Интернет, как организатор будущей революции?

Интернет становится страшной силой, как в воду глядел революционер, практик и теоретик, наш классик, Владимир Ильич Ульянов (Ленин), когда говорил, что идеи становятся материальной силой, когда овладевают массами, вот только очень много зависит от того, какой идеей массы «заболеют»? Недаром в то время именно газета становилась действенной силой, а теперь роль газеты взял на себя наш вездесущий интернет, телевидение уже начинает постепенно уходить на второй план, хотя ещё пока держится на плаву, ибо есть ещё та аудитория, которой легче включить телевизор, чем копаться в небольшом телефоне...

Но лучше насчёт идей поговорим дальше... ибо идеи движут обществом не хуже войн и кризисов...

Сейчас массы "заболели" интернетом, и при том судя по всему заболели в нём шальными идеями бесконтрольной вседозволенности и открытого и шокирующего разврата, растление народов мира через интернет стало обыденностью, ибо капитал стал гораздо умнее с прошлого столетия, когда цепь капитала была прорвана Октябрьской революцией и было построено общество без частной собственности, не без ошибок - сказывался субъективный человеческий фактор - но что-то более-менее приличной стало получаться и уже стал виден свет в конце тоннеля, как вновь всё обрушилось, по причинам печальным: подлость и обман западного капитала тут сыграли решающую роль, воспользовавшись нашими проблемами во власти, а так же ловко увели наш народ в другую сторону, напели ему о потребительском рае, а наш народ и рад стараться, побежал на запад задрав штаны, что потом и остался без штанов, но уже поздно пить боржоми, когда почки отвалились, получили то, что получили, а получили «дикий капитализм», из которого выбраться теперь не представляется возможным.

Интернет можно использовать по разному, можно через него воспитывать лучшие качества в человеке, а можно ради прибыли и шкурных интересов капитала опустить народ ниже плинтуса, превратить его в невежественное быдло, с которым потом можно делать всё, что пожелаешь, поманить его в дерьмо, он и туда и свалится, что мы и видим сейчас, какого только дерьма сейчас нет в интернете, позволяется всё, ложь, обман, естественно, кроме истины, а истину несут единицу и у этих единиц популярности ноль, ибо тысячи поклонников и сторонников, это не миллионы подписчиков у Бузовой, Дудя и им подобных, и кого и где тогда смотрят, Константина Семина или Тик Ток полный хаоса и тупых смешных роликов ни о чём?

Через интернет заманивают молодёжь в совершенно другую сторону, заморочат мозги до такой степени, что вытащить такого неуча и невежду на свет уже не представляется возможным, вырастает человек, который просто напросто не верит в возможность светлых времён, ибо ему уже забили голову совершенно другим, мол, человек - это скопище пороков и поделать ничего нельзя, подлецы будут при любом строе, и ты хоть строй капитализм, хоть социализм, всё одно и то же будет в результате - дерьмо в той мере, пока ты сам не исправишь себя, а исправить себя практически невозможно, даже если ты человек, то найдутся те, кто переплюнет тебя в плане своих шкурных и корыстных интересов и будет вести себя неподобающе, выказывая свои худшие человеческие качества.

Но я не об этом хотел сказать, я хотел указать на очень большой потенциал интернета, на его способность собирать под свои знамёна огромное количество людей, целые народы и массы, и если эти массы увлечь праведной идеей построения справедливого общества и убедить их в реальности такого исхода событий, то вся эта миллионная масса может пойти за тобой, и тогда подняться такая волна возмущения и требования, что никакие полицейские принуждения уже не помогут загнать возмущение снова в клетку, ибо количество вызывает качество последствий, можно проиграть бой, а можно выиграть, если вас несколько тысяч на улице, то полиции ничего не стоит рассеять эту толпу, а вот когда миллионы, я тогда посмотрю, как себя почувствует в этом случае власть?

Но, нужно сказать правду, пока идея не востребована трудовыми массами, она будет только витать в воздухе, ибо народ и молодёжь выбирают то, что им нужно на этот момент, и потому потуги таких пропагандистов и агитаторов идеи справедливости для всех, как тот же наш непримиримый Константин Семин, будут напрасными, то есть коэффициент полезного действия от воззваний и убеждений окажется безумно низким, кучка людей, овладевших истиной будет настолько мала, что нас задавят власть предержащие, как обыкновенных мух, одним ударом, и вот пока мы не имеем популярности и массовой силы за собой, на нас будут смотреть сквозь пальцы, трогать не будут, а вот в тот момент, когда за нами пойдёт народ, вот тогда нам отключат интернет, чтобы нас не слышали и не видели, чтобы мы не могли руководить и направлять народы мира в их борьбе против несправедливости, против своих истинных врагов - частной собственности и на этой основе обожравшихся от роскоши и пресыщенности олигархов.

Но тем не менее, я подчеркну огромную роль интернета в вопросах объединения народа в единое целое, всё зависит от того, что ты говоришь и на какую аудиторию?

Но, пока жареный петух не клюнет в одно место народ, пока этот народ не дойдёт до предела, до ручки за счёт действия шкурного капитала, наши слова не будут восприниматься народом как призыв к действию, ибо нужны условия для восприятия народом наших светлых идей справедливости, а пока худо-бедно жить можно, то наши старания будут впустую, хотя и какая-то медленная польза от нас присутствует в виртуальном пространстве, ибо капля камень точит, то есть любая пропагандистская и агитационная работа не пропадёт даром, зёрна будут брошены и всходы не заставят себя ждать, только нужно время и созревшие условия для того, чтобы наши идеи воспринял народ, как единственные, верные и правильные.

Капитализм это такая штука, он в силу своих шкурных интересов и аппетитов сам порождает то, что потом его убьёт, и никуда из этой парадигмы он не сможет выбраться, ибо это объективные условия его существования, а существование капитала без жестокой конкуренции и на этой основе постоянных и углубляющихся кризисов и войн приводит к таким ужасным последствиям, что народы этого издевательства над собой со стороны капитала, то бишь, крупной частной собственности, не выдерживают и начинают выходить на улицы, чтобы кардинально изменить этот прогнивший до основания мир, а мы народу в этот момент укажем - что нужно делать, куда идти и какие изменения нужно совершить с общественным устройством, что нужно сделать главное, чтобы жизнь наладилась на на один два года, а на навсегда, для этого нужно под корень выполоть частную собственность, как раз и порождающую все проблемы этого мира, от неё исходит дух гнили и несчастий для всего человечества!

Так что, интернет нам не нужно игнорировать и считать, что это всемирная помойка, ибо есть острова в этой помойке, где есть свет и чистота, вот там наше будущее, и чем больше на нашей стороне просвещённых нами людей, тем ближе будет наша цель - построение справедливого общества уже на других основах и в других координатах, так что открывать глаза народу - это наша обязанность и наше предназначение, ибо мы понимаем, что если мы этого делать не будем, то мир может накрыться медным тазом, мы просто сами себя уничтожим в последующей мировой войне, которая пахнет ядерной пылью...а с ней шутить очень опасно, она накроет всех, ибо те, кто эту пыль выпустят из подвалов, не имеют совести и чести, а это владельцы частной собственности, именно самой крупной, транснациональной собственностью, и у них есть силы и средства, чтобы погубить мир, и они это сделают, если мы вовремя не уничтожим сам институт частной собственности, чтобы он не порождал все те минусы и негативы, что и доводят до ручки человеческую цивилизацию...


Рецензии