Много разных волн распространяется вокруг...

Откуда приходит энергия? Человек сказал бы, что из будущего. Из квантового поля вероятностей. Прямо здесь и сейчас есть разные варианты развития событий. Кто-то сказал бы, что это параллельные миры… Нет.
Человеческое тело – как смартфон. Это «железо» в терминах компьютеров, которое обслуживается операционной системой. Операционки могут быть разные. Операционная система тела – это Душа. Душа – разум, воля, эмоции, опыт. Это личность человека.
Есть ещё Дух – бессмертная часть вселенского Абсолюта, Высшего Разума, Создателя и Творца вселенной.
Почему-то… когда люди говорят про духовную жизнь… они подразумевают только хорошее… Зря они так. 
Тело человека – как смартфон. На него направлен РАЗНЫЙ Wi-Fi.
Этот Wi-Fi закачивает в тело человека разные операционные системы. И они самораспаковывающиеся.
Задача Wi-Fi – закинуть в наш разум свою программу. Дальше программа сама начнёт устанавливаться и воплощаться в жизнь через наши слова и действия.
Wi-Fi бывает двух типов – светлый и тёмный.
Светлый – это 100% Свет.
Когда начинают примешиваться оттенки, это уже тьма.
Тьма бывает разного оттенка, от полупрозрачной до кромешной тьмы. Но это – тьма. 
Задача тьмы – украсть, убить и погубить. ТОЛЬКО украсть, убить и погубить.
Тьма ооочччень навязчива!!!
Wi-Fi тьмы изрядно силён. Особенно для людей незнающих. Они только в этом пребывают.
Wi-Fi Света надо искать самому. На него надо настраиваться, этот Wi-Fi надо поддерживать и держать частоты чистыми, без посторонних шумов.
Создатель НИКОГДА не манипулирует людьми. Никогда. Его выбирают только осознанно и добровольно. И связь с Ним поддерживают самостоятельно. Каждый день заново.
.
Квантовое поле вероятностей – это пространство, где присутствует всё воздействие. Весь его спектр от якобы Света – полупрозрачной тьмы до кромешной тьмы. Здесь есть и Wi-Fi Света. Но если органы чувств привыкли к тьме или серости, ты его не почувствуешь.
Тьма грубее и сильнее давит на восприятия. Она накладывает тёмную маскировку на чистый и ясный сигнал Света.
.
В квантовом поле вероятностей, где есть весь спектр возможностей, человек должен САМ ВЫБРАТЬ, на какой Wi-Fi он настраивается. Какой сигнал и информацию человек получает. Программа тьмы самораспаковывается. Имей это в виду.
.
И получается, что настройкой на сигнал мы качаем энергию из будущего.
Мы переключаемся на другой вариант будущего.

~~~
Ну вот как-то примерно так, как на картинке... Вокруг распространяется МНОГО РАЗНЫХ волн. У нас есть право и возможность ВЫБРАТЬ, какие волны мы воспринимаем.


Рецензии