Смотрю в юту б, вижу массу кинофильмов

Ох, уж эти кинофильмы! Большинство слизано с американских! "Красотка" американская
с сердцеедом Гиром и проституткой, и тут же российская "Красотка"! Обе красавицы одинаково вопят в самом верхнем этаже от счастья! Обе купаются в пене ванны! И обе становятся богатыми-пребогатыми!

Все эти фильмы учат нырять из нищеты в долларовый плен, плевать на тех, кто остался у подъезда в их пентхауз. Особенно в фильмах любят показывать толстые пачки денег!
А как плохо смотрятся фильмы, где люди плачут! Ни наследства, ни счастливого замужества! Россия вошла в мир бизнеса, в котором места нет фильмам с плохо одетыми артистами. Да, собственно говоря, мне и не хочется смотреть на неудачников.
Но я и не досматриваю эти современные фильмы с душком Запада и Америки. Заранее же знаю конец! Сегодня модно перетряхивать Советские преступления в годы Правления Леонида Ильича Брежнева. Наш маленький, неувядаемый баритон или бас - Леонид Каневский морщит брови, выкатывает глаза, напоминая нам ужасы СССР!
И ведь, правда! Мы жили в нарисованном мире приукрашенной лжи, не замечая, что выходить надо из квартиры непременно вооружившись. А что сегодня? Сегодня Новая Власть точно так же скрывает любую беду, пока она не разрастается в чудовищную,
захлестнув Интернет уровнем цунами.

Всё точно так же! Ничего нового. Так же опасно жить, как и при Брежневе. При Путине даже ещё опаснее. Потому что только маска может защитить от сифилиса, гонореи и ещё Ковид-19.
Любить сегодня так же опасно, как и ненавидеть. Лучше пройти мимо! Зажмуриться!

Однако СССР сидит в крови этаким героическим прошлым. Так что, герои появляются из того самого прошлого, совершают немыслимые подвиги. И как их оценить с точки зрения доллара?
Чудаки! Вот, одно слово для оценки. И Алексей Навальный именно из нашего прошлого.
Жутко похож на сына бога! Вся его жизнь связана именно служением только богу!
Будто дал обет служения, и прёт на рожон, зная заранее, что будет.

А народ России, несмотря на испорченность Законами СССР, не уразумеет, что пора не только строить церковные храмы, но и начать разрушать их! Не построив Храм, можно построить несколько больниц! Не расплодив священников, можно расплодить
строителей Новой жизни!
А если не плодить Государственные Думы? Денег-то сколько сразу появилось бы!

Дороги можно было бы асфальтировать круглый год!
Бизнес, конечно, необходим. Но не на таком уровне, когда один всё - под себя, а другие зубами щёлкают с голодухи. Бизнес реальный с воровством связи никакой не имеет.
СССР, между прочим, стал заниматься уничтожением самого себя с самого дня смерти Сталина. И не надо забывать, что в 1917 году к Власти пришли не профессионалы экономики, а самые обыкновенные авантюристы. И именно авантюристы снова у Власти.

Так что искать беду России далеко не надо.

Апрель


Рецензии
НА ЮТУБе есть выеликолепные фильмы. Например, экранизации Фазиля искандера. Или фильмы Миндадзе-Абдрашитова.

Алексей Курганов   05.04.2021 09:06     Заявить о нарушении
Я сообщил о фильмах, которые мне дарят бесплатно.

Валерий Мухачев   05.04.2021 19:00   Заявить о нарушении
И названные мною можно смотреть бесплатно.

Алексей Курганов   06.04.2021 09:53   Заявить о нарушении
Я подозреваю, что они очень длинные. А я досматриваю уже только один фильм - "Страшная красавица". Кстати, фильм украинский. Кстати, посмотрел уже двадцать раз! С теплом!

Валерий Мухачев   07.04.2021 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.