Француз врёт открыта тайна. Ковид-19. Вакцина

Француз: открыта тайна. Ковид-19. Вакцина.

Сегодня утром мне прислали видео, где некий медик быстро, чётко, коротко разъясняет, коыид19 создан во Франции, потом завезён в Ухань тайно. Но главное, что вакцина от этого вируса вредна и опасна. Сопровождающий перевод на русском.
[ 5 апреля 2021 г. 9:46 ] Александр: Доброе утро, Света. Спасибо за это видео. Не всё понял, но поищу информацию, чтобы разобраться.
[ 5 апреля 2021 г. 10:21 ] Александр: Вот, что нашёл сразу, использовав ссылку из "твоего" видео:

«Состав вакцины от COVID-19 раскрыли французы
Некоторые компоненты вакцины COVID-19
1.4 фрагмента ВИЧ1, которые передаются вакцинированным людям: синдром СПИДа и иммунодефицит как следствие
2..Последовательности ДНК возбудителя малярии, вызывающего малярию у вакцинированных людей
3.157 дополнительных последовательностей ДНК и белков (см. Патент США 8243718 B2), присутствие и роль которых не выяснены
4.Наночастицы, которые позволят окончательно контролировать вакцинированных людей, вакцинированных с использованием технологии 5G.
5.Вакцина ChAdOx1 n-CoV-19, которую они хотят ввести в ваш организм, содержит
ChAdOx1 n-CoV-19: коронавирус Covid-19, переносимый векторным вирусом ChAdOx1
6.Наночастицы, описанные в Microsoft PatentPCT / US 2019/038084, будут контролировать людей с использованием технологии 5G
7.Дезинфицирующие средства: тимеросал или формальдегид и антибиотики.
Эта вакцина очень опасна, поскольку вызывает у вакцинированных людей вредный иммунодефицит, обусловленный, в частности, наличием в ее геноме 4-х фрагментов РНК ВИЧ, вируса СПИДа и, кроме того, фрагментов ДНК из зачатка малярии. .
Стремясь вакцинировать все население мира, популяризаторы вакцин против Covid-19 преследуют две цели: - контролировать все население мира после вакцинации благодаря развертыванию 5G, поскольку эти вакцины содержат наночастицы, которые позволят идентифицировать и постоянно контролировать вакцинированных лиц; - сократить численность населения мира.
Наночастицы, описанные в патенте Microsoft (патент США WO 2020/060606 A1), представляют собой сенсоры, которые должны распространяться в организме вакцинированного человека, чтобы его можно было обнаружить. Введенные во флакон с вакциной, они вводятся в организм вместе с вакциной. во время вакцинации
Попав в организм, от них невозможно избавиться, в отличие от подкожного микрочипа для цифровой трассировки. С этого момента привитых можно будет обнаружить по любому мобильному телефону, расположенному поблизости.
Мобильные телефоны подключаются к Интернету через сеть 5G.
Реле 5G обеспечивают связь через спутники 5G»

[ 5 апреля 2021 г. 10:22 ] Александр: Потом, я тугодум, анализировал видео и это повторение видео.
[ 5 апреля 2021 г. 10:23 ] Александр: В видео не понял, что говорится о вирусе, а что о вакцине. Всё перемешано. Но в тексте всё понятно.
[ 5 апреля 2021 г. 10:25 ] Александр: Меня смутило, что в видео перепутано и не понятно. А в тексте нигде нет упоминания, о какой именно говорится вакцине. А этих вакцин много из разных стран. Последствия их применения разные - значит вакцины разные. И нельзя говорить обо всех, как об одной.
[ 5 апреля 2021 г. 10:26 ] Александр: В тексте есть ссылка на патент США. Нашёл описание этого патента на русском языке:
«Поскольку патент был подан военно-морским флотом США и сейчас имеет статус «Активный», это реальный патент на реальное изделие. Правительство США утвердило патент (https://patentimages.storage.g... ) https://patents.google.com/patent/US10144532B2/en
на космический корабль , использующий антигравитацию, уменьшение массы и нетрадиционные (не взрывоопасные) двигатели».

[ 5 апреля 2021 г. 10:28 ] Александр: Поэтому на мой первый взгляд это видео - враньё.
[ 5 апреля 2021 г. 10:30 ] Александр: Вот ещё мои мысли...
[ 5 апреля 2021 г. 10:34 ] Александр: Чтобы некая наночастица отвечала на радиосигнал некой специфической частоты и модуляции, она должна уметь не только его принять, но и выработать такой же ответный сигнал. А нано частица в данном случае это ограниченный набор атомов или молекул нано размера. Частица может принять (услышать) заданный сигнал, но выработать свой сигнал в ответ - нет. Это должно быть довольно сложное устройство с достаточной мощностью, потому что уровень сигнала ниже довольно высокого порога, никакая 5G не заметит.
[ 5 апреля 2021 г. 10:35 ] Александр: А если от наночастицы нет ответа, то вся эта конструкция бесполезна в том виде, которую выше предлагают.
[ 5 апреля 2021 г. 10:41 ] Александр: Даже, если предположить, что задача наночастицы не идентифицировать человека, а уничтожать его, нет смысла это делать, когда неизвестно, где находится этот человек, чем он занимается. А так как у этой системы нет никакой избирательности, то она может использоваться только как одноразовое оружие против неизвестно кого и где.


Рецензии
Александр!
Интересная статья, но разобраться в этом пока сложно!
Хотя вакцинация идет полным ходом!
Где- то добровольно, а где- то в обязательном порядке!
Спасибо за статью!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   17.04.2021 15:47     Заявить о нарушении
Согласен, к тому же я не специалист. Но для меня достаточно найти одно враньё, чтобы всей статье не верить.

Александр Владимирович Клименко   18.04.2021 08:40   Заявить о нарушении