Новая сказка на старый лад

Одна женщина очень переживала,что у нее не было детей.Мужа у нее тоже не было,но с этим она смирилась,а детей хотелось.Особенно девочку,хоть маленькую маленькую.

Однажды к ней пришла в гости подруга,принесла тортик и рассказала о новом медицинском центре,его в их городе американцы открыли.Женщина отправилась туда и сторговала пробирку с какими то семенами,а ещё ей дали горшок с землёй.Она пришла домой и высыпала семена в горшок.Не прошло и 9месяцев,как вырос там росток,а на нем девочка .Живая,но маленькая маленькая.Женщина стала ее расти,девочка подросла,но не на много.Росту в ней было отсилы дюйм.Женщина сначала переживала,а потом назвала дочь Дюймовочкой и успокоилась

.Тем более та росла красавицей и умницей.В школе по всем предметам успевала,и по физике и по литературе.А ещё петь и танцевать очень любила.В школе ее так и называли наша маленькая гордость и на конкурсы отправляли и вручали грамоты.

Так Дюймовочка и выросла,стала совсем взрослая девушка,только маленькая.Стали мать с дочкой искать ей пару,вдруг найдётся кто нибудь такой же маленький.Писали по интернету,даже за границу.Но тут Дюймовочку заметил местный олигарх Петя Крот.

Он как раз на своем Бумере проезжал когда Дюймовочка на парапет около местной речки забралась,любила она там загорать.У этого Пети все было очень большое и машины,и охранники из бывших баскетболистов,а дом три этажа и ещё пять подземных.Дом этот в народе так и называли кротовой норой.

Сам Петя правда невелик был,он карлик был.Дюймовочке,правда Петр совсем не понравился,был он уже не молод и не красавец совсем.Но все же она стала с ним жить,переехала к нему в дом.Но Петр ещё и жадный оказался,сам разносолами целый день угощаться,а Дюймовочке разве,что даст в день два зёрнышка.Сбежала от него Дюймовочка,стала снова с мамой жить.

Потом было у нее ещё несколько коротких романов,платонических.Познакомилась она как то на дискотеке с модным художником аукционистом.Жуков была его фамилия.Тот Жуков водил Дюймовочку по вернесажам ив гости к своим друзьям.А потом в городе организовался конкурс красоты,на самую маленькую мисс.И победила в нем наша Дюймовочка

.А среди организаторов,тот самый Жуков был.Так что на этот раз Дюймо;вочке досталась не грамота,и даже не ковер или телевизор,а целая поездка в Австралию.

Полетела она на самолёте и когда они уже подлетели самолёт начал падать.Тут на борту началась паника,кто спасательный жилет надевает,кто ещё что.А Дюймовочке одна добрая женщина отдала свой носовой платок.Дюймовочка из него парашют сделала.

Спускаеться она на океаном и видет внизу остров.Приземлилась она на него,пришла в себя и отправилась обозревать окрестности.Идет и видет домики ,сады ,огороды.Только все такое маленькое.Правда оно для нас маленькое,а Дюймовочке как раз в самый раз.Потом поднялась она на пригорок и внизу в долине дворец увидела,с башенками,и не такой уж маленький.В нем местный король с королевой жили и мудро своим маленьким народом правили.А ещё у них сын был,принц то есть.Принц влюбился в Дюймовочку и женился на ней.Мама Дюймовочки тоже к ним переехала.Все у них хорошо.


Рецензии
Хорошая сказка! Я тоже люблю сочинять сказки для взрослых. А Вам за сказку от меня зелёная кнопочка.

Сергей Маслобоев   28.04.2021 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.