Та самая вдова Клико

Нынче кое какие наши коллеги (вы их не знаете) прислали мне кое каке свои тексты, чтобы я их посмотрел на предмет орфографических ашибок и наличия смысла. Типо, наверно я всё ещё очень ловко шифруюсь под доброго человека из Сезуана и они досехпор пребывают в счастливом заблуждении, что у меня есть чувство локтя, мозг и еще, что бобр всегда добр, а отдающий без сожаления всегда получает мандюлей.
 
Хотя, может, и наоборот, они решили весело поржать над моими бесплодными патугоми понять, о чем там написано. Пробить на ойкю, какбы. На соответствие нашей дорогой редакции своим степени и званию. Но мы, философски говоря, канешно тоже нелыком шиты и, сделав по Зуму суровое лецо, сообщили, что нам некогда. Мол, потом пазырим вашы тексты чуваки, в редкую менетку минутку досуга, типа.
 
Ну вот как только они ушли я сразу канешн кинулся к папочкам и открыл эти бумажки. И стал ими шуршать на клавиатуре. Как говорится - глаза боятся, а руки делают.
 
И вот что там оказалось написано, если вкратце. Сначала был текст про то как сети 5G возбуждают бурление умов .В основном о том, что бысть много на свете чего, которое недоступно нашим многомудрым мужам поелику оные не имеют еще столько уважения и одобрения, как иностранный разум, и оне часто от того тупеют и начинают всего бояться. Однако , делает вывод автор, сети 5G страшны бысть лишь для тех, кто живет на плоской земле еси. Те кто живут на круглой могут легко и непринужденно спрятаться за линией горизонта.
 
А еще там был тест про разные вещи и поступки, которые мы с вами реализуем и совершаем в своей наполненной радостями и деньгами жизни, и про возникающий в свези с этой бурной деятельностью вопрос, "Анахуя?". Вопрос, на который предлагалось ответить выбрав из двух предложенных решений. Вощем какойто парадокс Ферми, и Великое молчание Вселенной, а не осмысленный философский дискурс и интеррогативная логика. Причем на каждый такой вопрос по закону о тестах и наказаниях дается только 45 секунд наапдумывание.
 
Ну и чо, мистер Вайт?
Ленивый, а главное, сверхмеры смышьленый и красивый как сам босх, философ завис над первым же вопросом (напоминаю что вопрос был "Анахуя?") гдето минут на сорок,  но так и не понял какой там правельный ответ, и бросил это грязное дело. Зато вспомнил, что всвязи с временным отцсутвием горячего водоснабжения у него в доме окончилась чистая посуда. И теперь нам опять придется пить водку из подставок для ийця. Паходу многомудрый муж не боится брать с собой в дорогу весомый груз ценностей своего недавнего прошлого. Слава святым девяностым!! Аминь.
 
Такое вот у нас тяжолое, культурно-непросветное существование.
Но и лучь света в темном царстве тоже утром пробился сквозь тяжелые шторы незнания, не станем скрывать, вокруг все свои, поскольку мы узнали из википедии, что полковник Сандерс (основатель KFC) умер в 90 лет, а Барб-Николь Клико Понсардэн (та самая вдова Клико) - в 88.
 
Поэтому жизнеутверждающая мораль на коду нашего поста понедельника выглядит так: бухайте сколько хотите и жрите что хотите! И будете жить долго, богато и счастливо. И хотя мы не перестаем гордиться убийственностью влияния наших чарующих флюидов на маргинальные слои населения, все ж таки считаем, что от этого, конечно, надо избавляться, как и от нездорового желания выглядеть по понедельникам до крайности брутальным адамантием.
Нам, даже как-то неловко теперь. Но мы потерпим, потому что терпеливые по жизни и вообще..


Рецензии
А про девушек - ни слова. Гендерный шовинизм налицо. Такой проступок не отмыть даже вовремя поданной горячей водой.

Собственная Тень   05.04.2021 14:13     Заявить о нарушении
сорян, мэм. Накладочка вышла. В следующий раз непременно исправлюсь и сочиню все как есть тока с прекрасными девами и не тока ради безудержного харрасмента, а еще и ради простого бескорыстного любования телесным совершенством и блеском ихних ума и логики

Авель Хладик   05.04.2021 19:06   Заявить о нарушении
Поверю вам на слово.))) Вдохновения и всего, что нужно для этого дела.

Собственная Тень   05.04.2021 19:32   Заявить о нарушении