Другой мир - 2

               
   Николай Козырев любил проводить эксперименты. Как-то он узнал о каменных зеркалах громадных размеров священной горы Кайлас в Тибете - высотой 1800 метров, имеющих вогнутую форму. Паломники совершали по определенному маршруту вокруг горы кОру – пешком 53 километра за 1-2 дня, произнося мантры и читая молитвы.

   Отклоняться от маршрута запрещалось из-за опасности попасть в фокусы зеркал, куда стремились попасть некоторые паломники, желавшие быстро умереть вблизи священного места. Оказывается, там человек относительно быстро старел, что говорило о сжимаемости времени в этом месте. Отсюда астрофизик, анализируя данный факт, сделал предположение о связи времени с энергией.

   Развивая свою идею, Козырев пришел к выводу о сохранении энергии звезд не за счет ядерных процессов внутри них, а за счет движения времени, и для убедительности ставил сложнейшие эксперименты. Рассчитал необходимую величину энергии для подпитки Солнца, чтобы оно излучало то тепло, которое мы имеем.

   И оказалось  термоядерные процессы внутри Солнца поставляют всего лишь 10% требуемой энергии. Тогда откуда же берется остальная 90%-ая часть нужной энергии? Николай Александрович доказал, что эта часть энергии генерируется за счет хода времени, то есть время преобразуется в энергию.

   Экспериментируя с различными конструкциями зеркал, которые изготавливались из металлических листов с односторонней полировкой, Козырев получил удивительные результаты, связанные с изменением сознания, попыткой проникновения в другие и параллельные миры, заходить в которые он не решился, так как его при этом охватывал страх. В конце концов, он счел это за знак со стороны Высших сил на запрет проводить дальнейшие эксперименты и оставил их на потом.

   В дальнейшем материалы Козырева были засекречены. Связано это было с тем, что советское руководство было напугано результатами работ астрофизика. В свое время точно также были засекречены некоторые работы сербского ученого Николо Теслы, так как ученый считал, что если материалы попадут в руки агрессивных военных, то на Земном шаре случится беда. Тайны будут открыты только тогда, когда человечество для этого «созреет». А иначе это бритва в руках сумасшедшего.
 
   Однако ныне энтузиасты Новосибирска, Миасса, Санкт-Петербурга и других городов подхватили идеи академика Козырева и стали самостоятельно экспериментировать использование зеркал в различных областях жизнедеятельности человечества. В Новосибирске исследования проводились на более серьезном уровне в институте космопланетарной антропоэкологии МНИИКА им. Академика В.П.Казначеева (патенты РФ №2122446 и №2141357).

   В годы исследований принимали участие 120 испытателей-волонтеров, за каждым из которых велось тщательное медицинское наблюдение, поэтому удалось избежать негативных последствий.

   С использованием «Зеркал Козырева» создана уникальная, не имеющая аналогов в мире, голографическая технология, с помощью которой человечество сможет подняться на новую ступень развития. Использование этой технологии позволит живым системам, включая человека, напрямую усваивать космическую энергию и превращать ее в энергию своей жизнедеятельности, сохраняя при этом биологические запасы планеты и способствуя решению проблемы обеспечения питанием населения.

   Новая голографическая технология может использоваться в различных областях медицины: геронтологии, фармакологии, косметологии – для создания         
 энерго-информационных препаратов, не имеющих противопоказаний, способствующих повышению клеточной энергетики и регенерации тканей; в сельском хозяйстве – для выращивания  и получения геропротекторных продуктов без химических добавок и удобрений.

   После знакомства с материалами о «зеркалах Козырева» Алекс ради любопытства решил съездить в российский Новосибирск, чтобы предложить свои услуги в качестве волонтера-испытателя в институт МНИИКА по исследованию упомянутых зеркал. Там его долго не расспрашивали, проверили медицинские показатели и вскоре он приступил к работе.            
               
   Его руководитель кандидат медицинских наук Мирон Алексеевич Лукин, хорошо владевший немецким, быстро подружился с молодым керлом или юнгерманом (der Kerl oder junger Mann – парень) и постепенно вводил его в курс дела, однако не забывая при этом, что перед ним иностранец, а потому распинаться перед которым особо нельзя ввиду секретности некоторых разработок.

