Суровая пьянка по поводу 70. 000 моих читателей

4 апреля в Лозе собралась теплая компания из художников, чтобы отметить достигнутый Вячеславом Сухановым рубеж в 70.000 читателей на сайте proza.ru.

Заслуженный художник России Андрей Дёмин привез все необходимые причиндалы и ингредиенты и приготовил на кухне классный плов. Ему помогала московская гостья Татьяна.

Одесско-якутский художник с позывным "Пин-код в сапогах" Василий Литвинюк подарил "юбиляру" свою авангардную нетленку с романтической надписью.

Архитектор и художник Николай Анучин читал собравшимся свои культурологические трактаты об искусстве.

В перерывах между тостами и трактатами вклинивался в разговор со своими стихами хозяин квартиры - и затем с признательностью раскланивался на благожелательные, но жидкие аплодисменты.

Остальные собравшиеся в лице художника Михаила Пузырева внимали происходящему.

Непьющий фотограф и друг почти всех собравшихся Гриша добросовестно всех фотографировал и с величайшей ответственностью и точностью разливал по рюмкам мексиканскую текилу и вискарь (присхождением из нелюбимого всеми собравшимися Альбиона).

Затем упившийся и объевшийся творческий бомонд был развезен по личным хижинам курящей, но непьющей Татьяной. За что ей большое восторженное спасибо. Аминь...

Дядя Слава-чемпион
4 апреля 2021
пос. Лоза


Рецензии