Прямо и чотко. С раздражением

                Двум Мариям, Шараповой и Алехиной
     Косметическая модернизация антинародного полуфашистского режима, предлагаемая не в кипеш так мразью и подонком Навальным, включает в себя, товарищи женщины, поэтапность, как и следует всегда тута. Первым делом - пианину. Чтобы много лет дребезгливым нью - явлинским шебуршала, не умея - так задумано, уверен, одним из кланов Кремля, и держащего крапленую карту поганца кальмара, специально и задуманного таким, как были спроектированы сначала Горби, затем обрушивший его алкаш, а потом и спортивный ублюдок - коррупционер, причем, что самое смешное, получают прибыля совсем не тута и вовсе не те, но мысль мерзотного Олеши сменить шило на мыло, а дядю Борзого на точно так же получающего Немцова или Ходора - глубока и обильна, как моя рвота при виде бездумных рыл несогласных и фальшивых оппозиционеров, даже и не думающих взять власть, они не про то, не про это, а единственно для перенацеливания народного гнева, как пидор Гиркин или его любовник Несмиян, переводившие стрелки на хохлов, короче, я тысячи раз писал об этой хероте несусветной, надоело - предложить ( это к пианине флеш - бэк ) абсолютно ничего нового и вменяемого. Вторым делом, разумеется, орду скотов, топочущих асфальт Белой Русью или Хабаровском, непреклонно требующих чопики Гудковых взад або репрессии, но самое вуматно и ржачное : орды скотов время от времени обязаны усаживаться на сутки с кухонными бойцами, давать интервью захлебывающимися фальцетами жидовни, потому как обычное большинство гадов - именно жиды, даже странно как - то, будто моя страна очучивается некоторым миниатюрным Израилем, хотя те - то воевали дедами и с оружием в руках, строя землю при наличии национальных интересов, а эти копытят асфальт да еще и визжат, падлы позорные, что не поддерживающие стадо вменяемые люди - быдло и Дамбас, у коих никогда не будет канализации ( о, проклятый холуй Невзоров, ставивший деревянные статуи, как тебе, мразь, живется только, вообще, это интересно : ведь все эти уроды чувствуют себя людьми ), нормальных дорог и управляемой из Вашингтона демократии. Цимус в том, что при любом правителе, хоть Путлере, хоть Навальном, хоть Зеленском, не будет априори национальных интересов, рулить будут дяди с той стороны океана, милостиво позволяя отдельным - Ходору, Сечину, а там, кто знает, может, Юльке Навальной, я знаю ? - колониальным свиньям откушать от пирожка с капустой. И вот, выяснив все вот это вот всё, кто из нас мудак : полудохлый мужчина, выбравший обдуманно наркоугар, экс - физкультурница, живущая охрененно в Штатах, или мазохистка и бездарь, прихватившая себе модную нишу феминизмы, томясь на кукане ? Не знаете ? А я скажу. Мудак тот, кто всю эту херню хавает. Слушает пражан или местных ручных бабуинов дяди Леши Миллера, зырит тиви с воющими от искусственной злобы патриотами, ходит на митинги и впирается за чепуху на тюрьму. Ведь не за кражу, не по мокрухе, не за наркотики, а за хождение по асфальту, вылавливание пряников от мусоров в виде дубиналов и за масенькую такую надежду вписаться в будущую элитарность эгалите, фратарните без - по определению - либертэ, так как либертэ - немыслимо в любом режиме госустройства. А раз так, а это так, то не лучше ли нам с Вами, Мария Юрьевна, петь и танцевать ? Вы только в телеэфир больше не заглядывайте, сами же видели, что уровень падали на Первом или Втором остается неизменным, и будет Вам счастье.
     А второй Маше скажу. Денег нет, но Вы держитесь. А за засирание  "Твиттера " ретвитами подонка мрази негодяя фальшивого Гапона Навального, люто и искренне до святости ненавидимого мною, отдельное бонжур.
     Смотришь вот на эту дичь и думаешь : а не е...тый ли я ? Потом бежишь к зеркалу, долго смотришь в зеленые близорукие выпуклые, как у жида, безумные зенки и облегченно вздыхаешь. Не, не е...тый. Так, слегка прип...тый, раз просто знаю о существовании на планете этой погани, что за, что против любого по определению античеловеческого режима, ибо ( шикарное словечко ! ) сама суть госустройства подразумевает насилие над личностью, эксплуатацию природы и бессмысленное размножение при вопиющем факте скорой конечности ресурсов не отдельной области или страны, а всей планеты. С чем всех вас и поздравляю.


Рецензии