотки  .    Он    полковник ,  я  только   капитан  запаса  ,    командир  танковой   роты.   Но   не   пойму ,   насколько   сегодня   авиация ,   даже   транспортная    ,   может  определять   состояние   боеготовности ?    И   что  самолётов   у  нас  не  хватает,  мало   производим ,  это  тоже   факт .   И   всё-таки ,    крылатые   ракеты  ,    всплывшие   три  подводных   лодки   в  Ледовитом   Океане  ,   оснащённые   ядерным   оружием  ,  наверно   важнее   самолётов  ,   которым  ещё   лететь  и  лететь  .    Ходарёнок   это  понимает   ,  конечно  ,  лучше      меня  .    Но   зачем  он  ,   с  виду ,    весьма   спокойный   человек ,   повторяю  ,   от   Программы   к   Программе   ,    сеет   в   стране     недоверие  ,   как   к   нашей    Военной  Доктрине,   к  Генеральному   Штабу ,   Министру   Обороны  ,   к   Президенту  ,  наконец ?    Кто  наделил  этого   Ходорёнка,    такой   сверх   чувствительностью   ,   и  непомерной  заботой ?   Меня   это  очень  настораживает .  Нас   призывают опять  забыть  22  Июня  1941   года  ?   
     Видите   ,   сколько   мыслей   породил   Воскресный Бесогон Никиты   Михалкова  ,   гражданина  и  патриота  своей    Страны  .   Я   доволен ,  не   собой  ,  а  теми  размышлениями  ,   которые   полезны    всем .
               
                Мир   Вашему   Дому !
               
                Остаюсь  с  Вами ,   людьми   Чести !
               
                Борис   Неравнодушный.
               
                5     Апреля   2021 г.


Рецензии