Знак спасения Земли предстает впереди

"Есть лишь одна проблема - одна-единственная в мире -
вернуть людям духовное содержание, духовные заботы".
(Антуан де Сент-Экзюпери)


   Когда Небо вспорото синей кровью в груди…крик подавлен внутри и столетий руины оживают в сознании…ты дотрагиваешься до Души…ты прошел бесконечную ночь души и на время ослеп в этом остром и нестерпимом полуфизическом состоянии. В сотый раз ты воскрес, но тебе не хватает дыхания... Ты уходишь из середины и становишься снова на край – призрачной жизни и вечного знания. И серебряный дождь проливается над тобой, разверзая невидимое мерцание – в тот портал, где тишайшая Явь открывается полнотой твоего обмирания. Ты касаешься Жизни Единой, заплатив иллюзией бренного существования.

   Между мной и тобой – только Свет, только трепет и святость единого предстояния.
Друг, единственный и родной, окунися в дожди, в те, что льются невидимо изнутри… смой всю накипь лживого непонимания! Мы врастаем друг в друга предплечьями, мы врастаем друг в друга шагами прямого пути – дара жертвы, свободы любви и чистого знания. Мы врастаем друг в друга Мира Огненного созерцанием.

Знак спасения Земли предстает впереди.

_______________________________________

P.S. Неискушенные или корыстные ищут в посвящении некое "сверхмогущество", когда истинное посвящение есть забвение себя и расширение возможностей служения людям.

Наталья Шлемова, 05.04.21


Рецензии