C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Еще одна потеря-2

Неделю назад писал про девушку с ранним токсикозом беременности, которая отказалась лечиться из-за нехватки денег.
Сделала аборт, избавилась от бремени.

Сэкономило-потеряло государство еще одного человека - груз божеский с возу - кобыле легче...

Есть закон  парных случаев.
В прошлую пятницу назначила врач дневного стационара мою консультацию еще одной молодухе - с той же самой проблемой.
К 12 неделям беременности убыла в  весе красотка на 15 кг - все из-за того же раннего токсикоза беременных - рвет ее, выворачивает постоянно, пищу не удерживает.
Дважды, по 10 дней ходила на процедуры лечебные в варианте "прокапали" - толку нет.
Поговорил с Катей душевно, она, оказывается, в перспективе  будущая мать-одиночка.
Если сохранит беременность эту.
Оказывается, был у нее молодой человек, планировали жить и радоваться и даже дитя зачали.
Да передумал парень - как-то тихо слинял в сторону.
А Катя осталась с беременностью и токсикозом тяжелым, извелась вся от ударов судьбы.
После беседы согласилась Катя на лечение, если найдет деньги на наши процедуры.
Сообщила по секрету, что деньги будет просить у матери - по 7 тысяч рублей за сеанс...

...Сегодня у нас должна была состояться встреча для проведения лечебной меры - сеанса плазмафереза.
Но Катя не пришла.
Со слов врача, женщина звонила ей и сообщила об отказе от процедур, т.к., возможно, будет прерывать беременность.
А срок-то у девушки уже 13-я неделя и обычный аборт делать поздно.
Хотя голь на выдумку хитра и, если припрет, найдет Таня знахаря, который  в условиях глубокого подполья сделает ей "услугу" в виде "криминального аборта" - а это возможные проблемы со здоровьем впредь  у юной женщины...

...Чего, казалось бы, проще для государства, страдающего от нехватки людишек?
Помоги женщине с оплатой наших высоко эффективных процедур и сохрани беременность.
Этого нет сейчас даже для женщин с большими сроками беременности.
Экономные, малокомпетентные оптимизаторы родовспоможения все делают, чтобы гнобить и женщин, и потомство их.
Ссылаются на нехватку денег у государства.
Двадцать дней лечения в дневном стационаре  с помощью пустых процедур стоят дороже, да и вены у женщины исколоты-испорчены донельзя, про моральное состояние ее  вообще помолчим.
Сколько их, таких несчастных, рожденных для выполнения  материнской доли?
Но их не пускают исполнять эту почетную (на словах) долю люди в белых халатах и при должностях - именно они уверяют правителей-кредиторов, что в государстве все в порядке.
Заодно при случае уводят-осваивают отпущенные деньги совсем далеко не в той стороне, где лежит проблема решения "демографической ямы" в стране...

Нету рациональности в работе оптимизаторов, но как красиво говорят об успехах - плакать хочется.
Доведут вымирающую, богатую Россию до ручки...

"Нету бабы и не надо,
А тем более - дитя,
Отдых фрайерам - услада,
Языками молотя...".

И я сегодня в роли такого болтуна - вместо помощи женщине, говорю и говорю - на работе не горю.
Врач акушер-гинеколог-трансфузиолог готов помочь страдающим женщинам России, но сытые оптимизаторы России  во всем умело гонят порожняк...


Рецензии