   Юнгерман иногда с округлившимися от страха глазами выскакивал из спиралевидной по сечению вертикальной трубы с криком: «Verpiss dich! Ich will da nicht mehr hin.» (Пошло все к черту! Я больше не хочу туда лазить.). Ему давали передышку и затем Лукин просил его рассказать все про свои ощущения. В дальнейшем занятия продолжались, и Алекс постепенно стал привыкать к своим обязанностям.

   В ходе экспериментов Мирон спросил его, не желает ли он научиться контактировать со своим подсознанием? Алекс спросил:
   - Для чего?
   - Как для чего? Подсознание имеет доступ к мировому сознанию, которое напрямую связано с информационным полем или Книгой Акаши. Это все равно, что иметь постоянную связь с Анатолием Балашиным, владеющим энциклопедическими знаниями, с которым ты познакомился на прошлой неделе.

   - Действительно, это ходячий справочник! Правда, он какой-то странный - абсолютный атеист и отвергающий всякую эзотерику, то есть сухой и педантичный ученый.
   - Если человек умеет читать Книгу Акаши с помощью подсознания, то он считается хорошим медиумом, или по-нашему хорошим компьютерщиком, имеющему широкий доступ в Интернет.
   - Что же я согласен получить еще одну специальность.
   После означенных событий Мирон Лукин снова обратился к Алексу с интригующим предложением:
   - Есть возможность подкачать силу без усиленных и изнурительных тренировок. Как ты смотришь на это?
   - Если это так, я согласен. Еще в юности я мечтал стать Гераклом, но поднимать железные блины на грифе, мне надоело (занятия были без тренера). Позже пытался потрудиться в фитнесс клубе, однако часто пропускал занятия, а затем просто отстранился.
   - У нас в институте опираются на такую философию. Что такое мышца? Это, грубо говоря, удлиненный кусок мяса, ее мышечная ткань состоит из миоцитов (мышечных клеток). Однако, в этот кусок вживлен электрический каркас, состоящий из множества нервных окончаний, к которым из головного или спинного мозга приходят управляющие электроимпульсы. Без электрического каркаса мышечная ткань мертва.

   Далее Мирон отметил, что наши специалисты сумели это сделать без длительных физических тренировок, а с помощью изменения формы  импульса и употребления высококалорийной пищи, разработанной диетологами. Изменение формы импульса производятся с помощью конструкции из зеркал Козырева.

   Нужно помнить, что нельзя бесконечно наращивать мышцу и увеличивать силу. Существует некий порог, называемый как уровень максимальной нагрузки Qn-max для каждого индивида. Он определяется экспериментально, его величина по жизни контролируется с помощью специального гаджета, носимого на руке. 

   Алекс без колебаний дал согласие на дополнительные эксперименты по увеличению физической силы человека. В ходе исследований он приобрел способность носить на спине тяжести весом до 200 килограммов в течении дня без отдыха. Ранее он в течении дня мог переносить только 20 килограммов, и то с отдыхами. К примеру, африканская горилла сильнее среднего человека в 9 раз, и ее организм не испытывает дискомфорта.

   Но самое интересное его ждали исследования и конструирования различных вариантов  машин времени. Но с общей технологией испытаний его не знакомили, он выполнял только отдельные  элементы исследований. Но все равно было интересно кратковременно побывать в различных исторических эпохах.

   Испытатели брали с собой специальные хронометчики на случай, если они где-то застрянут во временном континууме, тогда их могли засечь по излучениям этого гаджета, которые содержат информацию о координатах и дате.

                04.04.2021г.

               
   
   
   
   
   

   


Рецензии
Альберт, нужно было опубликовать первого апреля.
С дружеским приветом
Владимир

Владимир Врубель   05.04.2021 10:07     Заявить о нарушении
Фантастика, она и 4-го апреля сойдет.
Спасибо за прочтение.

С уважением.

Альберт Андреев   05.04.2021 15:44   Заявить о нарушении