Цитаты о жизни

                ..  " Надо  любить  жизнь , а  не  её  смысл ".   Михаил  ЗАДОРНОВ                ..  " В  диалоге  с жизнью  важен  не  её  вопрос , а наш  ответ" . Марина  ЦВЕТАЕВА                ..  "  Бог  мой , как  прошмыгнула  жизнь. Я никогда  не слышала, как поют соловьи " . Ф. РАНЕВСКАЯ         ..  " Если  мне  скажут,  что  завтра  наступит конец  света , то  ещё  сегодня я  посадил  бы  красивое   дерево " .  Мартин  ЛЮТЕР                ..  " Жизнь  - как  вождение  велосипеда, чтобы  сохранить  равновесие , ты  должен  двигаться  только   вперёд" .  Альберт  ЭЙНШТЕЙН                ..  " В  телевизоре  не показывают  настоящую  жизнь. В реальной  жизни  не  получается  весь  день  сидеть  в  кафе  и болтать  с  друзьями" .  Билл  ГЕЙТС                ..  " Если  Вы  хотите , чтобы  жизнь  улыбалась  Вам, подарите ей  сначала  своё  хорошее настроение " .  ..   Бенедикт  СПИНОЗА                ..  " Мы  сами  создаём  окружающий  нас  мир . Мы  получаем  именно  то , что заслуживаем . Как же  мы  можем  обижаться  на  жизнь , которую  создали  для  себя  сами ? Кого  винить , кого  благодарить , кроме  самих  себя ! Кто , кроме  нас , может  изменить её , как только  пожелает ?" Ричард  БАХ                .. "  Поиск  мечты - это  активная  жизненная  позиция . Невозможно  найти интересную  работу, реализовать  талант , достичь  благосостояния  и встретить  хорошего  человека , не  выходя  из  дома .   ..  Юлия  ФРОЛОВА  , валеолог .                .. " Нужно  жить  интересно , не  замыкаться  в  четырёх  стенах , быть  на  виду . Идите  на  встречу  своей  судьбе . "  Диана  МАШКОВА , писатель .                .. "  Ты  заслуживаешь  хорошей  жизни. Живи  тем , чего хочешь , найди  и  сделай  же  то , чего  хочешь.  Что    можешь изменить  в  своей  жизни  -  измени ,  а что  не  меняется , то прими  и  смирись."  Андрей      КОНАНОС , писатель , публицист .                .. " Человек  не  может  стать  успешным  в чём - то , без  достаточного  количества  трудных попыток."    ..  КОНФУЦИЙ , философ .                (  5 апреля  2021 )               


Рецензии
Здорово! Теперь мудр, как Конфуций.

Юрий Николаевич Горбачев 2   05.01.2022 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.