опыты над людьми в ссср

ИЗ ТЕКСТА РАССКАЗОВ БЛАЖЕННОЙ МАТУШКИ АЛЕКСАНДРЫ.
(ОНА ПОСЛЕ ГИБЕЛИ СВОЕГО МУЖА ВЕРТОЛЕТЧИКА, ПОСТУПИЛА НА АЭРОДРОМ ТЕХНИКОМ)

В армии был интересный случай. Я шла в санчасть (Ростовская область) и попала офицерскую столовую.
И там Господь показал (ЕЙ) что такое концерты современные.
С разрешения Минздрава союза ССР над людьми провели опыты.
Был включен прибор.
(на сцене установлен был ящик и при исполнении последней песни рокеров ,
был включен торсионный генератор который  транслировал и  бездны бесов ,
на землю)
И я видела как люди страдают от этого прибора. Я просто наблюдала за людьми. Через этот прибор транслировалась в зал явная воздушная «Чернота». И из этой черноты выделялись образы, которые стали хохотать над людьми, которые сами хохочут. И эти бесы «вселялись» в людей! Злые духи входили в людей. И мне людей было жалко. ЕСЛИ БЫ ЛЮДИ ВИДЕЛИ ВСЕ! Они бы не хохотали! Одна девочка школьница после концерта болела месяц. А она была на сцене тогда. А после народу объяснили воздействие что вы, говорят не будете больше курить. Без согласия людей был проведен опыт над ними.

(ПОСЛЕ КОНЦЕРТА , СКАЗАЛИ МОЛОДЕЖИ, ЧТО С НИМИ БЫЛ ПРОВЕДЕН СЕАНС ЛЕЧЕНИЯ ОТ КУРЕНИЯ И АЛКОГОЛИЗМА )

КОЛЛАЙДЕР - ЭТО УЖЕ ТАКОЙ ПОРТАЛ ИЗ БЕЗДНЫ ЧТО КАК ПИСАНО АПОСТОЛОМ - "КЛАДЕЗЬ ОТКРЫЛАСЬ И ВЫШЛА ТУЧА САРАНЧИ ВРЕДИТЬ ЛЮДЯМ"

поэтому часто можно видеть на рекламе людей с широко открытым ртом.
В САТАНИЗМЕ ЕСТЬ ДАЖЕ МОЛИТВЕННЫЙ ЧИН ПРИЗВАНИЯ БЕСА ДЛЯ ВСЕЛЕНИЯ .
ЗЕВОТА - ЭТО ДЕЙСТВИЕ БЕСОВ ЗЕВОТЫ, ЧТОБ ВЫ ШИРОКО ОТКРЫЛИ РОТ,
И МОЖНО БЫЛО ВОЙТИ БЫСТРО В ВАШЕ ТЕЛО.
ЕСЛИ КТО ОЩУЩАЛ ВО ВРЕМЯ ЗЕВОТЫ ЧТО СГУСТОК ВОЗДУШНЫЙ ВХОДИТ В РОТ, -
ЭТО И ЕСТЬ ТО САМОЕ.
КАК ПРОВЕРИТЬ МОЮ ПРАВОТУ?
ПРЕДЕЛЬНО ЛЕГКО - КАК ТОЛЬКО НАСТУПАЕТ ПОЗЫВ К ЗЕВОТЕ, СКЛАДЫВАЕТЕ ПАЛЬЦЫ
ТРОЕПЕРСТИЕМ ТОЧНО, КАК ПОЛОЖЕН, И КРЕСТИТЕСЬ НЕ АБЫ КАК, А ТОЧНЫМ КАК ЧЕРТЕЖ ЧЕРТИТЕ, КРЕСТОМ! ТО ЕСТЬ НА ЛОБ, НА ПУПОК (ИЛИ ЧУТЬ НИЖЕ) ,
НА ПРАВОЕ ПЛЕЧО, (ТОЧНО НА СУСТАВ) , И НА ЛЕВОЕ ПЛЕЧО , (ТОЧНО НА СУСТАВ) .
И ЗЕВОТЫ ПОЗЫВ ТУТ ЖЕ РАСТАЕТ.
(ХАРАКТЕРНО , ЧТО КРЕСТ НАЛАГАЕМЫЙ ПО-КАТОЛИЧЕСКИ , ИЛИ НЕСКОЛЬКО НЕБРЕЖНО, ТОЖЕ МОЖЕТ ПОМОГАТЬ, ТО ЭТО УЖЕ ИГРА БЕСОВ НА ДРУГОМ УРОВНЕ, РАДИ УКОРЕНЕНИЯ ЕРЕСИ ИЛИ АПОСТАСИИ)
БЫВАЮТ ПРАВДА, И БОЛЕЕ ЖЕСТКИЕ НАПАДЕНИЯ И ЗЕВОТА ДАВИТ И ДАВИТ.
НО, ТЕМ ИНТЕНСИВНЕЕ , ЧАЩЕ И ТОЧНЕЕ КРЕСТ НА ТЕЛО НАЛАГАЙТЕ И БУДЕТ ВАМ ПОБЕДА.
ГАРАНТИЯ 300 %.

