Александр Умяров. Монпансье
Он очень любил свои засохшие солёные "козявки" из носа, ещё с детства, когда немного простывал в детсаде. Любил всегда подковыривать козявки своим ногтём на мизинце из ноздрей, а потом перемещать солоноватый на вкус этот продукт в рот...
Прошло детство, он закончил школу, институт, уже стал известным банкиром и руководителем банка "Монпансье", но как в детстве, он по прежнему, сидя за столом в своём большом кабинете, в дореволюционном красивом особняке, делал то же самое.
Находясь в ресторане или на совещаниях, всегда подковыривал своим мизинцем солёные засохшие "козявки" из носа, не обращая внимание на своих сотрудников и людей за соседнем столике.
Иногда он свои зелёные козявки с улыбкой предлагал подчинённым на летучках за двести долларов, не зря же он банкир, а куда было деваться сотрудникам, некоторые соглашались, другие увольнялись из банка.
А после этого "рабочего момента", если кто не соглашался купить, перемещал свою козявку себе же в рот как в детстве, при этом, всякий раз причмокивая мясистыми губами при всех... Всем своим видом говоря, что это вкусно.
©Александр Умяров.
Свидетельство о публикации №221040500925