Лечовежа-спасатель, лёчовежа-пастух

БОГ говорит о позиции "О", а Адам как "А" дам-тело человека, что поняли в Христе, объединив это-Богочеловек или человекобог-спор до сих пор. ХРИСТОС-ИО не А как слышится в один и Аладдин-джин и джинсы одел, раздвоив суть одного ловко.

Позиция «О» не давала никакого угла-солнечный круг и друг, человек-Бог, живи по заповеди и всё, но позиция «Ё» не ясна как нам весна-это пробуждение, будящее внутри от любви с позиции-матери, дочери и души-языческие корни. Русь начала с берёзы, не ёлки, которую срубили и вечность в теле убили как веру, конец-жили долго, не вечно- глаза закрыли. Усопшие, не мёртвые, которые о смирение не говорили и заживо себя не хоронили как это делали старики, олухи царя небесного. Олухи-ухи как Лёхи с лешим  и Сергей-ей Серёж, серёжки одел, Варфоломей-позиция Радонежского.

 Лечовежа поняла позицию Христа в спасение души, но он не был пастухом её, так как в проповеди о ней не говорил и это поняли после его распятия. Осуждать иудеев как и Иуду мы не можем, возьмём позицию СССР-тот же ход. Нас воспитывали и учили правильно, но о Боге не говорили и бац, в 1991 году-рождество Христово. БРЕД. Чем пионер отличается от христианина-ничем. НАС-САН-позиция святости-это единство как САД, что поняла НАТАША-ДАША, став лечовежей и лёчовежа ещё больше подтвердила как утвердила позицию «Ё»-ёлочка гори и горе говори, забралась на гору по Пифагору.

Лёчовежа стала пастухом этих ух, не ухи как суп из рыбы немой, не мой-не правда, мой и не мою словами больше-это другое. Как легко запутать в словах и многие на эту удочку как дудочку зла попадаются. Мне так надоел этот бред, математику в точности, алло-матом говорить не хочется, оскорбление не несут Божью благодать. ЗОЧ-три буквы как цифры, число-это другое как буква и слог, слогами начали читать как числами считать, складывая и лад ища. Не хочу учиться, лучше жениться и у любви полный облом по Обломову. 6 как Б с углом, 8-В, 2 как Д-большая письменная, заметьте. 1, 5, 7 и 9 как З(повтор), знания дала эта буква как движение-ЗОЧ, но вместо Ч-Я, человек-позиция спасения, Зоя-жизнь, хвоя и волк воя-эта хищность. 1+5+7=13=4 как на перерыве и связь не прерываем. Я научилась считать буквами как было на Руси, моя мечта исполнилась. Считать-читать=С и сто, стоп. Человек больше не живёт, почему? Потому что отец, сын и дух, потеряли мать, дочь и душу. Христианство не хочет соединяться с язычеством и зря, что у меня получилось соединив нумерологию с номерологией, цифру и букву по номеру. НО-мер как мера, а ремень-время больше не бьёт меня, спешки нет и я не пешка, просто верю.

Саша и Лёша-имена означают защитники Бога и "Ё" идёт к "О", что патриарх Андриан объединил в своём имени на масленицу-язычество и христианство. АЛЕКС: АНДР(Саша)+ЕЙ(Лёша)=АНДРЕЙ. АНДРЕЙ объединяет как ножницы позицию Божественности.

ЧЕЛОВЕК и БОГ-несут двойственную роль как душа и тело, согласитесь. Христос спас душу и когда проповедовал, о ней не говорил-эта схема была в СССР, советские люди жили по Божьему принципу, но о Боге не говорили, пионер ничем не отличается от христианина.

       ДУША имеет позицию ДУШО и словесный душ(вода, ведает о да). О и А-ВОДА как вражда и дружба встретились в Боге и бесе от бессилия тела, которое это не всегда понимает этот Божий дар, что подарила мне Даша в имени, рождённая мысль. Тело ведёт душо или душо ведёт тело, до Христа как и с ним-этого понимания не было-он просто спасатель её, но не был пастухом души, что теперь нам всем предстоит. Имя Даша мне дано от Бога-рождение мысли, а не тела. ДА-это позиция земли и ША-АШ-химия как христианство, оторванное от рода как порода у природы. Заново соединим.

ДУШО=ДУША+ДУШ=любовь, не правда ли. КРАН-РАНО=КО, не рана нам, что Украина глаголит. КОЖА-оболочка тела, а рожа, не лицо. Язык, не речь, что к речке ведёт и гречка греха не видит.

Тело ведёт душу как душа ведёт тело-это как конфликт и компромисс становятся консенсусом в равенстве: лечовежа и лёчовежа, человек и Бог. Спасатель и пастух-разные вещи, но это как помощь и услуга, ты не маленький и постоянно ходить за маменькой с папенькой не надо. СССР этому и учило-быть самостоятельным и не зависимым. Свободных республик как бублик в руках-этот хлебный руль, рули как эти нули, что начала Украина и не юли. «И» и «У»-угол и хвост.