P.S.
НАБРАЛ В ПОИСКОВИКЕ ФОТО С ТОЧНЫМ СОВЕТОМ КРЕЩЕНИЯ.
НО ПОИСКОВИК ВЫДАЛ ПАКОСТИ БЕСОВСКИЕ И КОЩУНСТВА И НАСМЕШКИ.
ТАКАЯ ВОЙНА ИДЕТ ЗА НАШИ ДУШИ, А ЛЮДИ СРУТ ГРУБО ГОВОРЯ НА СВОЮ ДУШУ.
И РАДУЮТСЯ С БЕСАМИ , ЧТО БОГ НЕЧТО ПОПУСТИЛ.

САМОГО ГОСПОДА РАСПЯЛИ ЕГО СОЗДАНИЯ.
А МЫ ТО УЖ И ПОДАВНО ДОЛЖНЫ ТЕРПЕТЬ.
НО НЕ ТОГДА, КОГДА КОЩУНСТВО РЯДОМ С НАМИ.
ЗАВОЕВАНИЯ ХРИСТА ЗА ЭТИ ДВЕ ТЫЩИ ЛЕТ, НЕЛЬЗЯ ОТДАВАТЬ САТАНЕ.
ИНАЧЕ БОГ НАС И ОТДАСТ ТЕМ, С КЕМ МЫ ПОДРУЖИЛИСЬ.
ТОЛЬКО ПОТОМ НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ, ЧТО БЕСЫ НЕ БУДУТ ВАМ ПОДНОСИТЬ ВОДУ
ЧТОБ ВАС В ОГНЕ ПОРАДОВАТЬ ПРОХЛАДОЙ.
ОНИ ПРОКЛЯТЫ И ЗАВИДУЮТ НАМ, ЧТО МЫ ИМЕЕМ ПРАВО РАСПЛАТИТЬСЯ ЗА ДОЛГИ
И ВОЙТИ НА ТЕ МЕСТА, КОТОРЫЕ ПРЕЖДЕ ЗАНИМАЛИ ОНИ, ДО ПАДЕНИЯ.

СЕГОДНЯ ТАКИЕ ИУДЫ КАК НАМЕСТНИК ОПТИНЫ КРЕСТЯТСЯ ТАК, ЧТО САТАНА ПРОСТО ПАДАЕТ ОТ СМЕХА С ТРОНА.
НО ПЕЛАГЕЯ РЯЗАНСКАЯ, БЛАЖЕННАЯ НАС УЧИТ ЧЕРЕЗ СВОЕГО КРЕСТНИКА ПЕТРА, ЧТО КОГДА МЫ СЛАГАЕМ ПЕРСТЫ ПРАВИЛЬНО, ТО ИЗ ЭТОГО ЗНАКА, ИСХОДИТ ОГОНЬ ДУХОВНЫЙ И ПОПАЛЯЕТ БЕСОВ И ОНИ ОТЛЕТАЮТ ОТ НАС В СТРАХЕ.
ЗАКОНЧИВ КРЕСТ НА ЛЕВОМ ПЛЕЧЕ, ВЫ ДОЛЖНЫ ПЕРСТОСЛОЖЕНИЕ РАСТОРГНУТЬ.
ЧТОБЫ КРЕСТ НЕ ИЗМЕНЯТЬ .
А КОГДА КРЕСТ НЕ ПОПАДАЕТ НА ПЛЕЧИ, ТО ПОЛУЧАЕТСЯ . ЧТО ВЫ ОТРУБАЕТЕ РУКИ ХРИСТУ!
ПОСТЕПЕННО АПОСТАСИЯ ПРИШЛА К ТОМУ, ЧТО ДАЖЕ ПОПЫ КРЕСТЯТСЯ КРЕСТОМ СМЕРТИ, КРЕСТОМ САТАНИНСКИМ.
НАЗЫВАЮТ ТАКОЙ КРЕСТ ПЕТРОВСКИМ.
НЕТ.
ОН НЕ ПЕТРОВСКИЙ ИБО ПЕТР НЕ БОГ ЧТОБ ОСВЯЩАТЬ НЕЧТО.
А ВОТ КРЕСТ АНДРЕЯ ПЕРВОЗВАННОГО , ЭТО ПЕРВАЯ БУКВА ИМЕНИ ХРИСТА ПО-РУССКИ.
НО И ЕГО ЗНАМЕНИЕМ, ВЫ ТОЖЕ НЕ ПРОГОНИТЕ БЕСОВ ЗЕВОТЫ И ВСЕХ ДРУГИХ ВРАГОВ БОГА.
АНДРЕЙ ТОЖЕ НЕ БОГ ЧТОБ ЗНАМЕНИЕ КРЕСТА ЕГО ПРОГОНЯЛО БЕСОВ.

ИБО ПРИХОДЯ НА АРЕНЫ ЦИРКОВ МУЧЕНИКИ ПЕРВЫЕ ПОКАЗЫВАЛИ НА СЕБЕ КРЕСТ ТОЛЬКО ХРИСТА.
ЧТОБ ОТДЕЛИТЬ СЕБЯ ОТ ТЕХ, КОГО ПРИВЕЛИ С НИМИ НО НЕ СТРАДАТЬ А ИСТИНУ.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
РАССМОТРИМ ПОЗЖЕ И ДРУГИЕ МЕТОДЫ БЕСОВ И ПРИЗНАКИ ЭТОГО.


Рецензии