Невоспринятая умом реальность

    Только сейчас дошло, что можно набрать сотрудников, которые непрерывно будут лгать клиентам, абсолютно не понимая, что лишь с этой целью их брали на работу и очень тщательно отбирали. Важно, что каждый из них искренне, уверен в том, что они любыми доступными им способами стараются, как можно с меньшими затратами, помочь клиенту, вернуть изъятые у них деньги с помощью разных махинаций. На самом деле. они делают всё, от них зависящее, чтоб уже с до конца обворованных людей, постараться забрать всё, что они смогут хоть у кого-то одолжить, на два-три дня, на что сами они, свято надеяться. Представить невозможно в какие извращения способен превратить свою святую сущность человек, подобный Живой Вечности, ради никому ненужных побрякушек материального мира. Вы представляете себе, ещё совсем недавно, набирая банду отморозков грабить и убивать ради денег, теперь просто принимают на работу, и всего лишь не говорят, ничего конкретного о том, какова истинная цель их помощи клиенту, самому себя убивающему.

   Начал писать эту статью с единственной целью, обратить внимание себе подобных  на то, что наши личные взаимоотношения с иными людьми, касаются очень малого круга лиц, всегда могут быть восстановлены для более тщательного и точного их изучения. Нет никакой нужды распространяться на эту тему, так как очевидная последовательность всех  событий, о которых идёт речь, неотвратима. Вам не кажется странным, что столь ужасный разрыв между правдой и ложью появился за необычайно короткий срок, практически ему всего 20 лет понадобилось, пока все главные рычаги управления государствами, не попали в руки тех, кого даже близко подпускать нельзя к тем, кто участвует в принятии подобных решений. Нет ни одной народной поговорки, которая бы не вскрывала примитивную ложь этих обстоятельств. “Рука руку моет”, как раз об этом. В России не один президент вор и убийца, все, до единого лица, его окружающие, а как может быть иначе, если все они без зазрения совести подписывают постановления и законы, убивающие народы их стран?

    Я пока ни о каких знаниях, о живой, Божественной сути воспринимаемого бытия и не заикался, а оно никакими иными способами сформировать знания о себе, просто не в состоянии. Как может хоть что-то появиться в чьём угодно сознании, если ещё и в помине  нет тех, кого можно назвать носителями разума. Вот так примитивно и необратимо встаёт на своё неотвратимое место не вопрос о том есть Бог или нет, а дикая несуразность самой возможности появления этого вопроса в среде, порождённой Живой, а значит чувственной и разумной Вечностью. Вечно Разумным Небытием, а как ещё можно назвать живую суть начала и конца не имеющею, ни для чьего, даже собственного восприятия, ни в одной из  возможных степеней, проявленных воображаемыми её качествами, так и их количествами. Я описываю с помощью ограниченных воображением Землян понятий, абсолютно для них непонятное и никакой не имеющее возможности быть проявленным явление, без наличия которого, не сможет явить своё присутствие ни одно понятие, не важно что означающее.

    Это попытка показать с точки зрения одного здравого смысла, что любая имеющая разум персона, способна абсолютно самостоятельно понять, чем является окружающая не одних Землян действительность, какое отношение к ней имеет, порождённая, в том числе и людьми, научная, культурная, религиозная и вся остальная  информация. Я за 20 лет уже привык вопить в пустоту, находя понимание только среди тех, кто вопреки всем видам их  образования, как и его отсутствия, не утеряли желание и умение самостоятельно мыслить. Оказывается, не нужны никакие ограничения кроме одного, ненавязчиво приучи разум управляемой тобой публики, быть уверенным, что он не имеет права думать о том, о чём тебе не надо, чтобы он задумывался, всё, дальше никто не позаботится о тебе лучше, чем так обученная публика. Просто нельзя при этом выходить за пределы разумного, а это уже другая или разумная сторона вопроса, которая сама заботиться о том, чтоб отрицательный опыт материального бытия, не выходил за границы, необходимого личного образования.   

    Я настолько привык за 20 лет писать людям, умеющим и любящим соображать, что отвык растекаться мыслью по древу изложенного, потому не разжёвываю свои мысли. Кто хочет понять, о чём речь,  поймёт, если не лень соображать. А на вопросы, готов ответить, правда не на тупые, так что решайтесь и спрашивайте, если что-то не до конца понятно.


Рецензии