Библиотекарь. Глава 25

Любовь – это серьёзное дело. Она напоминает войну, для которой нужны боеприпасы. Поэтому не нужно жалеть денег – их стоит принести в жертву во имя будущей любви.

Подумав о том, что Анаста будет гостить у его целую ночь, Глеб сходил в магазин и, не скупясь, произвёл основательную закупку. Взял бутылку шампанского, ветчины и сервелата, копчёной рыбы, мягкого хлеба, халвы и некоторых сладостей. Он вовсе не о себе думал, а об Анасте и хотел, чтобы она ни в чём не нуждалась. Кайф бывает лишь однажды – если он наступил, то мелочиться не стоит.

Расплатившись на кассе, он взял там одновременно и пакет, в который сложил все продукты. Получилось в итоге основательно – килограмма три, неверное. Анаста тем временем стояла неподалёку в закуточке и курила тонкую стильную сигарету. Тайком и не рекламируя, запрятав их в карман, Глеб запасся и презервативами, взяв их целую продолговатую ленту. "Солнышко не каждый раз отдаётся", – подумал он.

– Ого, ты закупил, как на всю оккупацию, – улыбчиво сказала Анаста, увидев Глеба с внушительным пакетом.

– Ты для меня как принцесса, а я за тобой буду ухаживать, – галантно ответил он.

Потом они прошли на остановку маршрутного такси, с которым повезло и оно подкатило тут же. Внутри салона никого не оказалось, а водитель Мерседеса к пассажирам не приглядывался. До Клячи они добрались безо всяких проблем. По дороге к его дому, где пришлось пройти метров двести, тоже повезло в том, что никого не встретили. Не хотелось бы этих посторонних взглядов, ведь Анаста была гораздо моложе, чем Глеб по возрасту.

Когда она вошла в его дом, то была шокирована бедностью и скудностью жилья, его дремучей старомодностью. Поэтому Глеб спешно открыл бутылку шампанского и налил ей сразу целый стакан. Анаста выпила всё без остатка, потому что, наверное, захотела пить.

А он, немного освоившись, первым делом заперся в доме изнутри. На Анасту взглянул лишь мельком и остался доволен тем, что она заметно охмелела. Глеб подошёл к кровати и воззрился на её в сомнениях. Вообще-то, это напоминало быдлизм. Приличную девушку на столь убогое ложе приводить не стоило, но что поделаешь, если не было других вариантов.

– Иди ко мне, огонь моих чресел! Я так долго ждал, что больше уже не могу, – сказал он с недвусмысленным призывом.

– Да подожди ты! Нам ещё нужно поговорить, а спешить некуда, – пыталась возразить она.

Но Глеб настоял на том, что соитие нужно произвести немедленно, потому что его опять охватил огонь вожделения. Он овладел Анастой, даже как следует её не раздев, и она испытала такое блаженство, что не удержалась от вскриков.

Это редкость в мире, вообще-то, чтобы люди настолько хорошо подходили друг другу в интиме. Но у Глеба с Анастой именно так счастливо получилось. Она кончала буквально от первых же прикосновений, а он, глядя на это, и сам впадал в такое состояние, что находился на грани обморока. Это был кайф в подлинном смысле слова.


Апрель, май 2021  **редактирование: 10 февраля 2022

(глава из повести)

*компиляция к фото автора и модели Анастасии Щегловой


Рецензии