Где-то там... среди звезд...

 
            
           Somewhere... Between the Stars

           Мой уважаемый искушенный читатель!

           Хочу предложить на твой суд новую совместную публикацию.
           Более того, в этом творческом тандеме, именно центральное место по-праву, занимают пылающие поэтические строчки российского поэта, члена Российского Союза Писателей - Ольги Фунтиковой - Бояркиной (Оренбург).
           Моя же весьма скромная роль и моя сверх задача в данной публикации заключалась лишь в передаче посредством фотографий, видео материалов и сопутствующей необходимой информации глубинного, возможно слегка завуалированного  смысла.
           Всего лишь...
           Хладнокровно анализируя уже почти прожитую жизнь, по-неволе приходится прийти к понимаю того, что что-то самое главное, невероятно важное, которое дается в краткой человеческой жизни всего лишь один единственный раз, лишь один единственный раз, незаметно неслышно прокралось, пролетело, промелькнуло у меня за спиной, оставив лишь терпкий аромат горького сожаления.
           Звучавшая в самом начале жизни малиновым звоном дивная мелодия, не засверкала ярким праздничным фейерверком ответного чувства, постепенно превратившись в печальный прощальный шелест прошуршавшей мимо моей судьбы весенней, "полной цветов и листьев" ветки.         

           Опубликованные в данном тексте воистину замечательные поэтические строчки и эта наша совместная работа посвящены -
 
               Светлой памяти Народной артистки России,
               Примадонны Московского Государственного
               Академического Театра Оперетты - (МГАТО) -
                Амарфий Лилии Яковлевны -
                (08.11.1949 - 28.09.2005)

          Дело в том, что мы - я и Лилия Яковлевна, земляки.
          Давным - давно в далекой уже, но такой прекрасной юности, мы были жителями небольшого, но невероятно уютного патриархального городка Оргеев - (Орхей-рум.), расположенного в центральной части Молдовы, в 45-ти километрах от Кишинева.
          До сих пор сквозь бездну промелькнувших лет помнится и реально ощущается изумительный аромат его старых цветущих лип и белых акаций.
          Наши дома находились почти рядом в самом центре Оргеева, в районе стадиона.
          Лилия с мамой и братом жили на улице Первомайской, а я на Сергея Лазо. 
          Мы оба учились в одной и той же, самой лучшей в городе школе - РСШ №1.
          Я до сих пор вспоминаю с глубокой благодарностью всех учителей этой замечательной во всех отношениях школы,обладавших настолько фундаментальным, обширнейшим и глубоким арсеналом знаний своих предметов, что думается этот уровень мог бы соответствовать профессорскому. 
          Уважаемый Читатель!
          Сразу хочу обратить Твое внимание на то, что формат данной работы не соответствует техническим требованиям и возможностям литературного портала "Проза.Ру", поэтому чтобы все же предоставить Тебе возможность ознакомиться с содержанием, пришлось пойти по-несколько иному пути...
         Данная работа опубликована полностью в сети - "Одноклассники".
         По-предлагаемой ниже ссылке можно легко получить доступ к необходимому контенту -

           https://ok.ru/profile/581073402406/statuses/152992817646886

         Обращаю внимание, что приведенная здесь ссылка - не АКТИВНА,
то-есть ее необходимо элементарно активировать следующим образом -
         предлагаемую твоему вниманию ссылку следует "зачернить" курсором и с помощью правой кнопки мыши - плавно и с чувством собственного достоинства перейти туда, где Тебя уже давно и с нетерпением ждут...
         Обращаю также внимание всех читателей, которые заинтересуются оригинальным творчеством Ольги, к сердцу и поэтическому изысканно - филигранному перу которой, прикоснулось своим магическим волшебным жезлом...
само Провидение!
         При желании произведения Ольги можно легко найти на обоих литературных Порталах -
           и на портале - "Стихи.Ру", и на портале - "Проза.Ру"...

         Более подробно познакомившись с творчеством Ольги, вы таки - ДА -(!!!),
получите истинное эстетическое и философское удовольствие.   
         Уверяю вас!

                С уважением - Юрий
            

              SOMEWHERE... BETWEEN THE STARS
              ГДЕ-ТО ТАМ... СРЕДИ ЗВЕЗД
               
                В ТВОЙ МИР ЗАКРЫТЫ МНЕ ВРАТА -
                ДЛЯ МЫСЛЕЙ ЛИШЬ ОТКРЫТ ПОРТАЛ.
                ВВЫСЬ ВОЗНЕСЛАСЬ, ГДЕ СВЕТ, ПОКОЙ,
                СТРЯХНУЛА БРЕННЫЙ ПРАХ ЗЕМНОЙ...
                ОСТАВИВ В СЕРДЦЕ РАНЫ БОЛЬ
                И НЕ ДОСЛУШАВ ТРЕПЕТ МОЙ -
                ЛЮБВИ И ПРЕДАННОСТИ СЛОВ,
                КАК В СЕРДЦЕ НЁС ВСЮ ЖИЗНЬ ЛЮБОВЬ,
                ЛИШЬ С ВОСХИЩЕНИЕМ ГОВОРИЛ...
                КАК ОБРАЗ ТВОЙ БОГОТВОРИЛ!
                ТЕПЕРЬ ТЫ - В ВЕЧНОСТИ СВЕЧЕНИЕ,
                МОЙ ВИРТУАЛ В НОЧНОМ ОБЩЕНИИ...
               
                © Copyright: Ольга Фунтикова-Бояркина, 2021                                                                         
               




         
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

         


Рецензии