Сроки Президентства

Сегодня В.В.Путин подписал Указ о возможности его вновь идти на выборы  на должность Президента России.
В целом его эпоха при власти была для России положительной, сделано очень многое, о чем, кстати, в отличие от эры коммуняг, СМИ восторженно кричали мало.
Были конкретные, достойные эпохи, дела и поступки лидера нации.

Вот критики было хоть отбавляй, в том числе и от меня грешного.
За тридцать лет оптимизаторы разрушили почти все, что было наработано умным народом за годы Советской власти.
Особенно видно это сегодня по нарядной показухе в родовспоможении при глубокой ж... в помощи женщинам.
Плакать хочется от бессилия.
Я много об этом писал, повторяться не буду...

...Вечером вышел во двор покурить и встретил старых знакомых, которые иногда приходят к нам отдохнуть, попить пива, поболтать.
Мужики моложе меня, умные, все работают и здраво смыслят в окружающей  страну обстановке и делах внутри страны.
Я вбросил для затравки разговора новость от Президента и услышал в ответ одобрение, мужики начали высказываться.
Яснее всех выразил свое мнение С., бывший мент, ныне работяга-предприниматель.
Цитирую:
"Если В.В. сделает основные дела: проведет национализацию сворованных у народа предприятий и отраслей, вернет в жизнь плановость в производстве и смертную казнь для особо отъявленных преступников, в т.ч. для особо крупных воров, да еще если вернет в страну наворованные капиталы, то и пусть умный человек работает на благо Родины...".

Нас было несколько  человек и в целом все с этими доводами согласились с некоторыми спорами по деталям - про Толяна Чубайса, про трудности с олигархами (могут и убить лидера Революции сверху!) и пр.

Я просто слушал - это были и мои мысли озвучены, о чем пишу в прозариуме много лет.

В принципе, страна уже по-тихоньку сворачивает на этот путь, о чем свидетельствуют последние выступления В.В., комментарии его сторонников-экспертов в телике.

Эту махину развернуть будет трудно - реальная власть в стране давно принадлежит наглым и безнаказанным  толстосумам и результаты их деятельности видны во всем, даже в родовспоможении.
Война с ними предстоит тяжелая, но необходимая.

Многое в эмоциональном плане будет зависеть от исхода ситуации на Донбассе - надо исправить ошибки 2014 года и прижать-отвернуть головки бандеровцам и их крышевателям...
На том и разошлись по домам.

"Нет покоя и не будет,-
Много грязи в головах,
С нами Бог, он не осудит,
Строчки новые на швах...".

Когда-то мы прос...ли  возможность построения в стране справедливого капитализма-социализма.
Есть сейчас шанс исправить ошибки былого.
Надо поддержать Вождя.
Без фанатизма - больше думать и с умом все делать.
Беречь друг друга..


Рецензии