Афоризмы и размышления о моде - 2

Рейтинг, бросающийся в глаза, это мода. Оглянись вокруг и увидишь все уродства сегодняшнего дня!

Не думаю, что новомодные слова засоряют русский язык, скорее обогащают его. В нашей истории были периоды. Когда знать говорила,  на «модных» тогда языках: польском, французском, немецком. Забыв свой, родной и что из того? Язык обогатился,  пришлые слова прижились, сделались родными. Примером могут служить хотя бы музыкальные термины. Разве кто-то сейчас может «поднять руку» в переименовании  их  на русский лад, как это  пробовали делать каких-то 100-150 лет назад?

Модниц подводит зрение, они не замечают возрастных изменений, даже тогда, когда о них им говорят.

Классика не теряет свою актуальность, но популяризацию  новому поколению, ей дает мода.

Новому, помогает войти в обиход, без борьбы и на «ура», мода.

Для модницы «ад» начинается с приходом старости.

Вкусы меняются вместе с модой, формируя эпоху!

Хочешь быть не заметным? – Одевайся по моде.

Какой вы предпочитаете и любите  модный стиль? – Ретро!

Любая модница, мечтает стать моделью сезона.

Он стал не второй её половинкой, а очередным модным аксессуаром.

Лучший помощник, не имеющим вкуса, мода.

Что для тебя модно? – То, что смотрясь в зеркало, меня украшает.

Светоч жизни, молодежного большинства – мода.

Что такое философия? – Переодевание старых истин в модные одежды современности.

Так как совершенства нет, и не может быть, его подменяет мода!

Кто придумал, эти чертовы мини юбки?  -  Женщины с красивыми ногами.

Мода живет для тех, кто не имеет не своего вкуса, не мнения.

Если вы не будите гнаться за модой, ваши вещи прослужат вам дольше.

Нет вкуса?  -  Одевайся по моде.

Почему пошла мода на татуировки?   -   Потому, что за ней последует мода на абажуры из этой кожи!

Не гоняйся за модой, все равно отстанешь!

Что такое писк моды?  -  Это то, что издает муж, глядя на цену новых шмоток жены!

Стилист, для начала, «запудривает» мозги.

Для чего женщины накачивают губы?  -  Это не мода, а рабочий инструмент насосок!

Мода, на здоровый образ жизни? Реальна?  -  Да, для садо-мазо представителей.

Что такое «писк» моды?  -  Ультразвук, слышимый «талантами», компенсирующий наличие ума.

Свежий «писк» моды!  -  Сегодня в тренде шубы те, которые в стринги заправляются!

Лучший подарок на днюху мужу?  -  Конечно же я! Я каждый раз такую для себя роскошную «упаковку» готовлю! Что он обалдевает, платя по счетам модных бутиков.

Что такое летняя, женская мода?  -  Что одеть, чтобы выглядеть раздетой.

Она выглядит по последнему «писку» моды!  -  А, по мне, как все стервы, по «визгу»!

Молодую модницу, легко перепутать с путаной.

А, что на самом деле в дурдомах Наполеон уже не котируется?  -  Не ловишь фишку, сейчас в тренде Бандера!

Из моды никогда не выходит только костюм Евы.  -  Хорошо выбритый.

Она удачно вышла замуж?  -  Довольно таки да! За модного, городского шиномонтаже!

Философ  -  «Кутюрье», по переодеванию прописных истин, в свои «одёжки».

Пирсинг, да того заморочил модниц, что даже одежду уподобили их вкусам - стринги!

Как тебе эта модель?  -  Сырьё, для фотошопа.

Почему она беременна?  -  Потому, что дура, мечтающая стать моделью.

Маникюр - реклама, «модная прическа» на лобке  -  сюрприз.

Чем, женщина, тупее!  -  Тем она моднее!  -  Эллочка Людоедка!

Модница, доводит своего мужчину до «истощения».

Что такое мода?  -  Прежде всего реклама нового товара, словом бизнес.

Для модника, любая новая шмотка праздник!

Что ты думаешь о манекенщицах?  -  Страшно её увидеть голой!

Что такое мода?  -  То, что вчера было стыдно.

Эротические восприятия сглаживаются (замыливаются), а тут новые веяния, мода!  -  То, что вчера заглушало возбуждение, сегодня спасибо моде, «будоражит».

Идол умирает вместе с проходящей на него модой.

Приходит в жизнь какая-то глупость! Улыбнуло!  -  А потом она становится законодателем моды.

Мода всегда знает, чем можно прикрыть отсутствие извилин.

У каждого поколения своя мода!  -  Она уходит, оставляя после себя поколение своих «жертв».

Дань моде?  -  Да у меня на неё денег нет!

Время, из самого омерзительного вкуса, выжмет и сделает «писк моды».

Что такое мода?  -  Деформация понятия красоты.

Лучшее средство от старения – не входить в моду!  -  Ходите в «классике».

Что для тебя писк моды?  -  Костюм Евы на стройной фигуре.


Рецензии