21 апреля-годовщина моей дочери-это Родионов день.  На Руси верили, что в Родионов день важное событие случается – Солнце с Луною встречаются, что и произошло в 2013 году-год змеи и в 2014 начала всё понимать с лошади.  Олег Вещий умер от своей лошади и змеи, не правда ли,  по легенде, которую превратили в легализацию-легальное учение. В 2015-Божье благословение, мы вечно можем жоть в теле, не жить с позиции человека-спасателя-помощь, а жоть с позиции пастуха-лёчовежи-услуга у луга, который в лес с тёмной плохой силой не идёт, к чему причастие постоянно призывает.  Плохое-это плохие мысли, хорошее-хорошие-маяк Маяковского закинут-этот словесный кнут. Зачем батюшки-смотрители, няни словесные не нужны.

Бог в нас, не отвергайте, Николай Честнов.

           Бог не перестаёт контролировать строительство ДНК и всей клеточной части организма до самой смерти человека, в надежде, что может быть прозреет. Силы тёмные, зла, вселяются в патогенную среду межклеточного пространства, тонкие миры которых внедряют своих агентов в тонкий мир души, чтобы диктовать свои условия, чтобы курильщик не смог отказаться от никотина, пьяница - от спирта, предатель - от предательства... Тонкий мир души не привязан к электронам (планетам того мира), как тонкий мир, строящий клетки, он передвигается на искусственных аппаратах, со всеми условиями для жизни, чтобы оперативно управлять строительством тела под контролем Родового информационного поля (Родовых Богов). Поэтому Бог есть в каждом из нас, только не всякий его принимает, и как нерадивый ребёнок отказывается от своего Отче. Видимо ведические знания давали подобный ответ, но правящие миром (грабящие мир) гады умышленно уничтожили эти знания, прервали их преемственность.

          Для заключения нового завета, с небес был послан один из сыновей Божиих. Любой, кто после смерти сразу попадает на небеса, есть сын Божий. Однако, Иисус был первым, кто сошёл с небес. Позиция Исус не говорила о воскрешение, которая стала в Иисусе после распятия-две «и».

          Миссия Иисуса состояла в том, чтобы крестить Святым Духом Израиль. Для чего это нужно? Самый простой и надёжный способ попасть на небеса – исполнять волю Господа, так как между небесами и землей не было связи. Чтобы установить эту связь, с небес был послан Исус, ставший Иисусом-спасатель и пастух у ух как дух.

          Израиль отверг Иисуса, и Святой Дух сошёл на язычников. В те времена, когда это произошло, язычники не были готовы к такому повороту событий. Тем не менее, Святой Дух остался в церкви. Заключение завета с язычниками было отнесено на последующие времена.

         Сейчас Божественный замысел выглядит так: будет избран один из языческих народов и через него на все остальные народы, включая Израиль, Святой Дух сойдёт с небес на землю, на людей, что в отличие от ветхого завета, который был заключён с одним народом, новый завет заключается с каждым человеком индивидуально. Национальность, или цвет кожи, значения не имеют.

        Начнётся третий этап именно среди нас. Это произойдет сейчас, при жизни этого поколения, на ваших глазах и при вашем участии. Это третья часть Божественного плана.

      Я НАПИСАЛА ТРЕТИЙ ЗАВЕТ ПО ПРОСЬБЕ ЛЕНИНА, можете меня считать сумашедшей как Гоголя, мне всё равно, мы спасены и СССР-хороший урок и понятый рок нами. Гоголь говорил, что «Слово есть высший подарок Бога человеку…»  ЗАВЕТ Ленина, учись, учись, учись, а  не работай, работай, работай-ты не раб и я специально буду жоть на ПЕНСИИ-мне хватает десять тысяч, одиннадцать, извините-тысячу как подачку-эту водокачку в январе прибавили как и в апреле по константе «пи» 3, 14% ещё прибавить обещают, спасибо олигархи, посмотрим кто прав. Буржуи стали олигархи-БО, но Г как угол 90 градусов меня спас в 90м году, почему и выжила в 92м, чтобы вести это спасение. СССР-идеальная программа жозни людей и грамма с греческого переводится как буква, а не сто грамм, что изменяет градус понимания, переходя к бесу как бессилию своему и отключается канал Бога. Алкоголь-Израиль-ль, семя  у нас-бриллиантовая моя нога как рука-это движение мысли как тела, Семён Семёныч, не правда ли, сан наш и на санках погнали, Санк-Петербург.

