Отношения

Их отношения медленно стали сходить на нет.  У неё постоянно, что-то болело.  То она была уставшей. Дошло до того он уходил через 10-15 минут после того как легли спать в другую комнату.
Нет раз в 10-12 дней пожалуйста. А превеликим одолжением.  Без огонька и радости. Брёвнышком полежу.  Его попытки расшевелить, уходили в песок.
И так день за днём….
В итоге ему это надоело.  Да благодаря, манипулированию его либидо снизилось, при виде красивых и стройных женщин, твёрдо указывало на 17-30.
Разговоры по душам ни чего не давали.  Она стояла на своём.
Как это произошло первый раз у него на стороне?  Был в другом городе.  Устал. Домой ехать по ночной трассе не захотел, остановился в мотеле.
Был вечерний музыкальный час.
Поужинав он с интересом смотрел за танцующими. Обратил внимание на женщину лет сорока.  Пригласил потанцевать. Разговорились.
Темы нейтральные, природа, кино конкурсы живопись. Одним словом ни о чём.
Вечер закончился. Они простились.
Он вышел прогуляться.
Жена звонила беспокоилась о его здоровье.  Он разозлился. На хуль эти разговоры, лучше бы дала….
Женщина шла от своей машины. Он поприветствовал её. Прогулялись по стоянке. Разговорились о машинах. Он стал рассказывать истории о них. Постепенно к ним ещё присоединились гости мотеля.
Смех, шутки, веселые разговоры.
Их номера оказались рядом.
Музыка из смартфоны была приятным фоном.
Впервые за последние пять лет он указал на 17-10, 17-15.
Женщина почувствовала это.
Утром она сказала, ни кто так не доставлял ей удовольствие как он.
Они провели в мотеле сутки.
Он вернулся, сославшись на плохую дорогу ехать, не решился.
Жена снова завела пластинку о плохом самочувствии.
Через три месяца, она задумалась, с мужем нет близости очень давно, так давно, что и забыла когда это было.
Проявила инициативу, сделала одолжение.
И впервые потекла под мужем за все годы….
Но снова ввела режим болезней.
А потом и призадумалась.
Уж стал обращать внимание на молодых женщин.  Заволновалась.
Откуда ей было знать, он уже почти не нуждался в ней, она убила в нём все его чувства и любовь.  Он смотрел на неё как на чужую женщину….
Каждая поездка отдохнуть занимала неделю, он свозил её раз другой, ей не понравилось.
Три мотеля. Три разные женщины.
Они дарили ему себя и свою любовь, если можно так сказать.  Постепенно его здоровье тало нормализоваться.  Процедуры пошли на пользу.
Вернувшись последний раз с поездки он не стал слушать стонов жены о болячках.
А просто сразу закинул ноги себе на плечи.  На третий день болезнь отступила, на пятый она стала здорова.
Она ни чего не поняла.  Он вздохнул.
Если баба ягодка в сорок пять, то мужик за шестьдесят перец.


Рецензии