Убит ребёнок

В субботу, 3 апреля, сразу же после телефонного разговора Байдена с Зеленским, на Донбассе был убит 5-летний ребёнок. Убит из дрона, который сбросил на пятилетнего малыша самодельное взрывное устройство.

Это убийство вызвало бурю возмущения в сети.

Спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин обвинил Украину и лично Зеленского в трагедии и призвал ОБСЕ и ПАСЕ исключить Киев из Совета Европы. «Погиб ребёнок. У него впереди должна была быть долгая жизнь. Но её оборвали. Всё это произошло с согласия заокеанских покровителей и молчаливого одобрения европейских государств», - отмечает Володин.

«Просто прострелило от мысли, что погибший сегодня в Донбассе ребёнок родился во время войны и умер по-военному. Он так и не узнал, что такое настоящая мирная жизнь с её простыми детскими радостями», - написал в своём Telegram-канале военкор Александр Коц.

Нелюдь, который управлял беспилотником, видел, кого убивает и сделал это сознательно, - комментирует происшествие Telegram-канал «Голос Мордора» и задаёт вопрос:

«Так кто же настоящий убийца, мистер Байден»?

Понятно, что ответа от Байдена мы не услышим.
Но мы помним, как Байден, будучи сенатором, был одним из застрельщиков бомбардировок Югославии в 1999 г.

 «Я предлагал бомбить Белград. Я предлагал послать туда американских лётчиков и взорвать все мосты. Я предлагал перекрыть поставки топлива», - вот одно из высказываний Байдена того периода.

США подстрекают Украину к возобновлению боевых действий на Донбассе, чтобы потом во всём обвинить Россию и ещё более ужесточить санкции против неё.

И последнее время Украина демонстративно, открыто показывает, как она перебрасывает свою военную технику, свои войска к району боевых действий. В ответ Россия также сосредотачивает свою технику и войска в приграничных регионах, а также усиливает свою военную группировку в Крыму, которому угрожают США-НАТО, систематически проводя военно-морские учения в Чёрном море.

Гибнут люди с одной и другой стороны.

Но Зеленского это совершенно не волнует, что ему судьба погибающих солдат с обеих сторон, жизнь пятилетнего донецкого малыша. Он пытается отвлечь внимание народа Украины от провалов в экономической политике и стремительного ухудшения жизни народа посредством возобновления войны, опираясь на поддержку США-НАТО.

Но президент Украины при этом забывает, что недовольство в народе проводимой им антинародной политикой растёт и трудящиеся массы могут смести эту американскую марионетку со своего поста.
 


Рецензии