           Б=Г+о-это начало, счёт букв, чтоб понять ошибку и я её выявила, Ильич, по твоей просьбе. 22 апреля 2014 году Ленин попросил меня об этом через интернет и зажги свечу, что и сделала, она у меня горела целый день. Все надо мной насмехались и в этом году у меня на балкон 22 апреля выпало два ока, которые закреплены были не плохо.

ЛЕНИН-БОГ-сомнения нет и позиция Христа та же. Об этом писала, надо мной так же насмехались, пусть и каждый выбирает своё-это «ё». ЖАЛОСТИ БОЛЬШЕ НЕТ НИ К КОМУ, коммунисты хотели как лучше и итог? Лучше проституция, чем конституции и продажа души дьяволу, но коммунисты так же проигрывали, так как не понимали любви как иудеи душу. Любовь и душа-суть одна. Делать с любовь как с душой и всё будет чин-чинарём, не орём и оскорблять не стоит.

РУСЬ-это берёза, но не как ни ёлка, навязанная с запада и Пётр подыграл, но не русским духом пахнет-это нечисть как нечестность. Берёза та береста, с которой начали писание и Украина это подтверждает, Донбасс-каменные могилы.

       ВИЙ, паночка и связь - Василий-царь-ВИЙ-сила земли. Варфоломеев-Варфоломей-Сергий-Сергей ей ёж Серёж Радонежский. Я у правильного истока, ура. ЛЁД-это позиция тела с душой, поэтому 4 марта 2021 назвала себя лёчовежей, 5 февраля2021-живой святой и 9декабря2019 Дашей, девять-спасение. ЕЯ-семья-семь-это Ё. 2021-У, а 2019-С как ус дан и устами погнали как усики, не борода, которая часто бродит в путанице.

НАШЕ тело может не стареть и это показал ГОГОЛЬ в паночке, возраста нет у души, старушка становится молодой и молодая старая-это как волшебство и колдовство-быстрый ход-зло. Медленно и дёшево зажигает «ё» как мёд-добро. У меня зода-средний ход.

        ДУШО и ТЕЛО-едино как позиция сердца. Было девять месяцев и стало двенадцать-зачем?
Для утверждения святости учёностью и позиция "ё"-учёная. Букварь как позиция учи-эти лучи, что от солнца даются и сделали угол как гугол скажи. ИНТЕРНЕТ-некий сад ЭДЕМ.

СЫН-СОН-САН как святость-эта ось. Экономику превратить в экологию как работу в любовь, в которой радость, так как есть любимый и любимая, ждущая мая-этого рая. Любимый-мы "й", с чем полностью согласна, любви не нужны слова-она словно музыка в душе у этого языка. Нота, та ты-ноты. "НО"-третий союз, команда лошади и та-нота, музыка нас связала. Музыка и математика в российском алфавите стали понятны и внятны. Музыка как мужик-мужчина мой и не мою больше тебя словами.  Муж и жена-возврат, а не мать с сыном. Первое слово дороже второго как первый завет.

ХРИСТИАНСТВО нас запутало как мы запутались в СССР. Христос не проповедовал о душе как СССР не говорило о Боге, только после разрушения, мы поняли, что такое Бог как после распятия, узнали, что такое душа.
Камень-тело, а лёд-это тело с душой, вода становится той невидимой душой, в которой началось крещение как Божье прощение.

      Не свет святой, а вода. Свет даёт вечность, вода святость-это соединить как ум с любовью, а музыку со словами, получаем песню и пенсия об этом поёт-просто жови, что млад, что стар. "И"-это колдовство соединённой с волшебством. "О"-вот она святость с вечностью-солнечный круг и друг.
ЖИЗНЬ-это позиция животных как система человека для спасения, но не для пастуха.
Христос был спасателем души, но не пастухом её, что ждёт христианство во втором пришествие, которое уже произошло, Бог в каждом из нас.

      ДУШО=душа+душ=любовь, словесное причастие-яблоко как облако, что понимается в душе-это как дождь нам. СССР не говорило о смерти, так как было уверено, что мы спаслись-УВЫ, позиция вы потеряна, что я нашла, поняв зачем выжила-вы, жила. Авария-Варя и варяг-Олег-этот языческий источник поняла, благодарю своего мужа-этого ужика, который нужен. Варежки подарила Марина, чтоб вместо копья были они и копейка так же с рублём как этим огнём не нужны. Только славные и сладкие слова. Песня об этом поёт и сколько певцы заработали как эти песцы, сила лукавая ваша. Настя Заворотнюк и Жанна Фриске, здесь конечно связано многое, судить нельзя, но жовой лучше, чем мёртвый как здоровый и больной. Смысл денег? ЖИЗНЬ бессмысленна в позиции человека-спасателя как мощь беса, тело теряющее, а ЖОЗНЬ поняла смысл в лёчовеже-помощь как услугу-пастуха, хранящего своё тело. ПАСТ-ПОСТ и постоянство глаголит. Доказательств очень много.


Рецензии